Убик
Я Вас Не Люблю
И снова здравствуйте, зайчики. А вот такая оказия. Сегодня брил перед зеркалом морду, при этом напевая милую сердцу каждого Ха-Тикву, и обнаружил у себя две залысины. Это конечно же неприятно, да. Весь день раздумываю над тем, чо бы сделать: отрастить длинные волосы, чтобы Зачесывать, или побриться под ноль, дабы не Зачесывать.
Типа старость наступила. В связи с этим вспоминается следующее: на днях знакомые показали фотографию современного состояния хорошего актера Эдварда Ферлонга, всегда обладавшего гомосексуально-героиновой инфернальностью. Начиная еще со второй части Терминатора II? где актер сыграл будущего спасителя человечества. Потом товарисч подрос, сыграл в фильме "Американская история X" после чего про него стали много стали писать гей-журналы садомазохисткой направленности. Хороший мальчик, да
И вот, обнаруживается, что к 33 годам исполнитель роли Джона Коннора превратился в такого приличного жлобину. Со всеми вытекающими: пузо, небритость, опухлость.
Мне лично до трансформации в чо-то подобное пилить еще где-то годик. Сейчас на переходной стадии. Причем меняться стал быстро - где-то за год.
Люди в возрасте, а вы за какой период превратились в жлоба/жирную корову (в зависимости от пола, понятно)
Типа старость наступила. В связи с этим вспоминается следующее: на днях знакомые показали фотографию современного состояния хорошего актера Эдварда Ферлонга, всегда обладавшего гомосексуально-героиновой инфернальностью. Начиная еще со второй части Терминатора II? где актер сыграл будущего спасителя человечества. Потом товарисч подрос, сыграл в фильме "Американская история X" после чего про него стали много стали писать гей-журналы садомазохисткой направленности. Хороший мальчик, да
И вот, обнаруживается, что к 33 годам исполнитель роли Джона Коннора превратился в такого приличного жлобину. Со всеми вытекающими: пузо, небритость, опухлость.
Мне лично до трансформации в чо-то подобное пилить еще где-то годик. Сейчас на переходной стадии. Причем меняться стал быстро - где-то за год.
Люди в возрасте, а вы за какой период превратились в жлоба/жирную корову (в зависимости от пола, понятно)
ну... года за три, наверное... обмен веществ с возрастом замедляется... природа :-(
Вчера только какойто документальный фильм был, про стареющих наших звезд кино и эстрады. До чего жалкое зрелище. Тоже подумал, как все скоро то.
пока держусь.
но че то... с каждым годом все труднее и тяжче.
ну хоть залысин на голове вроде не наблюдается и на том хорошо)))
но че то... с каждым годом все труднее и тяжче.
ну хоть залысин на голове вроде не наблюдается и на том хорошо)))
по понедельникам у гурманов выходной.
Причем меняться стал быстро - где-то за год
_____
А ты не думал, что данное явление присуще тебе и только тебе, как инопланетному субъекту с абсолютно чужеродным метаболизмом?
Наберись мужества - это судьба.
_____
А ты не думал, что данное явление присуще тебе и только тебе, как инопланетному субъекту с абсолютно чужеродным метаболизмом?
Наберись мужества - это судьба.
самое забавное, что почти любой участник дискуссии "вечно _ молодой, вечно _ пьяный".
а окружающие просто мерзко стареют, не по дням , а по часам..какое свинство..
а окружающие просто мерзко стареют, не по дням , а по часам..какое свинство..
Люди в возрасте, а вы за какой период превратились в жлоба/жирную корову (в зависимости от пола, понятно)Поросенок становится боровом, теленок- быком, жеребенок-конем, телочка - коровой..
Против природы не попрешь...
С каждым годом всё коровею и коровею..
А вокруг- всё больше быков, боровов и коней..
Красота!
Мерзко- это когда звездит /Конкин например/, а все уже пропито давно и талант и остатки личности.
Теплая ты, они к тебе грется, ты к ним, обогреть. Настрой - большое дело.
нет, я о помельче масштабах.. о ближнем уважаемом окружении к примеру.. здесь иногда вечнозелёные в исключительно собственном самосознании , многословно сетуют на замшелость и старпёрство противных окружающих.. они бы с удовольствием здесь звездили, если бы нашёлся порядочный человек в виде Гитлера, да кремировал бы заживо всех здесь некрасивых да старых, да глупых, которые юной свежей светлой мысли тута ходу не дают..
я чисто очевидец..
я чисто очевидец..
Извините, что влазею, где не надо. Но знаете, я бы не хотела бы, что бы все вокруг превращались в коров и жлобов, зачем вы себя настриваете на это, как на неизбежное? Глубокое уважение вызывают мужчины, которую стараются контролировать эти процессы и женщины тоже.
Им другого места не нужно. Да и всеобщую кремацию не переживут. Сонная стариковская братия, кормит их щуплое сознание самозначимостью. Для того чтобы чувствовать себя на высоте, надо обязательно иметь обьект презрения перед собой иначе - никак.
