На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не удивительно - ты же сторонишься таких :о))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. Мдя...видимо с тобой мне не суждено позавтракать :о)
p.s. Мдя...видимо с тобой мне не суждено позавтракать :о)
АААААААААаааааааааааааааааааааа!!!
Не буду рожать, не буду замуж, ниче не надо!!!
И что все такие?!!? Пиндзнеццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димо завязывай. Это уже оргазм.
Natalisik
guru
А что сразу так-то, а по моему все мужики таких категорий...
Что ярлыки-то вешать..Тут форум, обсуждаем проблематику бытия, понимаешь, в споре рождается истина...
А вы тут: на!! Так чтоб обхаять...ну мужчины....
Что ярлыки-то вешать..Тут форум, обсуждаем проблематику бытия, понимаешь, в споре рождается истина...
А вы тут: на!! Так чтоб обхаять...ну мужчины....
А еще не было ни одной женщины, которая смогла бы сказать, что с Димо она ни разу не кончала :О)
p.s. Среди тех, разумеется, которые вступали со мною в "связь".
p.s. Среди тех, разумеется, которые вступали со мною в "связь".
Крошка енота
guru
А где на мне написано, что я мужик?
Крошка енота
guru
Видимо те, кто это мог бы это сказать, исчезали внезапно и без следа 

dimo
experienced
Как где? Вы свою аватарку видели? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285890
1000
Приветы теплого сезона 2011
207054
1000
Оптическая мышь. Проблемы выбора.
2411
20
Крошка енота
guru
Видела. На ней жирафа с цветком. Мужика там нет.
dimo
experienced
Ага, в минус сорок пять зимой :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Natalisik
guru
А что Вы можете сами себя назвать "лядью" или "дурой"?!
АААААаааа, капеццццццццц!!!!
АААААаааа, капеццццццццц!!!!
Что такое? В чем дело??? Открылись глаза на правду жизни??? Прынц на белом коне сье***лся в неизвестном направлении??? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Natalisik
guru
Нет, просто это профессиональная тайна, за нее уплочено, а вот истину за деньгами не узнаешь....
Крошка енота
guru
Да я себя хоть кем могу назвать. Даже первой женщиной-космонавтом СССР.
dimo
experienced
Я тоже - первым космонавтом СССР. Помнишь мы ставили сексуальные опыты в невесомости??? :о))))))))))))))))))))))))
Какие принцы, о чем Вы?!
Я никогда не любила и вряд ли какого-то козла
смогу полюбить...
А любовь это идеализация человека - а я реалист, это исключено, я сразу нутро вижу..
Правда, в диалоге с вами , поняла, все-таки оптимист....
Я никогда не любила и вряд ли какого-то козла
смогу полюбить...
А любовь это идеализация человека - а я реалист, это исключено, я сразу нутро вижу..
Правда, в диалоге с вами , поняла, все-таки оптимист....
Никогда никого не любила??? Тогда тебя ждет еще один страшный сюрприз - согласно русской народной поговорке, полюбишь ты именно козла. Кстати, в первый раз может быть и "больновато" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крошка енота
guru
Конешно помню. Как сейчас. Меня за вашими экспериментами с блокнотом следить отправили. Задолбалась галочки расставлять.
Не слушай их! Никому верить нельзя, только мне можно!
Natalisik
guru
Ну тогда, давайте сойдемся на средничке, ни Ваши- ни нашим, так сказать, - не обобщаем...
Крошка енота
guru
Давайте лучше разойдемся и подальше 

dimo
experienced
А помнишь, как свет вырубили, и ты отправляла сигнал СОС (кхм...) на Землю в течение двух часов, а потом первая выскочила из спасательной капсулы и бросилась наутек в лес??? :о)))))))))))))))
Крошка енота
guru
Димо. С такими воспоминаниями не ко мне. Я вообще не люблю подобные высказывания в свой адрес. Ага?
Во-первых, с мужчинами, туговато будет, чет вымерли что ли,
А во-вторых, исключено... я не понимаю что это зачем, и я уже пережила одну боль - закалило.. теперь мозг работает во все направлениях с целью самозащиты...
А во-вторых, исключено... я не понимаю что это зачем, и я уже пережила одну боль - закалило.. теперь мозг работает во все направлениях с целью самозащиты...
dimo
experienced
Ну кто ж полюбит? Двое мужчин-космонавтов и одна женщина с блокнотом и Галочкой...в космосе...тут уж не до любви, 365 дней на двух баб в душе смотреть, да еще и в космосе. ААААААААААААА!"!!
Вот чесно скажи: ты ж щас не просто напился да? Поди еще чего бодрящего принял? 

