На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пальмовое масло - наше все. Прям непонятно, неужто на планете столько маслянистых пальм, доящихся вазелиновонефтеподобной субстанцией?
А у тебя какие любимые вкусности?сыр
хорошая рыба
икра (разная, не обязательно красная или чёрная)
оливковое масло

я как-то фильм смотрела, как оно делается... в передаче "Вокруг света"... тьфу...
ещё мясо свинина парное, кусками порезанное и на постном масле жаренное, со сметаной) с моного луком и лавровым листом) 

Купила маме упаковочку Рокфора - ест, причмокивает... а я не могу :-)))
Я тебя добью сейчас: пальмовое масло необязательно выжимать из пальм, оно в автоклаве замечательно синтезируется.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398743
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
197482
1000
Болтушка 15
229430
1009
Вот-вот. Оно и похоже на маму, то есть на автоклав. Тот же промышленный вкус.
я вообще очень люблю молоко
и по вкусу молока могу сказать, чем кормили корову
почему-то очень различаю оттенки вкуса именно молочных продуктов, потому сыр и доставляет очень большое удовольствие...
и по вкусу молока могу сказать, чем кормили корову
почему-то очень различаю оттенки вкуса именно молочных продуктов, потому сыр и доставляет очень большое удовольствие...

я не знаю, в каком автоклаве оно синтезируется, но после просмотра, как грязные ... люди грязными руками в грязных тазах исходное сырьё мутызгают, я долго мороженое есть не могла... потом отпустило вроде.
ну...скажем так - это тоже вкусно...но я не дрожу
О, я так на шоколад смотреть не могла, когда посмотрела про первичную обработку какао-бобов.
НПП
Предпочитаю больше пить.Еда, как то безразлична с детства. Все лето давлю соки, пиво опять же, домашний квас. Из еды, - овощные салаты и стейк. Не гутрман
Предпочитаю больше пить.Еда, как то безразлична с детства. Все лето давлю соки, пиво опять же, домашний квас. Из еды, - овощные салаты и стейк. Не гутрман

Вот мясо - это да.
Я никогда не забуду: голодный 92 год - мы с подругой едем к ней в деревню. Перед пасхой. И нам на стол выносят ОГРОМНУЮ запечёную свиную ногу. Тазик пирожков. И ещё сказали, чтоб мы не шибко разминались, ибо потом будет баран жареный. А на утро - парное молоко.
К зиме они гусиков режут... Как я люблю гусиков! Нет у меня Нового года без гусика!
Я никогда не забуду: голодный 92 год - мы с подругой едем к ней в деревню. Перед пасхой. И нам на стол выносят ОГРОМНУЮ запечёную свиную ногу. Тазик пирожков. И ещё сказали, чтоб мы не шибко разминались, ибо потом будет баран жареный. А на утро - парное молоко.
К зиме они гусиков режут... Как я люблю гусиков! Нет у меня Нового года без гусика!
Если бы первичная там была обработка :-)
Уже готовый продукт разливают в какие-то безумные ржавые тазы :-)))
И что бы там ни говорили про фабричное производство, основная масса делается кустарным способом - это источник выживания для множества деревень... иначе им всем было бы выгодно сбывать орехи перекупщикам, а не возюкаться самим в бочке над костром.
Уже готовый продукт разливают в какие-то безумные ржавые тазы :-)))
И что бы там ни говорили про фабричное производство, основная масса делается кустарным способом - это источник выживания для множества деревень... иначе им всем было бы выгодно сбывать орехи перекупщикам, а не возюкаться самим в бочке над костром.
Мир большой, а грязных людей - мало. Таки синтезируют в стерильных условиях, не беспокойся.
Промышленные объёмы потребления представляешь? Ну вот. Разве кучка грязных африканцев это способна поддерживать?
Никакой не маркетинг, чистый здравый смысл.
Никакой не маркетинг, чистый здравый смысл.
Восьмая_Марта
воображенщина
Актуальный вопрос у меня тут назрел. Люди добрые, подскажите! Картошку, у которой зеленый бок, есть можно?
Я знала. Но забыла....
Я знала. Но забыла....

Ойка
вне игры
нельзя ее есть, в ней какой-то яд
Пеппи
Gold hamster
Нельзя есть непосредственно зеленые места. Их надо срезать.
Моби Дик
veteran
Нельзя! в школе еще рассказывали. Срезать если только .
Восьмая_Марта
воображенщина
Ой спасибо всем! Ой мамо. Чуть не наварила такой!
Не зелень надо срезать в картошке, а выбрасывать её всю безжалостно. Даже когда зелень срежешь, всё равно яд в картохе чувствуется.
всё равно яд в картохе чувствуется.Вкусный? )
Нее, не вкусный, какой то терпкий, чуть горьковатый привкус.
Предпочитаю больше пить.:а я к питью равнодушна
молоко только что...а так...могу просто горячей воды попить вместо чая-кофе и мне хорошо...)))
Если она вся позеленела, то понятно, что выбрасывать. А если бочок, то с фига ли? Просто надо хорошо срезать.
Между прочим тоже. Иногда под настроение могу налить кипяточку закусывая чем то отвратительно сладким. А молоко,
нет, если только молочно воздушную пенку после дойки.

)) а я хотела узнать что там есть из заявленного)
Я чё-то одного не понимаю, кому пришло в голову назвать Каприччос - Снами разума?..
Про Дали вообще молчу, уж мог бы и своё нарисовать, чем на старости лет в раскраски играть...
Про Дали вообще молчу, уж мог бы и своё нарисовать, чем на старости лет в раскраски играть...
это от одного выражения: "сон разума-порождает чудовищ" . а что там с Дали не так? мне он очень нравится
ну а на фига он их раскрасил - делать нечего было? :-)
а что сон разума рождает чудовищ, я знаю... только это выражение не имеет отношения к Каприччос, а совсем к другому периоду в жизни и творчестве Гойи... кажется.
а что сон разума рождает чудовищ, я знаю... только это выражение не имеет отношения к Каприччос, а совсем к другому периоду в жизни и творчестве Гойи... кажется.
ну это наверное вопрос к Дали, а не ко мне))