счас она по городу во все стороны
Ну уж нет. Зашибайся сам, если тебе так хочется :biggrin:
И все равно хорошо, что машины не летают ))
Крошка енота
привет. пью чай с пряниками шоколадными. когда я их уже доем..
Aфоня
у тебя их вообще сколькО?
GuimpLеna
Два:улыб:
Правый и левый, недоеденый.
Aфоня
Да ну! После пакета пряники исчезают мгновенно.
© Проверено.
McBurns
ты ещё про коробок вспомни)
Aфоня
А ты Карабас-Барабас?
Aфоня
Привет. Вчера уже поздно вечером вернулся с рыбалки. Отдохнул просто замечательно.)) Правда на обратном пути один энтузиаст завел в дебри, типа по кроткой дороге.) Лучше б лишние тридцать километров по асфальту проехали.
Aфоня
Да почти ничего, рыбак наверное из меня никудышный. В следующий раз в другое место пойду, может там повезет больше.
Но зато смотрел на идущие ночью по реке суда. Довольно любопытное зрелище.))
Phantom
А я проспала.:улыб:Забыла поставить будильник и проснулась в начале десятого... собралась за 10 минут.
Таша
нп
ну расскажите про пождрать в центре...*канючит*
Шелест
Нужно сначала определиться, что для Вас вкусно.:улыб:
Phantom
Фантом мы если че тебя со Злоркычем возьмем с собой) хотя поймаем не поймаем не известно) но хоть водки попьём) ты пьяный не буйный? ыыыы
Таша
Вот это героизм! Я б за 10 минут не успел, это только на умывание столько времени уходит.
Phantom
Ну, обычно-то и я час собираюсь, но тут вспомнила, что с утра работаю одна, а рабочий день уже идёт.
Aфоня
Я только за! Мне столько не выпить, чтобы пьяным стать. ))
Phantom
ты на платных озерах был хоть раз? я в этом году не разу не был.. рассказывай чего знаешь про это?
Aфоня
Не, не был ни разу, даже не знаю где это. Я вообще всякие организованные места не сильно люблю и предпочитаю забираться куда нибудь в глухомань. Хотя если чисто ради рыбы, то можно конечно. Надо знать название населенного пункта, а там уже по навигатору можно приехать куда угодно.))
Пилюля
За этот месяц я от двоих больших начальников услышала фразу: "Вот ты такая умная, сядь и сделай мою работу"...
Начальник без системного взгляда - это капеееец...
Aфоня
знакомый рассказывал, ка кбыл на платных озерах. Карту приобретаешь, и - как в супермаркете, рассчитываешьс по ней на выезде, у кассы)).
А пока - по ней ешь, пьешь, гуляешь. Получилось у него ок. 5 тыщ в день
Крыска
Ну, если денег соответственно из своей зп отсыплет, то почему бы и нет?:улыб:
Крыска
Интересно... Вот мне всегда везло с начальниками... Будь хоть мужчина, хоть женщина.
Крыска
наверное Крыска и в правду умная.. :umnik: :tease:
Крыска
Довольно много начальников вообще не имеют ни малейшего понятия о системах как таковых, не говоря уж о элементарных принципах их организации.
stich
Тебе потому везло с начальниками, потому что ты их всерьёз не воспринимаешь и знаешь правила игры "Начальник-подчинённый".
Шелест
И зачем такое счастье? Когда у нас полно мест где можно совершенно бесплатно сидеть с удочкой хоть до опупения.
Мишель
Да я не человек-компьютер, чтоб знать все правила игры.
Просто везло, похоже. С удивлением читаю/слушаю про идиотов-начальников.
stich
Не идиотов... просто люди или не представляют себе картину рабочего микромира во всей полноте, или забывают о ней, помня только о текущих задачах, и забывая о всей огромной инфраструктуре, которая обслуживает бесперебойную работу...
Шлёндра
О, привет :-)
А я уж думала, что тебе понравился какой-нибудь симпатичный массажист, и ты решила там остаться :-)
Крыска
Работа таки бесперебойно движется? Сама по себе? Значит, руководитель правильный. Даже если он там что-то не представляет или забывает.
stich
Нет, не бесперебойно, в том-то и дело... потому что у каждого своя работа - у службы эксплуатации ремонты помещений, у электриков - замена проводов и т.п., все при этом вроде бы знают, что везде наше оборудование, но абсолютно не считают нужным как-то согласовывать это с нами...
Пилюля
Я !!!

хочется скромно открыть топик под чудным названием : как я первый раз за долгие трудные годы отдыхала" )))
Шлёндра
Открывай :-)
Мы за тебя порадуемся.
Крыска
открою...вечерком, фотки покажу, на вопросы отвечу
вот тут немного разберусь, в личке 152 сообщения
забаненых - вал
и на БЗ....Злорку с Уххом было немало работы )))
Шлёндра
да не особенно :-)
скорее, Злорк сам себе её искал... впрочем, нельзя не отметить, что его усилия увенчались некоторым успехом.