Пеппи
Это точно. Даже дети отказываются.
stich
Пальмовое масло - наше все. Прям непонятно, неужто на планете столько маслянистых пальм, доящихся вазелиновонефтеподобной субстанцией?
Aфоня
А у тебя какие любимые вкусности?
сыр
хорошая рыба
икра (разная, не обязательно красная или чёрная)
оливковое масло :бебе:
Пеппи
я как-то фильм смотрела, как оно делается... в передаче "Вокруг света"... тьфу...
Девочка
ещё мясо свинина парное, кусками порезанное и на постном масле жаренное, со сметаной) с моного луком и лавровым листом) :бебебе:
Девочка
Купила маме упаковочку Рокфора - ест, причмокивает... а я не могу :-)))
Пеппи
Я тебя добью сейчас: пальмовое масло необязательно выжимать из пальм, оно в автоклаве замечательно синтезируется.
stich
Вот-вот. Оно и похоже на маму, то есть на автоклав. Тот же промышленный вкус.
Крыска
я вообще очень люблю молоко
и по вкусу молока могу сказать, чем кормили корову
почему-то очень различаю оттенки вкуса именно молочных продуктов, потому сыр и доставляет очень большое удовольствие...:бебе:
stich
я не знаю, в каком автоклаве оно синтезируется, но после просмотра, как грязные ... люди грязными руками в грязных тазах исходное сырьё мутызгают, я долго мороженое есть не могла... потом отпустило вроде.
Aфоня
ну...скажем так - это тоже вкусно...но я не дрожу
Крыска
О, я так на шоколад смотреть не могла, когда посмотрела про первичную обработку какао-бобов.
Девочка
НПП
Предпочитаю больше пить.Еда, как то безразлична с детства. Все лето давлю соки, пиво опять же, домашний квас. Из еды, - овощные салаты и стейк. Не гутрман :спок:
Aфоня
Вот мясо - это да.
Я никогда не забуду: голодный 92 год - мы с подругой едем к ней в деревню. Перед пасхой. И нам на стол выносят ОГРОМНУЮ запечёную свиную ногу. Тазик пирожков. И ещё сказали, чтоб мы не шибко разминались, ибо потом будет баран жареный. А на утро - парное молоко.
К зиме они гусиков режут... Как я люблю гусиков! Нет у меня Нового года без гусика!
Таша
Если бы первичная там была обработка :-)
Уже готовый продукт разливают в какие-то безумные ржавые тазы :-)))
И что бы там ни говорили про фабричное производство, основная масса делается кустарным способом - это источник выживания для множества деревень... иначе им всем было бы выгодно сбывать орехи перекупщикам, а не возюкаться самим в бочке над костром.
Крыска
Мир большой, а грязных людей - мало. Таки синтезируют в стерильных условиях, не беспокойся.
Пилюля
доброе утро или день, у кого как.
Ойка
привет привет) только проснулась?
Крыска
Промышленные объёмы потребления представляешь? Ну вот. Разве кучка грязных африканцев это способна поддерживать?
Никакой не маркетинг, чистый здравый смысл.
stich
Актуальный вопрос у меня тут назрел. Люди добрые, подскажите! Картошку, у которой зеленый бок, есть можно?

Я знала. Но забыла.... :eek:
Aфоня
ага, спать то в три легла
Восьмая_Марта
нельзя ее есть, в ней какой-то яд
Восьмая_Марта
Нельзя есть непосредственно зеленые места. Их надо срезать.
Ойка
а чего до трех делала?:) аа пади секс был)
Восьмая_Марта
Нельзя! в школе еще рассказывали. Срезать если только .
Aфоня
у кого есть Злорка телефон?
Таша
Ой спасибо всем! Ой мамо. Чуть не наварила такой!
Таша
Не зелень надо срезать в картошке, а выбрасывать её всю безжалостно. Даже когда зелень срежешь, всё равно яд в картохе чувствуется.
Мишель
всё равно яд в картохе чувствуется.
Вкусный? )
Buck
Нее, не вкусный, какой то терпкий, чуть горьковатый привкус.
Моби Дик
Предпочитаю больше пить.:
а я к питью равнодушна
молоко только что...а так...могу просто горячей воды попить вместо чая-кофе и мне хорошо...)))
Мишель
Если она вся позеленела, то понятно, что выбрасывать. А если бочок, то с фига ли? Просто надо хорошо срезать.
Buck
ты ходил на выставку Гойи?
Девочка
Между прочим тоже. Иногда под настроение могу налить кипяточку закусывая чем то отвратительно сладким. А молоко, :хехе:нет, если только молочно воздушную пенку после дойки.
Buck
)) а я хотела узнать что там есть из заявленного)
Buck
хы)) я может тоже сама схожу)
Ойка
Я чё-то одного не понимаю, кому пришло в голову назвать Каприччос - Снами разума?..
Про Дали вообще молчу, уж мог бы и своё нарисовать, чем на старости лет в раскраски играть...
Крыска
это от одного выражения: "сон разума-порождает чудовищ" . а что там с Дали не так? мне он очень нравится
Ойка
ну а на фига он их раскрасил - делать нечего было? :-)

а что сон разума рождает чудовищ, я знаю... только это выражение не имеет отношения к Каприччос, а совсем к другому периоду в жизни и творчестве Гойи... кажется.
Крыска
ну это наверное вопрос к Дали, а не ко мне))
Ойка
увижу - спрошу... при случае :ха-ха!: