Marta2009
experienced
Ну мезима выпей или в чем он там, в таблетках?
А вообще на свидание нужно сытой приходить, но не обожравшейся : ))
А вообще на свидание нужно сытой приходить, но не обожравшейся : ))
ну да... соседний дом вообще на стяжках стоит
Я считаю, от квартир в этих домах нужно избавляться максимум в течение ближайших 5 лет. Дальше будет проблематично... цена будет падать.
Да вот я тоже думаю туда первым делом позвонить надо... мне ещё стиралку подремонтировать надо... или уж новую купить, на фиг.
JorikaMajorika
guru
спасибо. вкинулась лактофильтрум . он вроде типа угля
да не то что бы свидание
и просто не хотелось бы как горыныч быть
я ж теперь после шести не ем ..гг)
да не то что бы свидание
и просто не хотелось бы как горыныч быть
я ж теперь после шести не ем ..гг)
JorikaMajorika
guru
стиралку я ремонтировала недавно. мастер приходил. я тебе дал тел. спецальная контора по ремонту стиралок. моя воду греть перестала
новую всяко дороже а твоя мож еще лет 5 протянет а то и больше
новую всяко дороже а твоя мож еще лет 5 протянет а то и больше
Крыска
unreal
да не, она хорошо работает, просто там разболталось колёсико, которое показывает программу в окошечке :-)
это даже не неисправность, скорее неудобство.
а резину мне приходили из 054 менять.
это даже не неисправность, скорее неудобство.
а резину мне приходили из 054 менять.
эх ладно.. потащилась я в реал..
а тут так хорошо.. *тоскливо
а тут так хорошо.. *тоскливо
Крыска
unreal
Жааалко, скажи же?.. К потолкам высоким привыкаешь быстро, а вот обратно сильно не хочется.
JorikaMajorika
guru
во-во..
а такие поискать еще надо..
хотя есть но капец дорого
у меня вот еще по два окна в каждой комнате
а такие поискать еще надо..
хотя есть но капец дорого
у меня вот еще по два окна в каждой комнате
Крыска
unreal
у меня, блин, по одному, зато они три квадрата площадью.
Какая у вас тут тема.
*пошла смотреть на бельё* У меня бантиков нет практически. На большинстве не было изначально, а остальные я отрываю.
*пошла смотреть на бельё* У меня бантиков нет практически. На большинстве не было изначально, а остальные я отрываю.
так я тоже отрываю
вот и жалко мне, практичной, чужого труда по пришиванию, если всё равно оторвут и выкинут...
вот и жалко мне, практичной, чужого труда по пришиванию, если всё равно оторвут и выкинут...
Сейчас выбор большой, покупаю сразу без бантиков. Были только на чём-то древнем.
Боюсь, производители думают, что это красиво...
Боюсь, производители думают, что это красиво...
это на твой размер - большой выбор
на мой размер выбор, конечно, есть, но в разы меньше....и все с баааааантиками
на мой размер выбор, конечно, есть, но в разы меньше....и все с баааааантиками
Хе, хе...почетал в топике "Ура 3" про то, как Димо собирал грибы, вспомнил свою историю, как я со своим дядей испытывал его чудо-удочку.
Начитавшись книжек и наслушавшись рассказов рыбаков, душа поэта не выдержала и мой родной дядя по отцовской линии решил как то замастрячить электронную удочку.
Принцип удочки простой: от аккумулятора, через небольшую плату-пребразователь в воду засовываецца 2 провода, подаётся ток и... рыба всплывает на поверхность, вяло шевеля жабрами.
Сказано, сделано.
Надо отметить, что дядя у меня не промах и в электронике даст сто очков фору кому хочешь, в общем удочку собрал, приехал ко мне, мы установили багажник на машину, водрузили туды лодку, огромадный аккумулятор и свинтили на озеро, громогласно объявив всей родне, что вечером все будем есть уху, и даже не сумлевайтесь.
Но, как оказалось, от сказанного до сделанного дистанция огромного размера. Началось всё с того, что на озере был сильный ветер, большая волна и очень мутная вода. То ли из-за ветра, то ли из-за мутной воды, то ли просто фик знает почему, но рыба не ловилась. Как мы ни пыхтели, меняя режимы, частоту и силу тока-всё было напрасно, даже захудалого пескаря нам не удалось словить...
Все из себя в трансе, с позором и трагическими мордами лица мы с трудом выбрались на берег.
