Дааа, не приходится ждать благодарности от людей вынужденных затруднить себя вытиранием обуви перед входом в помещение. Ну ну.
извиняюсь за столь прозаичную бытовуху в столь изысканном обществе. Срочно надо перевезти груз из города в городок (шкафы). Просто тупо звонить по всеммгрузоперевозкам и грузчикам замучаюсь. В том году вызвала вот так же по объяве. Пришёл жуткий зэк, еле стоящий на ногах, адски разящий перегаром и весь синий от наколок. В итоге почти всё перетащила сама, потому что он сам чуть не падал.
В общем - кто сталкивался с этими услугами или кто чего внятного может посоветовать? надо мне это прям срочно решить.
В общем - кто сталкивался с этими услугами или кто чего внятного может посоветовать? надо мне это прям срочно решить.
Центр Сибири, по-моему, нормальные в этом плане. У них либо свои хорошие грузчики, либо, если своих нет, займут у другой компании. Не подводят обычно, вроде.
если в овощное пюре Рич добавить водки - это будет кровавая мэри.
НПП
Чет меня тошнит... аллергия на работу, чтоли...
Чет меня тошнит... аллергия на работу, чтоли...
давление высокое?
у нас сегодня с работы на скорой человека увезли..
или от соседних тем?
у нас сегодня с работы на скорой человека увезли..
или от соседних тем?
Сейчас читают
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49475
322
Дневной дозор
61606
1000
Ночной дозор
86516
1010
ну с давлением особых проблем нет вроде, максимум головой ощущается...
похмелье вроде тож не с чего, и на форуме не сижу - заглядываю.
Вывод один - от работы.
похмелье вроде тож не с чего, и на форуме не сижу - заглядываю.
Вывод один - от работы.
довайте на неделе сделаем так, чтобы похмелье было с чего*вкрадчиво*
Меня от тем. Зашла от работы отвлечься, блин.
Такая пурга... но вот Всороку зато я скоро залюблю всей душою.
Такая пурга... но вот Всороку зато я скоро залюблю всей душою.
JorikaMajorika
guru
о нашла дневной
У меня вопрос к мущщинам:
одели бы вы футболку с вишенками. Почему.
Уточняю- футболка мужская
У меня вопрос к мущщинам:
одели бы вы футболку с вишенками. Почему.
Уточняю- футболка мужская
Хорошо вам. А я до 15 трезвенник. А дальше в зависимости от того скока денег дадут.
Zlork
Sorry but...
На женщину - ага. На ребенка еще.
Buck
guru
Купила такую, а муж сопротивляется? ))
еще чуть-чуть и топ про практичность достигнет критической массы
yxx
истинный мариец
Слайды футболки с вишенками - в студию!))
JorikaMajorika
guru
нет) он сам себе одежду покупает. Счас по телеку видела в костюмчике и футболочке такой. Мне понра. Просто подумала что не все на такое способны
2ухх. Слайдов нет
2ухх. Слайдов нет
Ничё: "всё пройдет - и печаль, и радость")))
Phantom
guru
Я б одел, если в остальном понравилась. Мне нравятся всякие прикольные летние футболки и рубашки.))
Да чтото меня все вокруг бесит и раздражает ужасно. И я такая мерзкая сегодня язва. И вообще.
а меня сегодня ничччче не бесит.
я как будда ваще.
щас вот еще глицинчику под язык положу)
я как будда ваще.
щас вот еще глицинчику под язык положу)
Ты не язва. Ты ,скорее, поверхностный гастрит)
Рабочий день заканчивается. Это ж замечательно! Значит не все так плохо.))
Это отлично, и мы пошли пить пиво с чесночными креветками!!А то я думаю - чего это я бз упрашиваю, когда у меня есть мой личный муж, и у него закончился отпуск, и вечерами он дома?!
Вот именно. ))))
Вот именно. ))))
Личный муж - это, наверное, неплохо, но мне этого не понять.
А что такое чесночные креветки?
А что такое чесночные креветки?
Конечно, не понять. У тебя - личная жена)) А это креветки в чесночном масле как-то пожаренные. Ммммммых.. я б даже хитин ела бы)))
JorikaMajorika
guru
Нет. Белая и с обычными вишенками
Я счас читаю последнюю книгу Сесилии Ахерн и на стовосьмой странице описан кусок моей жизни. Мне хочется рыдать((
Я счас читаю последнюю книгу Сесилии Ахерн и на стовосьмой странице описан кусок моей жизни. Мне хочется рыдать((
Ну обчищенные-то лучше навернео обжаривать) Звучит вкусно, да.
