На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
===Сон - реализованное желание. ==
гы.
мне вот сегодня приснилась, что я билеты в кино покупала на второй ярус, первый ряд.
два билета мне было нужно. а дедушко-кассир сказал, что на эти места только по 4 билета продают минимум.
я пошла директору кинотеатра жаловаться, но так рыдала, так рыдала, что долго не могла ему внятно объяснить, в чем проблема.
а когда объяснила, он мне сказал, что да мол. такие у нас правила. только кассир ошибся - не 4 билета минимум , а 5!!!
я сквозь ужасающие рыдания пообещала пожаловаться министру кино.
гы.
мне вот сегодня приснилась, что я билеты в кино покупала на второй ярус, первый ряд.
два билета мне было нужно. а дедушко-кассир сказал, что на эти места только по 4 билета продают минимум.
я пошла директору кинотеатра жаловаться, но так рыдала, так рыдала, что долго не могла ему внятно объяснить, в чем проблема.
а когда объяснила, он мне сказал, что да мол. такие у нас правила. только кассир ошибся - не 4 билета минимум , а 5!!!
я сквозь ужасающие рыдания пообещала пожаловаться министру кино.
Почему самоутешения? Лучшее утешение - это время, жизнь, ка кни банально. У меня вообще экзист.философия жизни - ее, жизнь, надо просто прожить. И эта.. я нигде не ору, чтоб меня не жалели, или жалели - я че, прям выхожу на бз, и вместо "здрасьте" истошно воплю: "ну-ка, щас же не жалейте меня никто!" ??!!
>В общем любовница нужна
Я и говорю, машин нынче, хоть красных, как грязи. А толковых любовниц мало.
Я и говорю, машин нынче, хоть красных, как грязи. А толковых любовниц мало.
===Благодарность. ===
а когда с причитаниями и подвываниями?
а когда с причитаниями и подвываниями?
А не зна! Это прям новая девушка. Да, на тебя похожая. ))
Ну да, обычно все, кто не орёт, так во весь голос и заявляют.
А, да, жене снилась молодая девушка.... если чо...
Сейчас читают
Деградация форума или Новая жизнь?
9541
90
женский коллектив
9280
59
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
406018
574
Да, шленичка - наезд. Я решила так: в день минимум по три наезда на людей - вынь да положи!! Такая моя норма будет в дурацких шуточках. раз вы все обижаетесь))
...и две нотации забыла!
В очередь на наезды хде записываться?
(*рассовывая по карманам гранаты*)

В очередь на наезды хде записываться?
(*рассовывая по карманам гранаты*)

Хорошо, света, хорошо. НЕ НАДА МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все? Только не прекращай со мной дружить дальше.
Все? Только не прекращай со мной дружить дальше.
про три наезда на одного пользователя или на разных??? *уточняю на всякий случай*
Точно! Забыла. Нотаций пока низаштонипршто получила только зетка, но я буду стараться далее. Клянусь нести насильное добро, пока меня не забанят навеки! А если я нарушу эту священную клятву, то и хрен с ней(с)
>снилась молодая девушка
Это она наврала, что бы психику не травмировать.
Это она наврала, что бы психику не травмировать.
Новая, новая, - честно) Пока ниче вроде - не придурошная))
не буду больше. тем более, я тебя лю.
И вообще. живите как хочите. Вон, из барагозника уже перевоспитался бз-шными шпыньками афоня - дистиллированная вода, кому-то лучше стало?
И вообще. живите как хочите. Вон, из барагозника уже перевоспитался бз-шными шпыньками афоня - дистиллированная вода, кому-то лучше стало?
Нифига! Если жена сказала, что моя любовница молодая, то значит так и должно быть - я жену люблю и доверяю ей и ее выбору.
не знаю кому лучче
а кто его перевоспитывал - может ему, где Он сам?
а кто его перевоспитывал - может ему, где Он сам?
А тебе красная машина-то зачем нужна? лечить потрясением? )) Надо у пожарных попросить.
Хм, точно! Я ж в ее сне наверняка кого-нить из пожара вытащил и вообще героический весь такой. А ругала она меня за то что себя не берегу. А все остальное она с просонья перепутала.
а что Афоня - это Барагозник бывший? (вышла из леса, как всегда)
Шелест, я придумала!! Ты будешь нам писать нотации, а мы тебе - аннотации!))
Злорк, напиши мне, пожалуйста, какой-нибудь статус... а то выпью даже пару дней быть скучно(((
Ребенок рассказывает сон:
Мам, мне приснился такой сон: я прихожу домой, а вместо нашей квартиры - библиотека. Я тебе звоню, а ты говоришь, что приедешь, и чтоб мы все собирались у подъезда. Ну, мы собрались, а ты приехала - прям в истерике, и кричишь "Ну вот!!! Ну я так и знала!! Так и знала! Нашу квартиру переместили, она теперь возле бани(дачной)!!!"
Я говорю - ну вы и родители, не заметили как квартиру увели, и мы че теперь, и зимой на даче жить станем, и смотрю на тебя, а ты на него, а он мне: "А все ты, сашка, виновата! тебе говорили - соблюдай правила, говорили? Правило первое: выходя из домы, захвати с собой все круглое- стол, зубы - и тогда иди! А ты один раз в художку ушла без стола и зубов - пронесло, что никто не стукнул, а в следующий раз, когда в мегу со своими подружками потащилась - вот тебе и все! Достукались девочки, поздравляю!" а я говорю "А че сразу я одна?! Ты тоже один раз на работу уехал, и зубы не взял - ниче? - а я сразу так виновата, да!?!"
А ты говоришь: хватит вам препираться и орать, надо думать как свою квартиру у государства выцарапывать обратно"
Мам, мне приснился такой сон: я прихожу домой, а вместо нашей квартиры - библиотека. Я тебе звоню, а ты говоришь, что приедешь, и чтоб мы все собирались у подъезда. Ну, мы собрались, а ты приехала - прям в истерике, и кричишь "Ну вот!!! Ну я так и знала!! Так и знала! Нашу квартиру переместили, она теперь возле бани(дачной)!!!"
Я говорю - ну вы и родители, не заметили как квартиру увели, и мы че теперь, и зимой на даче жить станем, и смотрю на тебя, а ты на него, а он мне: "А все ты, сашка, виновата! тебе говорили - соблюдай правила, говорили? Правило первое: выходя из домы, захвати с собой все круглое- стол, зубы - и тогда иди! А ты один раз в художку ушла без стола и зубов - пронесло, что никто не стукнул, а в следующий раз, когда в мегу со своими подружками потащилась - вот тебе и все! Достукались девочки, поздравляю!" а я говорю "А че сразу я одна?! Ты тоже один раз на работу уехал, и зубы не взял - ниче? - а я сразу так виновата, да!?!"
А ты говоришь: хватит вам препираться и орать, надо думать как свою квартиру у государства выцарапывать обратно"
В принципе, машину можно выкрасить гуашью, ненадолго. Если сильно надо.
ага. Я вам - прокламации, а вы мне - рекламации!!)))
Так и писать: "какой-нибудь"? Ты Йорманике напиши, она сделает... какой-нибудь...
Угу))) М ытеперь как кто на порог, издому выходить - спрашиваем:все круглое -стол, зубы - взяты?!
Ты нам - три наезда, мы тебе - -3 подъезда!!!! в новом доме!! и будем всем БЗ там жить, в подъездах-то, гыгы))) свят-свят)
Вот я и говорю, это была старуха, которая заснула с папиросой и устроила пожар из уссатого полосатого матраца. А тут ты, рыцарь в каске на красной пожарной машине. Так и познакомились.
Ключевые понятия: библиотека, баня, стол, зубы, дача, правила.
Расшифруй сама))
Предполагаю, что ребенку надо читать школьную летнюю программу по литературе и это её беспокоит..
баня на даче что-то значит: (или любит, или наоборот не любит её)
Стол с едой может ассоциироваться (ребенок, здоровый аппетит), зубы - лечили недавно или говорили о лечении???
Правила. Это для подростка одно из самых переживательных мест. Соблюдение правил в разгар гормонального созревания тяжеловато... и чувство вины перед родителями за промашки мелкие тоже есть в этом сне (наезд папы)
Но в целом - нормальный сон впечатлительного подростка.
Прелесть, девочка)) С активным и веселым умом и характером))
А... про все круглое - это девочка))))) Это чисто женское восприятие внешнего мира, круглое, как грудь и попа и животик и так далее))))
Расшифруй сама))
Предполагаю, что ребенку надо читать школьную летнюю программу по литературе и это её беспокоит..
баня на даче что-то значит: (или любит, или наоборот не любит её)
Стол с едой может ассоциироваться (ребенок, здоровый аппетит), зубы - лечили недавно или говорили о лечении???
Правила. Это для подростка одно из самых переживательных мест. Соблюдение правил в разгар гормонального созревания тяжеловато... и чувство вины перед родителями за промашки мелкие тоже есть в этом сне (наезд папы)
Но в целом - нормальный сон впечатлительного подростка.
Прелесть, девочка)) С активным и веселым умом и характером))
А... про все круглое - это девочка))))) Это чисто женское восприятие внешнего мира, круглое, как грудь и попа и животик и так далее))))
ну нифига себе.. Свотка, какая ты молодец-умница.
Ни согласный я на старуху
Со старухами я в старости успею.

Со старухами я в старости успею.
Это что. Она ещё по фото может геморрой лечить.
А я обожаю, когда меня жалеют. Это просто основная функция родных и знакомых кролика Пеппи.
это ты, как благодарный пациент щас написал?
Мне десять лет снился один и тот же кошмарный сон... и за пять минут психолог из ИЭМ СО РАМН избавила меня от него навсегда - просто рассказала, что он значит.
Я потом выпросила у нее несколько лекций на эту тему))
Не так страшен сон, как он кажется.
Но все равно сон и его образы - тайна... потому что у стариков и детей могут всплывать из подсознания такие мутные образы, что их ни с чем не свяжешь)))
Я потом выпросила у нее несколько лекций на эту тему))
Не так страшен сон, как он кажется.
Но все равно сон и его образы - тайна... потому что у стариков и детей могут всплывать из подсознания такие мутные образы, что их ни с чем не свяжешь)))

А по описанию - кариез...
Всорока, опиши свой кариез - поработаем!
(*делает пассы руками*)

Вот никто меня ещё неблагодарной сволочью не обзывал.
Или обзывал?..
Или обзывал?..
Сквотина, ну расскажи же мне уже, что ж я так рыдала то сегодня во сне???
"никто, никто, сказал он, съезжая по перилам... " (с)
Чего, чего.. в театр хотела. и еще ты жадина - не могла из любви к искусству 5 билетов на себя одну купить!?! Сразу жаловаться побежала министру кино на театр!))))
А противного всороку - не лечи! Пусть так и ходит - болезным.
я вообще то билеты в кино покупала *мрачно
а в театр хочу. да. на Князя Игоря
а в театр хочу. да. на Князя Игоря
))))
читаю опять СФ
Константе досталось за её фоты
и это...мне показалось, что одна из девочек - ты!
читаю опять СФ
Константе досталось за её фоты
и это...мне показалось, что одна из девочек - ты!