Крыска
Пусть так, но ведь нюхать пробники - не значит сменить парфюм? А вот если разница очевидна и преступна...
Святой Петр
Вот потому и не надо выходить замуж за ровесников :-)
Крыска
Ага, мы - козлы. :улыб:
Начальнику дурки: мне всегда казалось, что проблемы с внешним старением у мужиков - это привилегия этих, как их, метрогомосексуалов. Так что не парься. Главное, чтобы сердечко и простата были в порядке. Остальное фигня.:улыб:
У меня мужчины нету. А такой, который к 20-летней убежит, мне не нужен. Я лучше одна всю жизнь достойно проживу и научусь быть нормальным человеком, чем посвящу все свободное время, силы и мысли борьбе с целлюлитом ))
Крыска
в субботу , на пляже видела женщину, она сказала, что ей шестьдесят, что не спортсменка, но зимой ходит на лыжах, в удовольствие..красивая подтянутая фигура, ухоженные волосы, руки, яркие глаза и весёлое лицо..
значит чудеса возможны.
очень красивая женщина.
Сифон
Конечно возможны! Зашить рот, прогнать гиподинамию, найти новые цели в жизни и воспариииииить....))))))))

Женщин, умеющих стареть, много! Вот совсем недавно видел фрау Толоконскую, ну просто супер! И не хочу слышать воплей о бюджете, она не всегда его имела. Я наблюдаю за ней лет 15 уже, она все время как девочка!)
Святой Петр
просто бывает так: я на свои 36 теперь уже скоро 37 не чувствую. Хоть тресни и назови мне тысячу причин :))) так я их и не чувствую настолько, что контингент весь мой младше 30.
Меня ваще как этот факт не радует. Я люблю, чтобы они были отцами и заботились :)))
Убик
обнаружил у себя две залысины.
А мне лысенькие мальчики нравятся. Есть в них что-то... трогательное! А если мальчик еще и в очочках, то все. Обнять и плакать. :ха-ха!:
Святой Петр
ну вот последние 15 лет у нее с бюджетом все ровно... А дороги плохие. да.
Сифон
очень красивая женщина.
-------------------------------

у нее хороший любовник.. все просто))
GuimpLеna
Ну, главное, чтобы все в семье было хорошо )))
Убик
Люди в возрасте, а вы за какой период превратились в жлоба/жирную корову (в зависимости от пола, понятно)

Мне самой интересно - когда? Полагаю, годам к 45 накину себе пару-тройку кэгэ (при моей склонности к полноте это будет несложно), а пока и так отлично.
Святой Петр
И не хочу слышать воплей о бюджете,
да-да, секвестр облбюджета имеет к этому непосредственное отношение
Пилюля
Красота-страшная сила! Но с возрастом она становится ещё страшней! (с) :yes.gif:
Красота - оччччень относительная штука, кто этого не понимает, тот и старается изо всех сил быть "красивым", вот в этом случае соглсна, она становится страшной ))
Крошка енота
Я лучше одна всю жизнь достойно проживу и научусь быть нормальным человеком, чем посвящу все свободное время, силы и мысли борьбе с целлюлитом ))
Зачем силы и мысли???? и целлюлит вообще ни о чем, достаточно просто подтянутости фигуры
Вы немного не в теме. Речь шла об усиленных занятиях финесами всякими, чтобы мужчина не убежал от нас (теток за) к вам (девочкам до) :улыб:
Крошка енота
а мне кажется как раз в теме, будет у вас целлюлит, не будет его, если бес в ребро - ничего не поможет, да и на фиг такой не нужен ))))
bondy
Красота-страшная сила! Но с возрастом она становится ещё страшней! (с) :yes.gif:
Красота - оччччень относительная штука, кто этого не понимает, тот и старается изо всех сил быть "красивым", вот в этом случае соглсна, она становится страшной ))
Нет. Вы не поняли... Если человек красив, то с возрастом сила его красоты становится страшнее! Сила красоты! :))
И тогда возраст -не помеха!
Пилюля
Ключевое слово было в моем сообщении - относительность, красота - это неконкретное понятие, да и в жизни для меня оно имеет небольшое значение, поэтому красота для меня не сила в любом возрасте ))))))
bondy
Я тоже думаю, что возраст может быть любым. Если от 25 до 30.
Kolombina
___________очень красивая женщина.
-------------------------------

у нее хороший любовник.. все просто)) ___________

+500. она и сама так сказала улыбаясь.
Крошка енота
Вы немного не в теме. Речь шла об усиленных занятиях финесами всякими, чтобы мужчина не убежал от нас (теток за) к вам (девочкам до) :улыб:
самое забавное, что это никак не влияет на убегания мужчин
кому-то и топ-модели мало, на сторону охота... а кому-то и с женой хорошо, пущай там и целлюлита:улыб: