Marta2009
experienced
Ну мезима выпей или в чем он там, в таблетках?
А вообще на свидание нужно сытой приходить, но не обожравшейся : ))
А вообще на свидание нужно сытой приходить, но не обожравшейся : ))
ну да... соседний дом вообще на стяжках стоит
Я считаю, от квартир в этих домах нужно избавляться максимум в течение ближайших 5 лет. Дальше будет проблематично... цена будет падать.
Да вот я тоже думаю туда первым делом позвонить надо... мне ещё стиралку подремонтировать надо... или уж новую купить, на фиг.
JorikaMajorika
guru
спасибо. вкинулась лактофильтрум . он вроде типа угля
да не то что бы свидание
и просто не хотелось бы как горыныч быть
я ж теперь после шести не ем ..гг)
да не то что бы свидание
и просто не хотелось бы как горыныч быть
я ж теперь после шести не ем ..гг)
JorikaMajorika
guru
стиралку я ремонтировала недавно. мастер приходил. я тебе дал тел. спецальная контора по ремонту стиралок. моя воду греть перестала
новую всяко дороже а твоя мож еще лет 5 протянет а то и больше
новую всяко дороже а твоя мож еще лет 5 протянет а то и больше
Сейчас читают
Новый Ночной
81332
1005
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68676
1001
Ночной дозор
75876
1018
Крыска
unreal
да не, она хорошо работает, просто там разболталось колёсико, которое показывает программу в окошечке :-)
это даже не неисправность, скорее неудобство.
а резину мне приходили из 054 менять.
это даже не неисправность, скорее неудобство.
а резину мне приходили из 054 менять.
эх ладно.. потащилась я в реал..
а тут так хорошо.. *тоскливо
а тут так хорошо.. *тоскливо
Крыска
unreal
Жааалко, скажи же?.. К потолкам высоким привыкаешь быстро, а вот обратно сильно не хочется.
JorikaMajorika
guru
во-во..
а такие поискать еще надо..
хотя есть но капец дорого
у меня вот еще по два окна в каждой комнате
а такие поискать еще надо..
хотя есть но капец дорого
у меня вот еще по два окна в каждой комнате
Крыска
unreal
у меня, блин, по одному, зато они три квадрата площадью.
Какая у вас тут тема.
*пошла смотреть на бельё* У меня бантиков нет практически. На большинстве не было изначально, а остальные я отрываю.
*пошла смотреть на бельё* У меня бантиков нет практически. На большинстве не было изначально, а остальные я отрываю.
так я тоже отрываю
вот и жалко мне, практичной, чужого труда по пришиванию, если всё равно оторвут и выкинут...
вот и жалко мне, практичной, чужого труда по пришиванию, если всё равно оторвут и выкинут...
Сейчас выбор большой, покупаю сразу без бантиков. Были только на чём-то древнем.
Боюсь, производители думают, что это красиво...
Боюсь, производители думают, что это красиво...
это на твой размер - большой выбор
на мой размер выбор, конечно, есть, но в разы меньше....и все с баааааантиками
на мой размер выбор, конечно, есть, но в разы меньше....и все с баааааантиками
Хе, хе...почетал в топике "Ура 3" про то, как Димо собирал грибы, вспомнил свою историю, как я со своим дядей испытывал его чудо-удочку.
Начитавшись книжек и наслушавшись рассказов рыбаков, душа поэта не выдержала и мой родной дядя по отцовской линии решил как то замастрячить электронную удочку.
Принцип удочки простой: от аккумулятора, через небольшую плату-пребразователь в воду засовываецца 2 провода, подаётся ток и... рыба всплывает на поверхность, вяло шевеля жабрами.
Сказано, сделано.
Надо отметить, что дядя у меня не промах и в электронике даст сто очков фору кому хочешь, в общем удочку собрал, приехал ко мне, мы установили багажник на машину, водрузили туды лодку, огромадный аккумулятор и свинтили на озеро, громогласно объявив всей родне, что вечером все будем есть уху, и даже не сумлевайтесь.
Но, как оказалось, от сказанного до сделанного дистанция огромного размера. Началось всё с того, что на озере был сильный ветер, большая волна и очень мутная вода. То ли из-за ветра, то ли из-за мутной воды, то ли просто фик знает почему, но рыба не ловилась. Как мы ни пыхтели, меняя режимы, частоту и силу тока-всё было напрасно, даже захудалого пескаря нам не удалось словить...
Все из себя в трансе, с позором и трагическими мордами лица мы с трудом выбрались на берег.
Надо сказать, что мой дядя хохмач был ещё тот, весельчак и балагур, но тут даже он приуныл, ведь мы наобещали, что утрём всем нос и покажем наглядно Кузькину мать.
-"И чего это ты приуныл?"-вдруг спросил меня дядя бодрым баском.
-А чего ж радоваться, если через час нас с тобой засмеют насмерть, а то ты нашу родню не знаешь?
-Спакуха! Видишь деревню на взгорке? Как думаешь, если она возле озера стоит, есть в домах рыба?
-Таки есть, наверное... А у нас в кармани есть денюшка... Мои мысли идут в правильном направлении?!!
-Молодец, рядовой! Тебе благодарность от лица командования за смекалку! Заводи свой драндулет и вперёд, на взятие деревни...
В общем купили мы штук 10 огромных сазанов, примерно на пол-мешка, привезли домой и с важным видом, прямо с порога гаркнули: "Женщинам всем гамбузом чистить пойманных гигантофф, а всем мужчинам цокать языками и восхищаться великими рыболовами Петром и Мишелем! Быстра всем на улицу, дармоеды несчастные!"
Всё так и было, как по сценарию и задумывалось: женщины восхищённо чистили огромных рыбин, а мужчины цокали языками, слушая наш "правдивый" рассказ про большие волны и трудности борьбы с выуживанием толстых, как гиппопотамы, рыбин из пучины.
Надо отметить, что мы, ещё подъезжая к дому, далю страшную клятву никому не рассказывать и не ржать, даже если со смеху умирать будем.
И только через несколько лет, когда за праздничным столом собралась почти вся наша многочисленная родня мы таки открыли страшную тайну, вторично вызвав бурю смеха и восхищения, но теперь уже своей собачьей выдержкой...
Начитавшись книжек и наслушавшись рассказов рыбаков, душа поэта не выдержала и мой родной дядя по отцовской линии решил как то замастрячить электронную удочку.
Принцип удочки простой: от аккумулятора, через небольшую плату-пребразователь в воду засовываецца 2 провода, подаётся ток и... рыба всплывает на поверхность, вяло шевеля жабрами.
Сказано, сделано.
Надо отметить, что дядя у меня не промах и в электронике даст сто очков фору кому хочешь, в общем удочку собрал, приехал ко мне, мы установили багажник на машину, водрузили туды лодку, огромадный аккумулятор и свинтили на озеро, громогласно объявив всей родне, что вечером все будем есть уху, и даже не сумлевайтесь.
Но, как оказалось, от сказанного до сделанного дистанция огромного размера. Началось всё с того, что на озере был сильный ветер, большая волна и очень мутная вода. То ли из-за ветра, то ли из-за мутной воды, то ли просто фик знает почему, но рыба не ловилась. Как мы ни пыхтели, меняя режимы, частоту и силу тока-всё было напрасно, даже захудалого пескаря нам не удалось словить...
Все из себя в трансе, с позором и трагическими мордами лица мы с трудом выбрались на берег.
Надо сказать, что мой дядя хохмач был ещё тот, весельчак и балагур, но тут даже он приуныл, ведь мы наобещали, что утрём всем нос и покажем наглядно Кузькину мать.
-"И чего это ты приуныл?"-вдруг спросил меня дядя бодрым баском.
-А чего ж радоваться, если через час нас с тобой засмеют насмерть, а то ты нашу родню не знаешь?
-Спакуха! Видишь деревню на взгорке? Как думаешь, если она возле озера стоит, есть в домах рыба?
-Таки есть, наверное... А у нас в кармани есть денюшка... Мои мысли идут в правильном направлении?!!
-Молодец, рядовой! Тебе благодарность от лица командования за смекалку! Заводи свой драндулет и вперёд, на взятие деревни...
В общем купили мы штук 10 огромных сазанов, примерно на пол-мешка, привезли домой и с важным видом, прямо с порога гаркнули: "Женщинам всем гамбузом чистить пойманных гигантофф, а всем мужчинам цокать языками и восхищаться великими рыболовами Петром и Мишелем! Быстра всем на улицу, дармоеды несчастные!"
Всё так и было, как по сценарию и задумывалось: женщины восхищённо чистили огромных рыбин, а мужчины цокали языками, слушая наш "правдивый" рассказ про большие волны и трудности борьбы с выуживанием толстых, как гиппопотамы, рыбин из пучины.
