На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
спасибо. там правда не оч понятно было все слова но суть я уловила. вроде))
GuimpLеna
old hamster
а я откуда знаю. вы уж как-то сами в своей семье разберитесь с чудищами и гадими тетями
оспидя, ира. Надо было мне все же конфетки забрать - пусть детка знала бы, что ывают прекрасные тети))
JorikaMajorika
guru
не знаешь -молчи. тебя не спрашивали.
так твоя и так знает что бывают )))) у каждого ребенка свои представления об окружающих.
вечер
v.i.p.
тебя вообще никто ни о чем не спрашивают, толку-то Все равно верещишь без умолку.
JorikaMajorika
guru
ты то что про детей можешь знать..
Сейчас читают
АнтиДозор (суперЫгоистический)
145664
1000
Погодные предсказания.
2576
17
Каким КЛЕЕМ приклеить шильд?
9650
11
GuimpLеna
old hamster
Зизи, я понимаю, что совершенно не с кем разговаривать. Но тогда и жми на свой ник, а не на мой.
JorikaMajorika
guru
там были буквы НП *терпеливо объясняет
хотя... *махнула рукой
Хорошо, Хорошо. буду жать
хотя... *махнула рукой
Хорошо, Хорошо. буду жать
GuimpLеna
old hamster
Я-то? А какое конкретное знание о детях тебя интересует? Откуда они берутся?
JorikaMajorika
guru
нп
чето капуцинихи тут разбегались..
не интересно
*ушла
чето капуцинихи тут разбегались..
не интересно
*ушла
вы чего?????
а я платье же купила и туфли на каблуках
а я платье же купила и туфли на каблуках
Такими чудесными надо делиться.
Ещё мне недавно показали чудную девочку, которая работала (работает?) с Бекмамбетовым. Но ссылку на неё я уже давала в Мусорке.

Ещё мне недавно показали чудную девочку, которая работала (работает?) с Бекмамбетовым. Но ссылку на неё я уже давала в Мусорке.
нету там такого вообще...
да и при чём тут типы файлов?..
играть-то он играет, куда ж он денется, а я ещё и картинки хочу...
да и при чём тут типы файлов?..
играть-то он играет, куда ж он денется, а я ещё и картинки хочу...
Шлёндра
grandmother
ну я не знаю чего вас мир не берёт....
разговаривай со мной...со Стич
разговаривай со мной...со Стич
Но он в конце концов чинил всё, что надо? Или только чаю заходил выпить?

ты со мной больше не дружишь???
я исправлюсь...ну правда не было сил *канючит*
я исправлюсь...ну правда не было сил *канючит*
ага. вы разговаривайте, а я пошла. Главное - дружить дальше не забывайте, девочки(с)
ну так платье не показываешь... и каблуки не показываешь
Это чё... когда наши сантехники, а они всегда парами ходят, бывают у нас, они портвейна просят :-)
Знают уже, что всегда есть :-)))
Знают уже, что всегда есть :-)))
у меня на том компе картинки...здесь нет ничего
ну да ладно. завтра покажешь, да же?
Квартира была новостройка и надо было не столько чинить, сколько запускать и приделывать. Он, конечно, запускал и приделывал, но неохотно, стремясь длить сладостные моменты чаераспивания. А чего бы нет? Для своего начальства он убыл на объект, где, собственно и находится. Кто ж виноват, что на объекте такая сложная обстановка с журналами, тапочками и пирогами? Засосало!
Всем вечерующим - здравствуйте!)
колоссальный опыт работы в самых разнообразных проектах и преломлениях использования пластики, движения и танца.Интересно.. Про "Королевского жирафа" не слышала раньше.. А мне очень нравится Театр пластической драмы "ЧелоВЕК", там тоже целый микс - и пантомима, и цирковая акробатика, риск, и танец всевозможных направлений, и драма.. Влюбилась в них, когда впервые они приехали в Новосиб со своим спектаклем «Песни дождя» по мотивам стихов Далай-Ламы, с тех пор покупаю билеты первой, как завижу на афишах) У них на спектаклях вообще невозможно просто созерцать - невольно сам вступаешь в эту игру, и не понять, откуда в сознании один за другим всплывают словно знакомые образы, как будто на подкорку мозга были записаны, где-то там в генетической памяти, и откликнулись на эту феерию..)
А к нам раньше всегда такой серьёзный дяденька приходил... я его боялась даже, так строго он разговаривал.
Да, в таких условиях очень трудно работать... молоко в чай доливали? За вредность.

мы с сантехником живем в одном подъезде. вызываешь - приходит моментально
Ну, иногда он, наверно, и на работе бывает?

А как же!
Мне кажется, что под конец запуска и приделывания ему стало казаться, что он немножечко у нас живет.
Мне кажется, что под конец запуска и приделывания ему стало казаться, что он немножечко у нас живет.
Потом дверью не ошибался?
Опять же проверить надо, хорошо ли работает после запуска...

Опять же проверить надо, хорошо ли работает после запуска...
ну вызывать надо по утрам *знает как вызывать сантехников*, и он к нам приходит первым. Хотя вполне может быть, что к людям с 8-7-6-5 этажей он приходит моментальней.
Пеппи
Gold hamster
Батареи всякие. Мойку кухонную к трубе подсоединяли. Стиральную машину. И прочее, новостроечное.
У нас почему-то всех надо вызывать по утрам... будто бы всё-всё случается только по расписанию с утра пораньше. Ладно сантехники, но врачей вот участковых тоже надо утром. У подруги дочку вывели с сыпью в половине двенадцатого из детского сада, а в поликлинике ей отвечают: "Поздно звоните, надо было до девяти вызывать. Теперь приводите на приём". Она им: "У ребёнка, похоже, ветрянка. Температура высокая, сыпь". А ей: "Не волнуйтесь, мама, вы со двора приходите, мы вас в боксе посмотрим, никого не заразите". 

JorikaMajorika
guru
запускали))
смешно сказала
запуск батареи)
смешно сказала
запуск батареи)
JorikaMajorika
guru
ты видимо на кухне?))
торчат вазочка с печенем и чашечки)
торчат вазочка с печенем и чашечки)
Мишель
Эмпат
Это не смайлик, это возглас: "О!". Типа "О, Крыска! смотри".