На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Святой Петр
veteran
Пусть так, но ведь нюхать пробники - не значит сменить парфюм? А вот если разница очевидна и преступна...
Крыска
unreal
Вот потому и не надо выходить замуж за ровесников :-)
Ага, мы - козлы. 
Начальнику дурки: мне всегда казалось, что проблемы с внешним старением у мужиков - это привилегия этих, как их, метрогомосексуалов. Так что не парься. Главное, чтобы сердечко и простата были в порядке. Остальное фигня.

Начальнику дурки: мне всегда казалось, что проблемы с внешним старением у мужиков - это привилегия этих, как их, метрогомосексуалов. Так что не парься. Главное, чтобы сердечко и простата были в порядке. Остальное фигня.

У меня мужчины нету. А такой, который к 20-летней убежит, мне не нужен. Я лучше одна всю жизнь достойно проживу и научусь быть нормальным человеком, чем посвящу все свободное время, силы и мысли борьбе с целлюлитом ))
в субботу , на пляже видела женщину, она сказала, что ей шестьдесят, что не спортсменка, но зимой ходит на лыжах, в удовольствие..красивая подтянутая фигура, ухоженные волосы, руки, яркие глаза и весёлое лицо..
значит чудеса возможны.
очень красивая женщина.
значит чудеса возможны.
очень красивая женщина.
Святой Петр
veteran
Конечно возможны! Зашить рот, прогнать гиподинамию, найти новые цели в жизни и воспариииииить....))))))))
Женщин, умеющих стареть, много! Вот совсем недавно видел фрау Толоконскую, ну просто супер! И не хочу слышать воплей о бюджете, она не всегда его имела. Я наблюдаю за ней лет 15 уже, она все время как девочка!)
Женщин, умеющих стареть, много! Вот совсем недавно видел фрау Толоконскую, ну просто супер! И не хочу слышать воплей о бюджете, она не всегда его имела. Я наблюдаю за ней лет 15 уже, она все время как девочка!)
Irisi4eg
old hamster
просто бывает так: я на свои 36 теперь уже скоро 37 не чувствую. Хоть тресни и назови мне тысячу причин :))) так я их и не чувствую настолько, что контингент весь мой младше 30.
Меня ваще как этот факт не радует. Я люблю, чтобы они были отцами и заботились :)))
Меня ваще как этот факт не радует. Я люблю, чтобы они были отцами и заботились :)))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
232733
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
64415
502
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
128825
576
Восьмая_Марта
воображенщина
обнаружил у себя две залысины.А мне лысенькие мальчики нравятся. Есть в них что-то... трогательное! А если мальчик еще и в очочках, то все. Обнять и плакать.

GuimpLеna
old hamster
ну вот последние 15 лет у нее с бюджетом все ровно... А дороги плохие. да.
очень красивая женщина.
-------------------------------
у нее хороший любовник.. все просто))
у нее хороший любовник.. все просто))
Ну, главное, чтобы все в семье было хорошо )))
Elle Driver
v.i.p.
Люди в возрасте, а вы за какой период превратились в жлоба/жирную корову (в зависимости от пола, понятно)
Мне самой интересно - когда? Полагаю, годам к 45 накину себе пару-тройку кэгэ (при моей склонности к полноте это будет несложно), а пока и так отлично.
Мне самой интересно - когда? Полагаю, годам к 45 накину себе пару-тройку кэгэ (при моей склонности к полноте это будет несложно), а пока и так отлично.
Убик
Я Вас Не Люблю
И не хочу слышать воплей о бюджете,да-да, секвестр облбюджета имеет к этому непосредственное отношение
Красота-страшная сила! Но с возрастом она становится ещё страшней! (с)Красота - оччччень относительная штука, кто этого не понимает, тот и старается изо всех сил быть "красивым", вот в этом случае соглсна, она становится страшной ))![]()
bondy
la isla bonita
Я лучше одна всю жизнь достойно проживу и научусь быть нормальным человеком, чем посвящу все свободное время, силы и мысли борьбе с целлюлитом ))Зачем силы и мысли???? и целлюлит вообще ни о чем, достаточно просто подтянутости фигуры
Крошка енота
guru
Вы немного не в теме. Речь шла об усиленных занятиях финесами всякими, чтобы мужчина не убежал от нас (теток за) к вам (девочкам до) 

bondy
la isla bonita
а мне кажется как раз в теме, будет у вас целлюлит, не будет его, если бес в ребро - ничего не поможет, да и на фиг такой не нужен ))))
Нет. Вы не поняли... Если человек красив, то с возрастом сила его красоты становится страшнее! Сила красоты! :))Красота-страшная сила! Но с возрастом она становится ещё страшней! (с)Красота - оччччень относительная штука, кто этого не понимает, тот и старается изо всех сил быть "красивым", вот в этом случае соглсна, она становится страшной ))![]()
И тогда возраст -не помеха!
Ключевое слово было в моем сообщении - относительность, красота - это неконкретное понятие, да и в жизни для меня оно имеет небольшое значение, поэтому красота для меня не сила в любом возрасте ))))))
Я тоже думаю, что возраст может быть любым. Если от 25 до 30.
___________очень красивая женщина.
у нее хороший любовник.. все просто)) ___________
+500. она и сама так сказала улыбаясь.
у нее хороший любовник.. все просто)) ___________
+500. она и сама так сказала улыбаясь.
4sunny4
guru
Вы немного не в теме. Речь шла об усиленных занятиях финесами всякими, чтобы мужчина не убежал от нас (теток за) к вам (девочкам до)самое забавное, что это никак не влияет на убегания мужчин![]()
кому-то и топ-модели мало, на сторону охота... а кому-то и с женой хорошо, пущай там и целлюлита