Надо отметить, что мы, ещё подъезжая к дому, далю страшную клятву никому не рассказывать и не ржать, даже если со смеху умирать будем.
И только через несколько лет, когда за праздничным столом собралась почти вся наша многочисленная родня мы таки открыли страшную тайну, вторично вызвав бурю смеха и восхищения, но теперь уже своей собачьей выдержкой...
Я придумала! Эти бантики можно складывать - вдруг пригодятся? Ты будешь думать, что не выбросила и труд не пропал, а места они немного займут.
ещё раз про принцип, плиззз, разъясни...
не врубилась с ходу...*поднабирается практичности*
и куда их потом?
куда ни прилепи - всем ясно, откуда эти бантики
куда ни прилепи - всем ясно, откуда эти бантики
не врубилась с ходуда хераль врубаца? приснуть хочит мужик...делоф та
В лодку ставится аккумулятор, к нему цепляется приборчик, от приборчика два провода суётся в воду. Всё, что попадается между проводами, всплывает кверху пузом. Теоретически эффективность должна быть огромная, ну а практически, как видишь, нулевая.
так это нужно, чтоб между этими проводками кто-то проплыл...вероятность минимальная
А знаешь сколько рыбы находится в любом водоёме? Вообще-то это у меня был уже второй акт Марлезонского балета про опробированию таких удочек. Первый раз такую удочку делал мой сосед. В тот раз мы то же ничего не поймали, зато увидели, сколько рыбы находится в каждом, даже самом маленьком озерке: как только мы засовывали удочку в воду и пускали ток, вокруг нас камыши прямо живой стеной начинали шевелиться, это тонны рыбы под нами улепётывали сквозь заросли камыша...
"ревность - это суррогат эмоций"
скажи почему?
скажи почему?
Можно гоняться за отдыхающими... пловцами и пловчихами... Не рыбой же единой, но и мясом иногда
Никуда их потом. Когда они полежат долго-долго, ты их выбросишь без каких-либо угрызений совести. Или сами как-нибудь затеряются. Главное, что сразу ты их оставишь "вдруг пригодятся".
Что самое интересное, это "вдруг пригодяться" никогда не срабатывает: лежат вещи, лежат до морковной завязи и ты их потом выбрасываешь со спокойной совестью по прошествии пары лет...
И через два дня выясняется, что таки выбросил зря. А поздно уже...
И через два дня выясняется, что таки выбросил зря. А поздно уже...
Я собирала красивые пакеты, сегодня разбирала их, и поняла, что мне жизни не хватит со всеми пакетами походить.
Не надо с пакетами ходить... грустно это как-то.
Только из магазина покупки носить, так их в магазинах и дают.
Только из магазина покупки носить, так их в магазинах и дают.
не...я не практичная, я сразу выбрасываю
мне магазинные не нравятся, я пакетик беру с собой и складываю в свой.
Где продают синие страшные лампочки для подъезда?
Где продают синие страшные лампочки для подъезда?
Не знаю мы обычные вкуручиваем. А зачем синие?
да, я тоже за обычные, но её могут выкрутить, а страшную не выкрутят
Я вспомнила, что в стародавние времена это случалось, да...
Я два года ждала, когда же смогу свою ввернуть. Тут перегорела вчера, я ночью шла и страшно было. Забыла про это, недавно вспомнила, пошла лампочки искать дома. Нашла, а они все хорошие, мне не жалко, но меня предупредили, что такую выкрутить могут, я спросила, а где купить то, что не выкрутят? Мне сказали, что это сложно.
поищи поиском, по-моему, в медицинском кто-то спрашивал недавно, и был ответ, что где-то есть в продаже...
с домофоном, но в подъезде живёт сумасшедший, он разговаривает, у него есть мысли, но он сумасшедший, когда у него потоп, он показывает справку из дурдома, я его боюсь
Точно, их же раньше для ручных соляриев (aka кварцевая лампа) использовали... ))
да можно покрасить... как-то... или купить 25Вт, на неё уж мало кто позарится...
В трудные (военные) времена, когда лампочки из подъезда тырили со страшной силой, я, помнится, перед вкручиванием писал на них что-нибудь или крестик ставил. По-моему, корректором, он вроде не плавился и не горел...
у меня этих лампочек целое лукошко) хочешь подарю?
одну дай, я проверю, может и не выкрутят, я не хочу на людей думать, но одну, при случае, надо иметь про запас