Elle Driver
ну расскажи подробнее
что и где и как)
Aфоня
смотря где. у меня в аське появляется ))))
GuimpLеna
:eek:
и у меня появляется!
у нас не одна аська?
GuimpLеna
спроси пожалуйста как у неё дела тока не говори, что я спросил ок?
Aфоня
правильно. и мне хочется и поэтому я выдвигаюсь в сторону дел, а потом еды.
GuimpLеna
а я никуда не выдвигаюсь, я бутеры ем..
Aфоня
я выспался. винца чтоли бухнуть.
Мужик
это сколько же часов кряду ты спал? :eek:
Девочка
часа 3 вздремнул, а че?
Мужик
ой, да я почему-то подумала, что это ты со вчерашенего вечера только проснулся, вот и удивилась...
Девочка
вчера ж пятница была. какой сон...
Мужик
самый и есть )))))всё в сад и спать-спать-спать... ))))
Девочка
помру - высплюсь. как говорила моя бабка.
Мужик
тоже верно
я тоже так говорю, когда хочется днём вздремнуть...
Пилюля
Читал пэйджер, много думал. Как много интересного пропущено за пару дней! Кореша моего снова в бан отправили, событий разных куча произошла, ругачечки меленькие и прочая прочая. Но, золотые мой БэЗэшники, как бы тут чего не говорилось, как бы не виртуалила меня милая моему сердцу zizi, я вас всех ОЧЕНЬ люблю. За дурачества не обижайтесь, ибо как было здесь уже говорено однажды, природа моя тварная, а тварь я безобидная. Скучаю по всем очень, идею Гонсалеса считаю конструктивной. :чмок: . Пока. Тимофей Соболев.
Sobolev
А какая у Гонсалеса конструктивная идея?
Мишель
Доброе утро всем, я выспался.. Меня во сне 2 больших собаки покусали,одна за футболку со стороны спины, а вторая за кисть.. Даже больно было.. Ну хватит спать просыпайтесь.. БЗ ты спиишь? :улыб:
Aфоня
Нее, я уже не сплю, сколько можно? Уже даже комп включил, нашёл документальную фильму про техногенные катастрофы и уже даже скачал чуть-чуть.
подпись: БЗ.
Мишель
Вчера гулял по центру с другом и его кралей, пок аждали Керинскую будущую тещу, сколько было свадеб, невесты какие то страшненькие, одна правда понравилась из 4-5 свадеб, там такая деваха была в коричневом платье из сетки- гостья наверное, но на той свадьбе и невеста была симпатичной.. Зачем люди женятся, не понимаю.. Что им так плохо живется что ли)
Aфоня
Затем, что для них это поступок, событие, ритуал.
Aфоня
НПП
Скажите мне что-нибудь жизнеутверждающее. Настроение - полное г**но.
stich
говорю, "Пиииииська";) просто так сказал, что бы Стичке повеселело)
Aфоня
ыыыыыы Прикинь, мы на работе (поклонники Наша Раша) начали говорить факас (факс) по аналогии с секас. "Там тебе факас пришёл", типа того.
stich
А ты смотрела "Даёшь молодежь" там тоже много смешных моментов и выражений...:улыб:
stich
например выражение, героя гопника Ржавого выражающее крайнюю степень удивления "ну нишутя себе":улыб:
Aфоня
Смотрела. Только мне чё-то не очень эта передачка. Рулят там два парняги из Томского КВНа, так вот, мне они никогда не нравились. Ну, разве что про Сергея Зверева здорово сбацали.
Мишель
Спать можно, пока всё не отлежишь.:улыб:
stich
а про родинку песня у них в КВНе? Нормальные томичи, так и скажи, что у тя в юности с каким нить Томским мальчуганом не сложилося) :umnik::улыб:
Aфоня
Да со всеми Томскими мальчуганами не сложилося, далека я от них, эх...
С Сочинскими пацанами тоже, знаешь ли, не того-этого...
stich
У меня на столе горячий чай и две вкусные конфетки, сладкое я ем в охотку, могу по пол года не сеть а потом могу птичьего молока коробку слопать, у меня любимые новосибирские конфеты, трюфеля и метелица.. А у тебя какие любимые вкусности?
Aфоня
Про конфеты: самые любимые - Белочка. Даже Коркунов меркнет перед ними.
Тортики: черёмуховый - в любых вариациях.
А самый вкусный я сама пеку. Раз в сто лет. Рецепт примитивный - вкус обалденный.
stich
Вот через эти конфеты - Белочка, Новосибирск и Кара-Кум я и набираю вес:хммм:Сядешь вечером чай пить. конфет пять так незаметно приговоришь:хммм:
Ech_Aleks
А от конфет толстеют? Серьёзно?
stich
А то нет. Чистые простые углеводы.
stich
Это смотря сколько их есть:хммм:
stich
Лучше чистый шоколад, 65-75%, или больше, если любишь горче.
Пеппи
Да я вот что-то к сладкому совсем равнодушна стала. Даже кофе по утрам пью без сахара.
Организм сказал - "нунах", а я всегда слушаю и потакаю своему организму.
Крыска
Не, горький настоящий шоколад мне никогда не нравился.
stich
Сказать нет конфетам нонче стало легко. т.к. конфеты изумительно испортились заменой прошлых дорогих компонентов на нонешние дешевые. На выходе - сладкий пластилин.
Пеппи
ну, про мои любимые бабаевские я бы не сказала, что они испортились... вот только их выбор в Новосибирске удручает... по-моему, у нас ни одного фирменного отдела нет, не то, что магазина :-(
Пеппи
Ну, а торты?
Регулярно же приходится их на работе употреблять по всяким поводам.
Так вот, из чего там коржи - я уже слабо понимаю. А этот безумный йогуртовый крем - :bad: