Для радости нужны двое
5230
68
Крыска
Чего же гадкого в желании быть в стаде, я скотина стадная и ничего с этим поделать не могу.
Sobolev
а... ну, возможно, в стаде становиться лучше - это как раз и потруднее, т.к. всем не угодишь...
Новинка
Но вообще вопрос в том - возможна ли вообще настоящая радость, если ты один?

Возможна, конечно.

Но если есть возможность ей поделиться с кем-то, кто сможет её разделить - будет гораздо круче :спок:

Гм... хотя я, похоже тут выступаю теоретегом - я не была одна.
Elle Driver
- я не была одна.
------------------

Ой ли! :улыб:
Любой человек обречен на одиночество, будучи заперт в собственном теле)) И до другого достучаться почти невозможно.
Что бы ты ни чувствовал, ни думал, ни переживал, как бы ни любил - другой чувствует и думает и переживает иное, любит по-другому и совсем не так, как ты.

Беременая женщина и ребенок у нее внутри... и мужчина и женщина в момент одновременного оргазма - больше никогда это одиночество не нарушаемо...

Радость - это эмоция, она может ощущаться по разным причинам, и если источник радости внешний и воспринимаемый (музыка, природа, событие и проч.) она может и в одного, и вдвоем, и в компании переживаться похоже. Но к одиночеству это не имеет отношения) Так - маленькая вспышка в кромешной темноте одиночества) И на том спасибо...

Новинка!!! Мне те листочки с росинками больше всех из твоих фоток понравились, я тебе еще тогда написала, что это самая лучшая фотка)
SkwоT
У нас разные понятия об одиночестве, абсолютно :biggrin:
Elle Driver
Это я философски...
По-житейски я тебя понимаю)
Новинка
Радость - это как свет, образ такой *поясняет*, :))) когда ты маячок и светишь всем, и не беспокоишься про то, что кажется, что свет уходит в "никуда". А когда беспокойство наступает, тогда начинаешь желать зеркало рядом, ну, или иную светоотражающую поверхность?:улыб:
просто подумалось ))))
Для радости нужен счет в швейцарском банке. Свой собственный.
Крошка енота
счета мало. хорошо бы на счету денежки были
GuimpLеna
Тебе и еноте- в топик про практицизм!
Да. С деньгами. Не заблокированый. В твердой валюте. И загран. паспорт. И чтобы ты не был наручниками к батарее пристегнут.
Новинка
На первый, топик не читала.
Неправда, разумеется.
Моби Дик
для радости нужны все.
для радости нужно ВСЁ!!! вот так бы я сказала)
Вот ведь сколько всего нужно для такой мелкой человеческой радости. Проще убиться об стену :biggrin:
Zeta
>для радости нужно ВСЁ!!!

и побольше
gameover
Неправда, разумеется
Про *разумеется* можно подробнее? Почему?
Zeta
для радости нужно ВСЁ!!!
------------------------------------------
Ты же лопнешь, деточка?!(с) Нах тебе все. Не надо тебе ВСЕГО.))
(Натация за нумером 43297483646498502395)
Шлёндра
Согласна. Рада сама себе и своей правоте относительно того, как живешь, чувствуешь. Рада тому, что не запинаешься о свои собственные ошибки, исключаешь или отодвигаешь от себя дальше то и тех, кто будет заставлять тебя ошибаться. Каждодневные радости, простые радости дня, утра и прочего тоже идут в счет.