На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, короче совсем меня запутали. В общем я все равно никаких суши не ем, теперь похоже и не буду. Есть там у них кошачьи двууски или двууски енотовидной собаки.
у меня сейчас мозг взорвется, если честно)
я про свою .. эту... ну как их называют, которая жена моего сына, мать моих внуков?
я про свою .. эту... ну как их называют, которая жена моего сына, мать моих внуков?
И чем они перед тобой повинны? ну правда интересно.
А вообще я за свободу. После школы уже не дитё. Надо отпускать на вольные хлеба.
А вообще я за свободу. После школы уже не дитё. Надо отпускать на вольные хлеба.
да у Фемиды парень-то совсем малипетошный ))))
А точно! Семён Семёныч. Мать моих внуков и я бы потестировал. Но, нельзя.
Блин, у кого они, длиной больше сантиметра, живут в печени?! 

Тёща сына тоже будет внукам бабушка.

Здорофф! У тя мозг уже давно взорвался.. быгыг... это фантомная память о нем у тя ...
я не буду переживать *надеется* Кстати, я не рассказывала про своего знакомого, который на прием к собственному отцу записывается. Мне это кажется абсолютно нормальным.
я тож в этом году угораздилась стать абсолютной шоколадкой и когда голая то как в белом лифчике, я и не знала что белокожая такая как лягуха
ггг
я тож в этом году угораздилась стать абсолютной шоколадкой и когда голая то как в белом лифчике, я и не знала что белокожая такая как лягуха
ггг
Раз загодя готовится, значит был прецедент. Молодец парень.
Ты щас насоветуешь парня разбаловать, а он потом еще до кучи профурсетку приведет.))) Вот цирк то будет.
я вообще считаю, да простит меня Фимидка, что в маленькую личность, надо с трех лет вкладывать все самое самое хорошее. Был бы у меня сын бы, я бы его бы отправил бы на изучение языков разных включая китайский, чтоб он в к девятому классу 5 языков знал заграничных, и Ещё бы на айкидо бы отправил.. с со скольки лет там берут не знаю.. И на на лыжи беговые.. 

Добрый ты. А ниче что сына бальные танцы или музыка больше интересует?
вот он натренируется на айкидо и тебе по кумполу засветит, что ты его детства лишил
>Был бы у меня сын
Хорошо, что у тебя нет сына.
Таким макаром надо мечтать сразу о трех сыновьях.
Хорошо, что у тебя нет сына.
Таким макаром надо мечтать сразу о трех сыновьях.
Ну, я тоже так считал когда то, а он вырос и послал лесом и языки, и музыкалку, и спорт, и прочее. Эхх, дружище, если б все так просто было.
да он мне благодарен будет, кому нужно свободное детство, а так вырастет и может послом станет) 

*** может послом станет***
ага...и пошлёт тебя на всех пяти языках
ага...и пошлёт тебя на всех пяти языках
а может станет менеджером и будет менеджер без детства, а это уже ни в какие ворота
Тебе же сказали, быстрее ты послом станешь. "А пошёл ты"
вот как с вами общаться не понимаю, не хотите не буду ничего рассказывать, уйду в очередной раз... дождётесь..

подожди. не уходи. расскажи что ты планируешь сделать с дочкой?
держать привязанной к батарее и грамоте не учить, а только борщ варить...
Станет, не станет, а в бабки ты попадешь круто. Теперь не то, что прежде. В ребенка столько вбухивают бобла, а сами потом с протянутой рукой на старости. А кому это надо было? Хочешь добра ребенку, дай возможность проявить чего сам хочет.
Поголовная институализация какая то началась. В кого не плюнь менеджер . А сантехника хорошего днем с огнем.
Поголовная институализация какая то началась. В кого не плюнь менеджер . А сантехника хорошего днем с огнем.
вот это точно... с сантехниками проблема... мне стояк на три раза переделывать пришлось, тёк.
А ещё я сижу и второй день вспоминаю маму Билла Гейтса :-)))
ну не знаю, много профессионалов, что ты не там ищешь поди, и чем тебе менеджеры не угодили, ты сам то кем работаешь?
Хоть раз был успешным менеджером? Знаешь что это такое, об ответственности знаешь? да и в первый раз слышу, что если впихивают в свое чадо, чтоб они на старости голодом сидели. Где то ты подвираешь..
есть отличное выражение "без фанатизма" слыхал про такое?
Хоть раз был успешным менеджером? Знаешь что это такое, об ответственности знаешь? да и в первый раз слышу, что если впихивают в свое чадо, чтоб они на старости голодом сидели. Где то ты подвираешь..
есть отличное выражение "без фанатизма" слыхал про такое?....и картинки с шубами показывать *подсказывает*
и у этого сантехника руки не тем концом ? )))
Осспидя, ты его роди сначала, сына-то.
хороший стояк - архиважная вещь. А что тебе мама Гейтса мерещится?
ой! серьёзно как!!!
кстати...у Вы свои ТТХ обнародовали? *строго*
кстати...у Вы свои ТТХ обнародовали? *строго*
Наверно стояк ей нужен для сына мамы Гейтса.
вот это точно... с сантехниками проблема... мне стояк на три раза переделывать пришлось, тёк.Да, у них - у сантехников - я слышала, так: стояк и фиг его переделаешь...

Вот мамаы мальчиков и мамы девочек - вечные антагонисты.
пойдемте куда хочите, я на все согласная.
да я вчера с компом домашним воевала :-)))
даже до убийства и вскрытия дошло.
даже до убийства и вскрытия дошло.
чё это?
ну где у нас с тобой антагонизм...а?
ну где у нас с тобой антагонизм...а?
Нет конечно )) куда мне до успешного. Работаю где придется. Тоже лентяем был ))
Если сын шуршит мозгом то он и в институт пробьется и на работе ценить будут. Если с ленцой, это любой родитель не заметить не может. Не фик тянуть с учебой. Такому практика и навыки нужны. Чтобы себя и семью прокормить смог. Что то элементарное.
Если сын шуршит мозгом то он и в институт пробьется и на работе ценить будут. Если с ленцой, это любой родитель не заметить не может. Не фик тянуть с учебой. Такому практика и навыки нужны. Чтобы себя и семью прокормить смог. Что то элементарное.
На ОбьГЭС надо бы, новое кафе с восточной кухней тестировать, говорят там самса лучше чем в Шафране и дешевле...
тогда командуй куда мы хочим. и когда мы хочим. я всю неделю могу что хотеть то и хотеть.
А уж у кого сын и дочь, так это вообще шизофреники, наверное :-)))
хм...я на выходных там буду
могу и протестировать
могу и протестировать
Мадам целую ручку.
Меня трижды просвечивали. Нашли дефект кокетства. Анализы у крыски.
Меня трижды просвечивали. Нашли дефект кокетства. Анализы у крыски.