ну расскажи подробнее
что и где и как)
что и где и как)
смотря где. у меня в аське появляется ))))
JorikaMajorika
guru
и у меня появляется!
у нас не одна аська?
спроси пожалуйста как у неё дела тока не говори, что я спросил ок?
Сейчас читают
Ночной дозор
111559
1001
Структуральнейший лингвист(с))
27149
235
Ночной раздор
168850
1124
правильно. и мне хочется и поэтому я выдвигаюсь в сторону дел, а потом еды.
а я никуда не выдвигаюсь, я бутеры ем..
это сколько же часов кряду ты спал?
ой, да я почему-то подумала, что это ты со вчерашенего вечера только проснулся, вот и удивилась...
самый и есть )))))всё в сад и спать-спать-спать... ))))
помру - высплюсь. как говорила моя бабка.
тоже верно
я тоже так говорю, когда хочется днём вздремнуть...
я тоже так говорю, когда хочется днём вздремнуть...
Читал пэйджер, много думал. Как много интересного пропущено за пару дней! Кореша моего снова в бан отправили, событий разных куча произошла, ругачечки меленькие и прочая прочая. Но, золотые мой БэЗэшники, как бы тут чего не говорилось, как бы не виртуалила меня милая моему сердцу zizi, я вас всех ОЧЕНЬ люблю. За дурачества не обижайтесь, ибо как было здесь уже говорено однажды, природа моя тварная, а тварь я безобидная. Скучаю по всем очень, идею Гонсалеса считаю конструктивной. . Пока. Тимофей Соболев.
А какая у Гонсалеса конструктивная идея?
Доброе утро всем, я выспался.. Меня во сне 2 больших собаки покусали,одна за футболку со стороны спины, а вторая за кисть.. Даже больно было.. Ну хватит спать просыпайтесь.. БЗ ты спиишь?
Нее, я уже не сплю, сколько можно? Уже даже комп включил, нашёл документальную фильму про техногенные катастрофы и уже даже скачал чуть-чуть.
подпись: БЗ.
подпись: БЗ.
Вчера гулял по центру с другом и его кралей, пок аждали Керинскую будущую тещу, сколько было свадеб, невесты какие то страшненькие, одна правда понравилась из 4-5 свадеб, там такая деваха была в коричневом платье из сетки- гостья наверное, но на той свадьбе и невеста была симпатичной.. Зачем люди женятся, не понимаю.. Что им так плохо живется что ли)
Затем, что для них это поступок, событие, ритуал.
НПП
Скажите мне что-нибудь жизнеутверждающее. Настроение - полное г**но.
Скажите мне что-нибудь жизнеутверждающее. Настроение - полное г**но.
говорю, "Пиииииська";) просто так сказал, что бы Стичке повеселело)
ыыыыыы Прикинь, мы на работе (поклонники Наша Раша) начали говорить факас (факс) по аналогии с секас. "Там тебе факас пришёл", типа того.
А ты смотрела "Даёшь молодежь" там тоже много смешных моментов и выражений...
например выражение, героя гопника Ржавого выражающее крайнюю степень удивления "ну нишутя себе"
Смотрела. Только мне чё-то не очень эта передачка. Рулят там два парняги из Томского КВНа, так вот, мне они никогда не нравились. Ну, разве что про Сергея Зверева здорово сбацали.
а про родинку песня у них в КВНе? Нормальные томичи, так и скажи, что у тя в юности с каким нить Томским мальчуганом не сложилося)
Да со всеми Томскими мальчуганами не сложилося, далека я от них, эх...
С Сочинскими пацанами тоже, знаешь ли, не того-этого...
С Сочинскими пацанами тоже, знаешь ли, не того-этого...
У меня на столе горячий чай и две вкусные конфетки, сладкое я ем в охотку, могу по пол года не сеть а потом могу птичьего молока коробку слопать, у меня любимые новосибирские конфеты, трюфеля и метелица.. А у тебя какие любимые вкусности?
Про конфеты: самые любимые - Белочка. Даже Коркунов меркнет перед ними.
Тортики: черёмуховый - в любых вариациях.
А самый вкусный я сама пеку. Раз в сто лет. Рецепт примитивный - вкус обалденный.
Тортики: черёмуховый - в любых вариациях.
А самый вкусный я сама пеку. Раз в сто лет. Рецепт примитивный - вкус обалденный.
Вот через эти конфеты - Белочка, Новосибирск и Кара-Кум я и набираю весСядешь вечером чай пить. конфет пять так незаметно приговоришь
А от конфет толстеют? Серьёзно?
Лучше чистый шоколад, 65-75%, или больше, если любишь горче.
Да я вот что-то к сладкому совсем равнодушна стала. Даже кофе по утрам пью без сахара.
Организм сказал - "нунах", а я всегда слушаю и потакаю своему организму.
Организм сказал - "нунах", а я всегда слушаю и потакаю своему организму.
Не, горький настоящий шоколад мне никогда не нравился.
Сказать нет конфетам нонче стало легко. т.к. конфеты изумительно испортились заменой прошлых дорогих компонентов на нонешние дешевые. На выходе - сладкий пластилин.
ну, про мои любимые бабаевские я бы не сказала, что они испортились... вот только их выбор в Новосибирске удручает... по-моему, у нас ни одного фирменного отдела нет, не то, что магазина :-(
Ну, а торты?
Регулярно же приходится их на работе употреблять по всяким поводам.
Так вот, из чего там коржи - я уже слабо понимаю. А этот безумный йогуртовый крем -
Регулярно же приходится их на работе употреблять по всяким поводам.
Так вот, из чего там коржи - я уже слабо понимаю. А этот безумный йогуртовый крем -