Дааа, не приходится ждать благодарности от людей вынужденных затруднить себя вытиранием обуви перед входом в помещение. Ну ну.
извиняюсь за столь прозаичную бытовуху в столь изысканном обществе. Срочно надо перевезти груз из города в городок (шкафы). Просто тупо звонить по всеммгрузоперевозкам и грузчикам замучаюсь. В том году вызвала вот так же по объяве. Пришёл жуткий зэк, еле стоящий на ногах, адски разящий перегаром и весь синий от наколок. В итоге почти всё перетащила сама, потому что он сам чуть не падал.
В общем - кто сталкивался с этими услугами или кто чего внятного может посоветовать? надо мне это прям срочно решить.
В общем - кто сталкивался с этими услугами или кто чего внятного может посоветовать? надо мне это прям срочно решить.
Центр Сибири, по-моему, нормальные в этом плане. У них либо свои хорошие грузчики, либо, если своих нет, займут у другой компании. Не подводят обычно, вроде.
если в овощное пюре Рич добавить водки - это будет кровавая мэри.
НПП
Чет меня тошнит... аллергия на работу, чтоли...
Чет меня тошнит... аллергия на работу, чтоли...
давление высокое?
у нас сегодня с работы на скорой человека увезли..
или от соседних тем?
у нас сегодня с работы на скорой человека увезли..
или от соседних тем?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 42)
181406
1000
явление Итсми
136980
1003
Изъян
125704
881
ну с давлением особых проблем нет вроде, максимум головой ощущается...
похмелье вроде тож не с чего, и на форуме не сижу - заглядываю.
Вывод один - от работы.
похмелье вроде тож не с чего, и на форуме не сижу - заглядываю.
Вывод один - от работы.
довайте на неделе сделаем так, чтобы похмелье было с чего*вкрадчиво*
Меня от тем. Зашла от работы отвлечься, блин.
Такая пурга... но вот Всороку зато я скоро залюблю всей душою.
Такая пурга... но вот Всороку зато я скоро залюблю всей душою.
JorikaMajorika
guru
о нашла дневной
У меня вопрос к мущщинам:
одели бы вы футболку с вишенками. Почему.
Уточняю- футболка мужская
У меня вопрос к мущщинам:
одели бы вы футболку с вишенками. Почему.
Уточняю- футболка мужская
Хорошо вам. А я до 15 трезвенник. А дальше в зависимости от того скока денег дадут.
Zlork
Sorry but...
На женщину - ага. На ребенка еще.
Buck
guru
Купила такую, а муж сопротивляется? ))
еще чуть-чуть и топ про практичность достигнет критической массы
yxx
истинный мариец
Слайды футболки с вишенками - в студию!))
JorikaMajorika
guru
нет) он сам себе одежду покупает. Счас по телеку видела в костюмчике и футболочке такой. Мне понра. Просто подумала что не все на такое способны
2ухх. Слайдов нет
2ухх. Слайдов нет
Ничё: "всё пройдет - и печаль, и радость")))
Phantom
guru
Я б одел, если в остальном понравилась. Мне нравятся всякие прикольные летние футболки и рубашки.))
Да чтото меня все вокруг бесит и раздражает ужасно. И я такая мерзкая сегодня язва. И вообще.
а меня сегодня ничччче не бесит.
я как будда ваще.
щас вот еще глицинчику под язык положу)
я как будда ваще.
щас вот еще глицинчику под язык положу)
Ты не язва. Ты ,скорее, поверхностный гастрит)
Рабочий день заканчивается. Это ж замечательно! Значит не все так плохо.))
Это отлично, и мы пошли пить пиво с чесночными креветками!!А то я думаю - чего это я бз упрашиваю, когда у меня есть мой личный муж, и у него закончился отпуск, и вечерами он дома?!
Вот именно. ))))
Вот именно. ))))
Личный муж - это, наверное, неплохо, но мне этого не понять.
А что такое чесночные креветки?
А что такое чесночные креветки?
Конечно, не понять. У тебя - личная жена)) А это креветки в чесночном масле как-то пожаренные. Ммммммых.. я б даже хитин ела бы)))
JorikaMajorika
guru
Нет. Белая и с обычными вишенками
Я счас читаю последнюю книгу Сесилии Ахерн и на стовосьмой странице описан кусок моей жизни. Мне хочется рыдать((
Я счас читаю последнюю книгу Сесилии Ахерн и на стовосьмой странице описан кусок моей жизни. Мне хочется рыдать((
Ну обчищенные-то лучше навернео обжаривать) Звучит вкусно, да.