Надо сказать, что мой дядя хохмач был ещё тот, весельчак и балагур, но тут даже он приуныл, ведь мы наобещали, что утрём всем нос и покажем наглядно Кузькину мать.
-"И чего это ты приуныл?"-вдруг спросил меня дядя бодрым баском.
-А чего ж радоваться, если через час нас с тобой засмеют насмерть, а то ты нашу родню не знаешь?
-Спакуха! Видишь деревню на взгорке? Как думаешь, если она возле озера стоит, есть в домах рыба?
-Таки есть, наверное... А у нас в кармани есть денюшка... Мои мысли идут в правильном направлении?!!
-Молодец, рядовой! Тебе благодарность от лица командования за смекалку! Заводи свой драндулет и вперёд, на взятие деревни...
В общем купили мы штук 10 огромных сазанов, примерно на пол-мешка, привезли домой и с важным видом, прямо с порога гаркнули: "Женщинам всем гамбузом чистить пойманных гигантофф, а всем мужчинам цокать языками и восхищаться великими рыболовами Петром и Мишелем! Быстра всем на улицу, дармоеды несчастные!"
Всё так и было, как по сценарию и задумывалось: женщины восхищённо чистили огромных рыбин, а мужчины цокали языками, слушая наш "правдивый" рассказ про большие волны и трудности борьбы с выуживанием толстых, как гиппопотамы, рыбин из пучины.
Надо отметить, что мы, ещё подъезжая к дому, далю страшную клятву никому не рассказывать и не ржать, даже если со смеху умирать будем.
И только через несколько лет, когда за праздничным столом собралась почти вся наша многочисленная родня мы таки открыли страшную тайну, вторично вызвав бурю смеха и восхищения, но теперь уже своей собачьей выдержкой...
Начитавшись книжек и наслушавшись рассказов рыбаков, душа поэта не выдержала и мой родной дядя по отцовской линии решил как то замастрячить электронную удочку.
Принцип удочки простой: от аккумулятора, через небольшую плату-пребразователь в воду засовываецца 2 провода, подаётся ток и... рыба всплывает на поверхность, вяло шевеля жабрами.
Сказано, сделано.
Надо отметить, что дядя у меня не промах и в электронике даст сто очков фору кому хочешь, в общем удочку собрал, приехал ко мне, мы установили багажник на машину, водрузили туды лодку, огромадный аккумулятор и свинтили на озеро, громогласно объявив всей родне, что вечером все будем есть уху, и даже не сумлевайтесь.
Но, как оказалось, от сказанного до сделанного дистанция огромного размера. Началось всё с того, что на озере был сильный ветер, большая волна и очень мутная вода. То ли из-за ветра, то ли из-за мутной воды, то ли просто фик знает почему, но рыба не ловилась. Как мы ни пыхтели, меняя режимы, частоту и силу тока-всё было напрасно, даже захудалого пескаря нам не удалось словить...
Все из себя в трансе, с позором и трагическими мордами лица мы с трудом выбрались на берег.
Надо сказать, что мой дядя хохмач был ещё тот, весельчак и балагур, но тут даже он приуныл, ведь мы наобещали, что утрём всем нос и покажем наглядно Кузькину мать.
-"И чего это ты приуныл?"-вдруг спросил меня дядя бодрым баском.
-А чего ж радоваться, если через час нас с тобой засмеют насмерть, а то ты нашу родню не знаешь?
-Спакуха! Видишь деревню на взгорке? Как думаешь, если она возле озера стоит, есть в домах рыба?
-Таки есть, наверное... А у нас в кармани есть денюшка... Мои мысли идут в правильном направлении?!!
-Молодец, рядовой! Тебе благодарность от лица командования за смекалку! Заводи свой драндулет и вперёд, на взятие деревни...
В общем купили мы штук 10 огромных сазанов, примерно на пол-мешка, привезли домой и с важным видом, прямо с порога гаркнули: "Женщинам всем гамбузом чистить пойманных гигантофф, а всем мужчинам цокать языками и восхищаться великими рыболовами Петром и Мишелем! Быстра всем на улицу, дармоеды несчастные!"
Всё так и было, как по сценарию и задумывалось: женщины восхищённо чистили огромных рыбин, а мужчины цокали языками, слушая наш "правдивый" рассказ про большие волны и трудности борьбы с выуживанием толстых, как гиппопотамы, рыбин из пучины.