я не знаю про очищенные, наверное не так вкусно. А эти - они некрупные еще, таеие.. ой, нет.. не могу.
Криль наверное. Как семечки поди едятся.
не криль никакой, а просто - некрупные, я не оч. люблю этих монстров гигантских. Мельче - вкуснее.
Хитин наверное невкусный.
А я вот ничего не хочу, у меня легкий благостный ступор после выходных. Торможу сегодня весь день.))
А я вот ничего не хочу, у меня легкий благостный ступор после выходных. Торможу сегодня весь день.))
всё капец
я все просохатила в пьятницу
ужасно попала по телефону не туда
мне принесли мешок кедровых шишек, а я начала орешку вытаскивать, а там оказался ЧЕРВЯК, ну вот зачем он мне на первой орешке попался и куда мне теперь этот мешок, если я фик когда теперь орехи стану есть
мне осталось два дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фик вы меня увидете
Таша прости, я поздно увидела
прикольо, три абсолютно не пересекающихся никак человека называют меня одним и тем же прозвищем
я счас помру на работе от работы из-за работы во имя её, наверна
чо вы тут делаите
я все просохатила в пьятницу
ужасно попала по телефону не туда
мне принесли мешок кедровых шишек, а я начала орешку вытаскивать, а там оказался ЧЕРВЯК, ну вот зачем он мне на первой орешке попался и куда мне теперь этот мешок, если я фик когда теперь орехи стану есть
мне осталось два дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фик вы меня увидете
Таша прости, я поздно увидела
прикольо, три абсолютно не пересекающихся никак человека называют меня одним и тем же прозвищем
я счас помру на работе от работы из-за работы во имя её, наверна
чо вы тут делаите
Слупить мешок кедровых шишек за оставшиеся 2 дня... А потянешь?*с большим сомнением*
Господи!!! *стонет*
Ничего не хочу. Что воля, что неволя все равно.
Пушку к Бастилии, пушку от Бастилии...
ы!
Ничего не хочу. Что воля, что неволя все равно.
Пушку к Бастилии, пушку от Бастилии...
ы!
балда
я орала как собака баскервилей, когда этого червячечека увидела
и как после такого ужыса их кушать, вот скажи
ты я гляжу димо поклонник чель стал
я орала как собака баскервилей, когда этого червячечека увидела
и как после такого ужыса их кушать, вот скажи
ты я гляжу димо поклонник чель стал
наконец-то.
незатыкаемый топ про жен.ков.практ. слился в экстатический и неоспариваемый больше уже никем дуэт.а оппоненты благополучно передохли отскуки..
незатыкаемый топ про жен.ков.практ. слился в экстатический и неоспариваемый больше уже никем дуэт.а оппоненты благополучно передохли отскуки..
Не, я просто в опозицию для конфронтации... ыыы)) Да и нравиццо он мне своей безбашенностью - ну чиста я в молодости)))
А с червяками - эт тебе к психологу теперь прямая дорога...
А с червяками - эт тебе к психологу теперь прямая дорога...
а если яблоко червивое? на сколько лет нужно будет с яблачками завязать?
У меня с каждого бодуна к алкоголю отвращение. Проходит буквально через день - два ))
Мы всем бз-ом спасаем потенциальную жертву димо и догматик еще туда же, представь?! Они хочут выгнать на мороз с дитем неверную жену, предварительно сплавив в египет всю ее родню, стереть из ее мобилки все телефоны подруг, снять все деньги с карточки, и высадить ее в новый год за 20 км от жилья(это где ж его встречать надо?!). Притом чтоб оьбязательно был мороз минус сорокпять(обязательно!) и желательно метель(это уже факультативно)
)))))))))))))))))))))))
Невообразимая уму Шаткость Конструкции Мести)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))
Невообразимая уму Шаткость Конструкции Мести)))))))))))))))))))
У меня сейчас ко всему отвращение - что то я не то сожрал... может червяка как Фемид...
ну бодун - необх. составляющая алкопритягательности со сложной мазоподоплёкой ( проверочное слово "мазохист")..
а вот если на дне бутылки муха, дождевой червяк или мышкина голова? как долго будет счастлива семья и школа?
а вот если на дне бутылки муха, дождевой червяк или мышкина голова? как долго будет счастлива семья и школа?
Тихо тут! *цикнул* Мы еще не решили чью жену на мороз выгонять...
Ты хочешь, чтоб я те на таро погадал или на кофейной гуще?