счас она по городу во все стороны
Крошка енота
guru
Ну уж нет. Зашибайся сам, если тебе так хочется
И все равно хорошо, что машины не летают ))
Aфоня
guru
привет. пью чай с пряниками шоколадными. когда я их уже доем..
Два
Правый и левый, недоеденый.
Правый и левый, недоеденый.
Сейчас читают
В ночном
65936
1000
Дневной дозор
52379
1025
Клуб элегантных полуночников.
258645
1867
Да ну! После пакета пряники исчезают мгновенно.
© Проверено.
© Проверено.
Привет. Вчера уже поздно вечером вернулся с рыбалки. Отдохнул просто замечательно.)) Правда на обратном пути один энтузиаст завел в дебри, типа по кроткой дороге.) Лучше б лишние тридцать километров по асфальту проехали.
Да почти ничего, рыбак наверное из меня никудышный. В следующий раз в другое место пойду, может там повезет больше.
Но зато смотрел на идущие ночью по реке суда. Довольно любопытное зрелище.))
Но зато смотрел на идущие ночью по реке суда. Довольно любопытное зрелище.))
А я проспала.Забыла поставить будильник и проснулась в начале десятого... собралась за 10 минут.
нп
ну расскажите про пождрать в центре...*канючит*
ну расскажите про пождрать в центре...*канючит*
Нужно сначала определиться, что для Вас вкусно.
Фантом мы если че тебя со Злоркычем возьмем с собой) хотя поймаем не поймаем не известно) но хоть водки попьём) ты пьяный не буйный? ыыыы
Вот это героизм! Я б за 10 минут не успел, это только на умывание столько времени уходит.
Ну, обычно-то и я час собираюсь, но тут вспомнила, что с утра работаю одна, а рабочий день уже идёт.
Я только за! Мне столько не выпить, чтобы пьяным стать. ))
ты на платных озерах был хоть раз? я в этом году не разу не был.. рассказывай чего знаешь про это?
Не, не был ни разу, даже не знаю где это. Я вообще всякие организованные места не сильно люблю и предпочитаю забираться куда нибудь в глухомань. Хотя если чисто ради рыбы, то можно конечно. Надо знать название населенного пункта, а там уже по навигатору можно приехать куда угодно.))
За этот месяц я от двоих больших начальников услышала фразу: "Вот ты такая умная, сядь и сделай мою работу"...
Начальник без системного взгляда - это капеееец...
Начальник без системного взгляда - это капеееец...
знакомый рассказывал, ка кбыл на платных озерах. Карту приобретаешь, и - как в супермаркете, рассчитываешьс по ней на выезде, у кассы)).
А пока - по ней ешь, пьешь, гуляешь. Получилось у него ок. 5 тыщ в день
А пока - по ней ешь, пьешь, гуляешь. Получилось у него ок. 5 тыщ в день
Ну, если денег соответственно из своей зп отсыплет, то почему бы и нет?
Интересно... Вот мне всегда везло с начальниками... Будь хоть мужчина, хоть женщина.
Довольно много начальников вообще не имеют ни малейшего понятия о системах как таковых, не говоря уж о элементарных принципах их организации.
Тебе потому везло с начальниками, потому что ты их всерьёз не воспринимаешь и знаешь правила игры "Начальник-подчинённый".
И зачем такое счастье? Когда у нас полно мест где можно совершенно бесплатно сидеть с удочкой хоть до опупения.
Да я не человек-компьютер, чтоб знать все правила игры.
Просто везло, похоже. С удивлением читаю/слушаю про идиотов-начальников.
Просто везло, похоже. С удивлением читаю/слушаю про идиотов-начальников.
Не идиотов... просто люди или не представляют себе картину рабочего микромира во всей полноте, или забывают о ней, помня только о текущих задачах, и забывая о всей огромной инфраструктуре, которая обслуживает бесперебойную работу...
О, привет :-)
А я уж думала, что тебе понравился какой-нибудь симпатичный массажист, и ты решила там остаться :-)
А я уж думала, что тебе понравился какой-нибудь симпатичный массажист, и ты решила там остаться :-)
Работа таки бесперебойно движется? Сама по себе? Значит, руководитель правильный. Даже если он там что-то не представляет или забывает.
Нет, не бесперебойно, в том-то и дело... потому что у каждого своя работа - у службы эксплуатации ремонты помещений, у электриков - замена проводов и т.п., все при этом вроде бы знают, что везде наше оборудование, но абсолютно не считают нужным как-то согласовывать это с нами...
Я !!!
хочется скромно открыть топик под чудным названием : как я первый раз за долгие трудные годы отдыхала" )))
хочется скромно открыть топик под чудным названием : как я первый раз за долгие трудные годы отдыхала" )))
открою...вечерком, фотки покажу, на вопросы отвечу
вот тут немного разберусь, в личке 152 сообщения
забаненых - вал
и на БЗ....Злорку с Уххом было немало работы )))
вот тут немного разберусь, в личке 152 сообщения
забаненых - вал
и на БЗ....Злорку с Уххом было немало работы )))
да не особенно :-)
скорее, Злорк сам себе её искал... впрочем, нельзя не отметить, что его усилия увенчались некоторым успехом.
скорее, Злорк сам себе её искал... впрочем, нельзя не отметить, что его усилия увенчались некоторым успехом.