я не знаю про очищенные, наверное не так вкусно. А эти - они некрупные еще, таеие.. ой, нет.. не могу.
Криль наверное. Как семечки поди едятся.
не криль никакой, а просто - некрупные, я не оч. люблю этих монстров гигантских. Мельче - вкуснее.
Хитин наверное невкусный.
А я вот ничего не хочу, у меня легкий благостный ступор после выходных. Торможу сегодня весь день.))
А я вот ничего не хочу, у меня легкий благостный ступор после выходных. Торможу сегодня весь день.))
всё капец
я все просохатила в пьятницу
ужасно попала по телефону не туда
мне принесли мешок кедровых шишек, а я начала орешку вытаскивать, а там оказался ЧЕРВЯК, ну вот зачем он мне на первой орешке попался и куда мне теперь этот мешок, если я фик когда теперь орехи стану есть
мне осталось два дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фик вы меня увидете
Таша прости, я поздно увидела
прикольо, три абсолютно не пересекающихся никак человека называют меня одним и тем же прозвищем
я счас помру на работе от работы из-за работы во имя её, наверна
чо вы тут делаите
я все просохатила в пьятницу
ужасно попала по телефону не туда
мне принесли мешок кедровых шишек, а я начала орешку вытаскивать, а там оказался ЧЕРВЯК, ну вот зачем он мне на первой орешке попался и куда мне теперь этот мешок, если я фик когда теперь орехи стану есть
мне осталось два дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! и фик вы меня увидете
Таша прости, я поздно увидела
прикольо, три абсолютно не пересекающихся никак человека называют меня одним и тем же прозвищем
я счас помру на работе от работы из-за работы во имя её, наверна
чо вы тут делаите
Слупить мешок кедровых шишек за оставшиеся 2 дня... А потянешь?*с большим сомнением*
Господи!!! *стонет*
Ничего не хочу. Что воля, что неволя все равно.
Пушку к Бастилии, пушку от Бастилии...
ы!
Ничего не хочу. Что воля, что неволя все равно.
Пушку к Бастилии, пушку от Бастилии...
ы!
балда
я орала как собака баскервилей, когда этого червячечека увидела
и как после такого ужыса их кушать, вот скажи
ты я гляжу димо поклонник чель стал
я орала как собака баскервилей, когда этого червячечека увидела
и как после такого ужыса их кушать, вот скажи
ты я гляжу димо поклонник чель стал
наконец-то.
незатыкаемый топ про жен.ков.практ. слился в экстатический и неоспариваемый больше уже никем дуэт.а оппоненты благополучно передохли отскуки..
незатыкаемый топ про жен.ков.практ. слился в экстатический и неоспариваемый больше уже никем дуэт.а оппоненты благополучно передохли отскуки..
Не, я просто в опозицию для конфронтации... ыыы)) Да и нравиццо он мне своей безбашенностью - ну чиста я в молодости)))
А с червяками - эт тебе к психологу теперь прямая дорога...
А с червяками - эт тебе к психологу теперь прямая дорога...
а если яблоко червивое? на сколько лет нужно будет с яблачками завязать?
У меня с каждого бодуна к алкоголю отвращение. Проходит буквально через день - два ))
Мы всем бз-ом спасаем потенциальную жертву димо и догматик еще туда же, представь?! Они хочут выгнать на мороз с дитем неверную жену, предварительно сплавив в египет всю ее родню, стереть из ее мобилки все телефоны подруг, снять все деньги с карточки, и высадить ее в новый год за 20 км от жилья(это где ж его встречать надо?!). Притом чтоб оьбязательно был мороз минус сорокпять(обязательно!) и желательно метель(это уже факультативно)
)))))))))))))))))))))))
Невообразимая уму Шаткость Конструкции Мести)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))
Невообразимая уму Шаткость Конструкции Мести)))))))))))))))))))
У меня сейчас ко всему отвращение - что то я не то сожрал... может червяка как Фемид...
ну бодун - необх. составляющая алкопритягательности со сложной мазоподоплёкой ( проверочное слово "мазохист")..
а вот если на дне бутылки муха, дождевой червяк или мышкина голова? как долго будет счастлива семья и школа?
а вот если на дне бутылки муха, дождевой червяк или мышкина голова? как долго будет счастлива семья и школа?
Тихо тут! *цикнул* Мы еще не решили чью жену на мороз выгонять...
Ты хочешь, чтоб я те на таро погадал или на кофейной гуще?