На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня обнаружился мешок хороших конфет. взять в ботсад? будет кто с малышами?
JorikaMajorika
guru
обнаружился? сколько лет лежал?
и еще деткам.. нц..нц..
и еще деткам.. нц..нц..
GuimpLеna
old hamster
сегодня купился и сегодня же обнаружился.
Крыска
unreal
ну как зачем клюв, чтоб долбать издали :-)
еще клювом можно щелкать в большой семье ))))
да ну, опасно, ещё проглотишь кого-нить ненароком
Сейчас читают
Про «обгон паровозиком»
86636
324
Ночной дозор
185074
1000
Еще одна повинность для бедных мужичков
44869
556
> А ящик на НГСе можно расширять. До 1 гигабайта, по-моему, с шагом в 100 метров. Замучаесся забивать.
Во-первых, не факт, что те ящики на НГСе, а во-вторых она ж не будет расширять, а если он не уберёт переадресацию, то ему быстренько опять забьёт.
ты мне лучше скажи, как визуализации включить, да не в этом кошмарном медиа-центре (вот ужас-то кошмарный), а в простом медиаплеере...
Во-первых, не факт, что те ящики на НГСе, а во-вторых она ж не будет расширять, а если он не уберёт переадресацию, то ему быстренько опять забьёт.
ты мне лучше скажи, как визуализации включить, да не в этом кошмарном медиа-центре (вот ужас-то кошмарный), а в простом медиаплеере...
JorikaMajorika
guru
это хорошо что завтра тепло. мне новую кофточку выгулять срочно надо.
мне кажется что она для паба оч подходящая..
мне кажется что она для паба оч подходящая..
нп
ну где Шелест...сил уже нет ждать
ну где Шелест...сил уже нет ждать
JorikaMajorika
guru
пока не знаю. но не исключено) завтра пятница как никак))
Пеппи
Gold hamster
А мне надо миллион. А у меня нету миллиона. Вот почему у всех есть миллион, а у меня нету?
JorikaMajorika
guru
ты платьем хочешь похвалицца? непременно похвались. хорошее. и туфли. где купила то?
JorikaMajorika
guru
у меня нет миллиона. а тебе на что?
Sobolev
old hamster
Его с СФ сослали, за плохое поведение.
Пеппи
Gold hamster
На землю. * по -крестьянски комкая кепку*
Хотела купить участок. С видом. С видищем! На большую воду и прочую красоту. А оказалось, что а) он не продается б)за него уже давали миллион, а все равно не продается.
Может, мой бы миллион понравился больше отвергнутого.
Хотела купить участок. С видом. С видищем! На большую воду и прочую красоту. А оказалось, что а) он не продается б)за него уже давали миллион, а все равно не продается.
Может, мой бы миллион понравился больше отвергнутого.
JorikaMajorika
guru
здрааасте.
как жизнь? чей ты клон? вот очную ставку надо тебе устроить
как жизнь? чей ты клон? вот очную ставку надо тебе устроить
Возьми кредит. И будет у тебя миллион. Как у dimo )))
JorikaMajorika
guru
знаешь. на сомом деле участков таких больше чем кажется. а может и лучше.
*утешает как смогла
*утешает как смогла
Sobolev
old hamster
Привет, JorikaMajorika. Давно хочу и сам очную. Бак, я пошутил. Хочу тоже в ботсад, правда познаниями в ботанике блеснуть не сумею, а жаль.
Хотя бы плеер назвала бы... 
Винамп версии 5.05 и выше сам всё понимает, там плагин визуализации уже есть, если у тебя Винам старее, то обнови версию.
Если нужное расширение перехватывает какая-нить другая программа, то стандартная операция: Открыть с помощью----
Издеваесся, да?

Винамп версии 5.05 и выше сам всё понимает, там плагин визуализации уже есть, если у тебя Винам старее, то обнови версию.
Если нужное расширение перехватывает какая-нить другая программа, то стандартная операция: Открыть с помощью----
Издеваесся, да?

JorikaMajorika
guru
а я уж и не вспомню зачем сюда полезла. семь лет тому назад..
капец.. вот бы вернуть
ты бы хотел скинуть лет десять?
все было так подругому.. голова другая. мысли.
капец.. вот бы вернуть
ты бы хотел скинуть лет десять?
все было так подругому.. голова другая. мысли.
Пеппи
Gold hamster
Наверное. Но мне че-то полюбился этот. Я вот прям мысленно уже лежу на шезлонге этом участке и смотрю на большие пальцы своих ног, за которыми простирается панорама лесов, водоемов и небов.
JorikaMajorika
guru
ТАк иди в ботсад. там тебя и зачекают))
Buck
guru
>ты бы хотел скинуть лет десять?
Зачем?
Зачем?
Sobolev
old hamster
С женой и приедем, однако, давно просится.
Да. Придется так или иначе работать над этой проблемой. *где-то далеко икнул владелец участка*
Медиа-плеер... (шипит)
В винде-семёрке... 12-й.
какой винамп, на фиг, я вообще не знаю, что это такое.
а визуализации - это диаграммы всякие, у меня вот был синий морской туман, а теперь нету...
В винде-семёрке... 12-й.
какой винамп, на фиг, я вообще не знаю, что это такое.
а визуализации - это диаграммы всякие, у меня вот был синий морской туман, а теперь нету...
JorikaMajorika
guru
незнаю. наверно тогда не было проблем что есть счас.. было весело и молодо. и все были живы..
JorikaMajorika
guru
ну и отлично и детей берите там Гуимплена мешок просроченных конфет притащит
GuimpLеna
old hamster
а твоей дочке конфету не дадим. пусть плачет.
да и я тут...на поздно
я на ноутбуке уже, а фоты ТАМ остались
я на ноутбуке уже, а фоты ТАМ остались
Sobolev
old hamster
Я читал, у неё свежие. Погода бы только не подвела. Совсем дожди одолели.
Я тебе уже в дневном жешь писал:
Tools-Options-File types-Seleсt All
Tools-Options-File types-Seleсt All
Buck
guru
Специально для тебя. Видео там не совсем причем, песню слушай 

JorikaMajorika
guru
ничо. пусть с детства знает что бывают гадкие тети.
нпп
Скажите, мне же не приснилось, что тут недавно (на днях?) что-то про сантехников обсуждали? А представляете, как сантехники обсуждают нас?
Я вот нашла и почитала. Если он не сочиняет, то работает сантехником в рижском ЖЭКе. Забавный такой дяденька.
Скажите, мне же не приснилось, что тут недавно (на днях?) что-то про сантехников обсуждали? А представляете, как сантехники обсуждают нас?
Я вот нашла и почитала. Если он не сочиняет, то работает сантехником в рижском ЖЭКе. Забавный такой дяденька.
12ый может просто у тебя не фурычит, он жутко кривой пока. У меня работает, но он английский, если у тебя русифицированный, то он глючный.
GuimpLеna
old hamster
я так понимаю про гадких теть она и без меня в курсе.
JorikaMajorika
guru
нп
и что это за чудище счас было?
и что это за чудище счас было?
Самый поразительный сантехник в моей жизни с порога надевал тапочки мужа, усаживался в кухне, раскрывая наш журнал " Авторевю" и из-за журнала рассеянно просил меня налить чаю.