Вы великолепны
Желаю вам только не переусердствовать с контролем ))
Желаю вам только не переусердствовать с контролем ))
Вы с иронией, предвосхищая мое неприглядное старение? Все должно быть в меру, в том числе и контроль. А то можно не только состариться, но и обезобразиться
чо бы сделать: отрастить длинные волосы, чтобы Зачесывать, или побриться под ноль, дабы не Зачесывать.А ты и то, и то сделай... как мистер Зорг из "Пятого элемента"
P.S. Как там контракт с Дьяволом то, ещё не расторг? Мож просто пришло время расплаты?
Так залысины больше от избытка мужских гормонов
ну... года за три, наверное... обмен веществ с возрастом замедляется... природа :-(Извини, милая, но тебе до коровы исчо жрать и жрать.
Святой Петр
veteran
Полтора года жал 70, а теперь - 140!)))
Вроде бы и бесполезное умение, а в зеркало уже приятнее смотреть!
Вроде бы и бесполезное умение, а в зеркало уже приятнее смотреть!
просто Вы не видели, как я расшаркивался
В первой фразе чистая, правда /на авку глянул/
а во второй- предостережение скорее. Красивая женщина, просто обязана красиво стареть. В каждом возрасте свои приоритеты. В молодости стройность и ухоженность. В старости тоже важна ухоженность, но естественная, без опухлых губ и прочих натяжек. Достаточно излучения доброты и мудрой ироничности.
В первой фразе чистая, правда /на авку глянул/
а во второй- предостережение скорее. Красивая женщина, просто обязана красиво стареть. В каждом возрасте свои приоритеты. В молодости стройность и ухоженность. В старости тоже важна ухоженность, но естественная, без опухлых губ и прочих натяжек. Достаточно излучения доброты и мудрой ироничности.
Dogmatic
old hamster
Здоровый дядько *уважительно*
Я имела ввиду только то, что необходимо поддерживать свою форму, не лениться, быть в движении, не злоупотреблять едой, красоту все равно в процессе старения не сохранишь, зато можно сохранить привлекательность
Красота-страшная сила! Но с возрастом она становится ещё страшней! (с)
Я имела ввиду только то, что необходимо поддерживать свою форму, не лениться, быть в движении, не злоупотреблять едой, красоту все равно в процессе старения не сохранишь, зато можно сохранить привлекательностьЗнакомая моя: не ленится (пашет на двух работах), постоянно в движении (с работы да в огород), не злоупотребляет едой (так устает, что есть уже не хочется) - и что-то привлекательность как-то не сохраняется. Стареет, ё-маё!
Но мы разошлись по одному нюансу. -Что считать привлекательностью старшего возраста?.
Мышцы и отсутствие живота - никак не уберут сети морщин под глазами. Осознавать себя стильной, стройной, уверенной, возможно. Но есть и другая красота старости - это наши бабушки - руки которых пахнут молоком и свежевыпеченным хлебом. Просто помнить, и стремится к такой красоте - красоте любви и сострадания - я пор это.
Мышцы и отсутствие живота - никак не уберут сети морщин под глазами. Осознавать себя стильной, стройной, уверенной, возможно. Но есть и другая красота старости - это наши бабушки - руки которых пахнут молоком и свежевыпеченным хлебом. Просто помнить, и стремится к такой красоте - красоте любви и сострадания - я пор это.
Катюшка! Отвернись-ка на минуточку!
Догматик!
Догматик!
Ой... мне еще никто никогда цветы не дарил... Это тебе в отместку
Спасибо, но в старые платья я уже давно не влезаю :-(
А в джинсы уже и не только в старые, но и в новые, что несколько печальнее.
А в джинсы уже и не только в старые, но и в новые, что несколько печальнее.
я написала все должно быть в меруЯ ей передам, чтобы сильно не утруждалась. )
Только не знаю, сможет ли она иначе прокормить двоих детей без мужа. ))
А в джинсы уже и не только в старые, но и в новые, что несколько печальнее.И куда ты их деваешь?
если говорить про предпенсионный возраст, то подтянутость внешняя (и бог с ними с морщинками под глазами) дополняет образ превликательности. Если говорить о старости и глубокой старости - то внешняя привлекательность здесь перестает иметь значение, а остается ясность ума, уют и все остальное о чем пишите вы. Ваши слова мне понятны и более того вызывают теплые эмоции
Зачем вы так реагируете, мы неправильно друг друга поняли, естетсвенно, если по-другому не получается, куда уж тут вопросы здоровья и прочее. Я не об этом вовсе писала, а об приближении к идеальному
Просто те у кого есть такая возможность очень редко ею пользуются
Идеала нет, но стремиться нужно. И здесь уже никто не верит в это?
эх еще бы время на это все /отговорка я знаю/ Беговая дорожка переквалифицировалась в вешалку :o
Крошка енота
guru
Привыкнеш к лысинке и будешь жить дальше. Я лет 10 привыкала к своему коровьему виду, а теперь все пучком )) Главное, с головой дружить.
Святой Петр
veteran
Гы! Вот оно - самое распространенное заблуждение женщин!))) Пока они вместо фитнеса занимаются аутотренингом, их мужчины открывают для себя мир 20-тилетних дурочек.
Крыска
unreal
да они в любом случае его открывают.