На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да две там титьки, две, увеличь фотку хотя бы вдвое...
Zeta
v.i.p.
думаешь, кадыка нет - значит, корова?)) вообще, в новости, с которой я сохранила картинку, было написано - бык. да и вымени не видно.
хыхы, когда я размещала картинку, я не думала, что вообще возникнет вопрос половой принадлежности мужчины/женщины или быка/коровы.
хыхы, когда я размещала картинку, я не думала, что вообще возникнет вопрос половой принадлежности мужчины/женщины или быка/коровы.
думать надо перед тем как на БЗ писать
тут все такие непредсказуемые
тут все такие непредсказуемые
Вопрос принципиальный - деваха может быть маленького роста, а бык - вполне обычным. Если это вообще не монтаж :-)
Крошка енота
guru
Точно! Вымени не видно. Невнимательная я какая-то. И правда наверное бык, хотя по морде вылитая корова. Как, оказывается, внешность обманчива ))
да господи!!! это и была новость - вона, мол, какие быки на свете вымахивают! а пропорции у м/ж вполне нормальные. С грудью, правда, непонятно. Мошт, это тоже мутант с одной грудью?)
я любопытная, хоть убей... и лица всегда внимательно разглядываю и запоминаю (в отличие от фамилий))
....а мальчик этот латинос (или девочка) немного странный (-ая)))))
....а мальчик этот латинос (или девочка) немного странный (-ая)))))
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
199194
1000
Стерилизация кошки
316843
998
БЗдень :)
71154
1006
На девушку больше похожа.. Девушка с быком. Вот так! 

***мальчик этот латинос (или девочка)***
а можт голосовалку?
а можт голосовалку?

Это мужик -лилипут. Тетке -лилипутихе бы не доверили прогуливать быка.
вот так разместишь фоту невзначай, думаю, что удивятся размерам быка - ан забыла я, что такое БЗ!! по косточкам разберут и быка/корову и латиноса-мальчика/латиноса-девочку)))
Крошка енота
guru
хм...одно знаю точно : НЕ Я! (я такие ногти не перенесу)
Zeta
v.i.p.
ааааааааа!!!! ну и зайчик! целый ЗАЙЧИЩЕ! кстати (озабоченно приглядываясь), это зайчик или всё же зайчиха? 

Пилюля
Томэй ясность
Монтаж. Руки у мужика разные! Левая- гораздо больше получилась! :)))
Это-то точно мальчик... бывший))
Это же таец-трансвестит)
Это же таец-трансвестит)
ктстати( не в силах остановиться) - это дедушка или бабушка-трансвестит?)
Все просто, если посмотреть на землю - под уклоном и человек стоит ниже по склону. Т.е. если подойдет, то см 20 еще наберет, а таких бычар и я видел.

а смотреть приятно было, пока не сказали.
И ниже, и дальше головы быка, вон как ленточка назад уходит...
да монтаж это
рядом с таким бычком встать и мужик-то дюжий не всякий решится.
да монтаж это
рядом с таким бычком встать и мужик-то дюжий не всякий решится.
да по фотке видно, что монтаж. Быкокорова нееестественна. Да и мальче-девочука - туда же!))))
ну ладно, я люблю ромашки, так и быть)
мне кажется, тайцы генетически как-то так устроены, что и по сложению, и внешне не сильно отличаются друг от друга (имеется в виду м/ж). Все одного роста, миниатюрные, на лицо тоже особо не разберёшь - вот и получаются из м - ж. Причём да, знакомые были на шоу трансвеститов - говорят, ну прям заставляешь себя поверить, что это бывшие мужики.
мне кажется, тайцы генетически как-то так устроены, что и по сложению, и внешне не сильно отличаются друг от друга (имеется в виду м/ж). Все одного роста, миниатюрные, на лицо тоже особо не разберёшь - вот и получаются из м - ж. Причём да, знакомые были на шоу трансвеститов - говорят, ну прям заставляешь себя поверить, что это бывшие мужики.
Крошка енота
guru
Теперь осталось выяснить кто этого зайчика держит.
Кстати, на авке у тебя жирафы разнополые?
Кстати, на авке у тебя жирафы разнополые?
Ага, похоже на монтаж. Корова обычная чёрно-пёстрая, и девица (мальчик?) обычных пропорций.
А заяц на игрушечного похож, больно лапы какие-то странные.
А заяц на игрушечного похож, больно лапы какие-то странные.
А вот ещё про самого маленького и самого большого. Это вроде не монтаж. Кот в стакане прикольно выглядит.
Да это стакан такой :-)
А вот барбос реальный, верю.
А вот барбос реальный, верю.
С котом как раз тоже лажа какая-то.
"хозяин страшнее собаки"
Ничо не страшнее, очень даже симпатишные обои. Чоп вы понимали в мачах, посмотри какой мощные самцы, порвут любого, как Тузик фуфайку.
Ничо не страшнее, очень даже симпатишные обои. Чоп вы понимали в мачах, посмотри какой мощные самцы, порвут любого, как Тузик фуфайку.
верю сразу, и насегда!)) Потому что у приятельницы был кот леня, весоим 12 кеге, порд ним наст проваливался)))
А камышовые коты разве не с короткими хвостиками? И они ж вроде дикие. Или как?
чё-то шибко лохматый он для камышового, да и выражение на морде не то... полукровка, наверное.
о боже, вот уж действительно, в кармане носить)
ахахахахаха.. я думала - из глины!!!!