Надо отметить, что мы, ещё подъезжая к дому, далю страшную клятву никому не рассказывать и не ржать, даже если со смеху умирать будем.
И только через несколько лет, когда за праздничным столом собралась почти вся наша многочисленная родня мы таки открыли страшную тайну, вторично вызвав бурю смеха и восхищения, но теперь уже своей собачьей выдержкой...
Я придумала! Эти бантики можно складывать - вдруг пригодятся? Ты будешь думать, что не выбросила и труд не пропал, а места они немного займут.
ещё раз про принцип, плиззз, разъясни...
не врубилась с ходу...*поднабирается практичности*
и куда их потом?
куда ни прилепи - всем ясно, откуда эти бантики
куда ни прилепи - всем ясно, откуда эти бантики
не врубилась с ходуда хераль врубаца? приснуть хочит мужик...делоф та
В лодку ставится аккумулятор, к нему цепляется приборчик, от приборчика два провода суётся в воду. Всё, что попадается между проводами, всплывает кверху пузом. Теоретически эффективность должна быть огромная, ну а практически, как видишь, нулевая.
так это нужно, чтоб между этими проводками кто-то проплыл...вероятность минимальная
А знаешь сколько рыбы находится в любом водоёме? Вообще-то это у меня был уже второй акт Марлезонского балета про опробированию таких удочек. Первый раз такую удочку делал мой сосед. В тот раз мы то же ничего не поймали, зато увидели, сколько рыбы находится в каждом, даже самом маленьком озерке: как только мы засовывали удочку в воду и пускали ток, вокруг нас камыши прямо живой стеной начинали шевелиться, это тонны рыбы под нами улепётывали сквозь заросли камыша...
"ревность - это суррогат эмоций"
скажи почему?
скажи почему?
Можно гоняться за отдыхающими... пловцами и пловчихами... Не рыбой же единой, но и мясом иногда
Никуда их потом. Когда они полежат долго-долго, ты их выбросишь без каких-либо угрызений совести. Или сами как-нибудь затеряются. Главное, что сразу ты их оставишь "вдруг пригодятся".
Что самое интересное, это "вдруг пригодяться" никогда не срабатывает: лежат вещи, лежат до морковной завязи и ты их потом выбрасываешь со спокойной совестью по прошествии пары лет...
И через два дня выясняется, что таки выбросил зря. А поздно уже...
И через два дня выясняется, что таки выбросил зря. А поздно уже...
Я собирала красивые пакеты, сегодня разбирала их, и поняла, что мне жизни не хватит со всеми пакетами походить.
Не надо с пакетами ходить... грустно это как-то.
Только из магазина покупки носить, так их в магазинах и дают.
Только из магазина покупки носить, так их в магазинах и дают.
не...я не практичная, я сразу выбрасываю
мне магазинные не нравятся, я пакетик беру с собой и складываю в свой.
Где продают синие страшные лампочки для подъезда?
Где продают синие страшные лампочки для подъезда?
Не знаю мы обычные вкуручиваем. А зачем синие?
да, я тоже за обычные, но её могут выкрутить, а страшную не выкрутят
Я вспомнила, что в стародавние времена это случалось, да...
Я два года ждала, когда же смогу свою ввернуть. Тут перегорела вчера, я ночью шла и страшно было. Забыла про это, недавно вспомнила, пошла лампочки искать дома. Нашла, а они все хорошие, мне не жалко, но меня предупредили, что такую выкрутить могут, я спросила, а где купить то, что не выкрутят? Мне сказали, что это сложно.
поищи поиском, по-моему, в медицинском кто-то спрашивал недавно, и был ответ, что где-то есть в продаже...
с домофоном, но в подъезде живёт сумасшедший, он разговаривает, у него есть мысли, но он сумасшедший, когда у него потоп, он показывает справку из дурдома, я его боюсь
Точно, их же раньше для ручных соляриев (aka кварцевая лампа) использовали... ))
да можно покрасить... как-то... или купить 25Вт, на неё уж мало кто позарится...
В трудные (военные) времена, когда лампочки из подъезда тырили со страшной силой, я, помнится, перед вкручиванием писал на них что-нибудь или крестик ставил. По-моему, корректором, он вроде не плавился и не горел...
у меня этих лампочек целое лукошко) хочешь подарю?
одну дай, я проверю, может и не выкрутят, я не хочу на людей думать, но одну, при случае, надо иметь про запас