Ни понял, что значит "зачем"??? Ну давай встретимся, я тебя кофем угощу и расскажу, зачем это все надо. Поверь мне - у меня есть одна фраза (но она жутко секретная) - она тебе махом все вразумит. Вот если не вразумит - можешь прилюдно мне дать пощечину и вылить на меня кофе.
Да Вы что?!! Ну тогда верю только Вам....
Во-первых, с мужчинами, туговато будет,Я буду нежен .... :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты ж знаешь: сигары Димо с кокаиновым листом :о)
Нет, он похоже свои засоленные грибы съел
Правильно делаете! Вот сами посудите: я вам хоть раз в жизни соврал? Нет! 
Блин, точно.. и ведь не попрешь против-то 

ты сколь госнаркоконтролю отвалил за разрешение? з.ы.

про грибы больше на правду похоже!

Два килограмма чистейшего :о)
Мы вместе пробовали, они сказали, что он разбадяженый до такой степени, что выдали сертификат качества сами :о)
Мы вместе пробовали, они сказали, что он разбадяженый до такой степени, что выдали сертификат качества сами :о)
Дык я ж и говорю - слово Догмы тверже гороха!
Я кофе не пью, эт во-первых, а во-вторых че кота за .. тянуть говорите так, меньше вероятности, что по лицу придется получать...
А может и мне мою широкую шейку сломаете...
А вообще, на лохотрон смахивает...
А может и мне мою широкую шейку сломаете...
А вообще, на лохотрон смахивает...
Крошка енота
guru
Не бойтесь, девушка. Идите - будет развлечение. Тем более всегда можно кофе вылить.
Гороха говорите?!?...А сухового или свежего?!
И вообще для статистики один из одного малова-то будет!
И вообще для статистики один из одного малова-то будет!
Девушка!!! Вы чего??? Я абсолютно не такой человек!!! Какой лохотрон??? Что за бред??? Вроде взрослый человек, но во-впервых: кофе можно заменить на ромашковый чай или там шампанское, в крайнем случае у меня есть бутылочка замечательного легкого вина Шато Мутон Ротшильд, очень вкусное и нежненькое, а во-вторых - я человек строжайших морально-этических принцыпов, которые не позволяют мне трепаться на публичном форуме о вещах, которые выстраданы опытом. Только на ушко. Можете скинуть мне смс на мой сотовый и назначим встречу в абсолютно публичном месте.
Natalisik
guru
Ага, а он мне потом мою широкую шейку свернет...а публичное место это ,видимо у вас дома, там же и бутылочка заволялась...
Можете скинуть мне смс на мой сотовый и назначим встречу в абсолютно публичном месте.Забыл дописать мелким шрифтом в низу "внимание смс платное. стоимость 1 смс-ххх рублей." Дим ну ведь и правда старая разводка

Ну зачем вы меня обижаете??? Я же вам больно не делал и обид не доставлял??? Чего вы сразу "дома"-то??? Нет, например, в ресторанчике "Фенимор Купер" - устроит??? Там есть закрытые апартаменты и готовят вкусно. А вино я вам просто подарю, вы его, если захотите - выпьете с бабушкой.
Крошка енота
guru
Простите, а в каком месте у вас ваша шейка широкая и почему вас так на этом заклинило?
dimo
experienced
Я лично знаю "шейку" у женщин в трех местах...
Ну и без учета НДС...
А ежели испугаетесь этого объекта, вдруг откуда не возьмившигося, спортивного интереса???
А ежели испугаетесь этого объекта, вдруг откуда не возьмившигося, спортивного интереса???
Что значит "испугаюсь"??? Еще раз повторю - я с вами хочу поделиться опытом, рассказать о том, какие мужики козлы и что надо делать. А вы "испугаешься"...обидно даже как-то...