На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего же гадкого в желании быть в стаде, я скотина стадная и ничего с этим поделать не могу.
а... ну, возможно, в стаде становиться лучше - это как раз и потруднее, т.к. всем не угодишь...
Elle Driver
v.i.p.
Но вообще вопрос в том - возможна ли вообще настоящая радость, если ты один?
Возможна, конечно.
Но если есть возможность ей поделиться с кем-то, кто сможет её разделить - будет гораздо круче
Гм... хотя я, похоже тут выступаю теоретегом - я не была одна.
Возможна, конечно.
Но если есть возможность ей поделиться с кем-то, кто сможет её разделить - будет гораздо круче

Гм... хотя я, похоже тут выступаю теоретегом - я не была одна.
SkwоT
чужестранец
- я не была одна.
------------------
Ой ли!
Любой человек обречен на одиночество, будучи заперт в собственном теле)) И до другого достучаться почти невозможно.
Что бы ты ни чувствовал, ни думал, ни переживал, как бы ни любил - другой чувствует и думает и переживает иное, любит по-другому и совсем не так, как ты.
Беременая женщина и ребенок у нее внутри... и мужчина и женщина в момент одновременного оргазма - больше никогда это одиночество не нарушаемо...
Радость - это эмоция, она может ощущаться по разным причинам, и если источник радости внешний и воспринимаемый (музыка, природа, событие и проч.) она может и в одного, и вдвоем, и в компании переживаться похоже. Но к одиночеству это не имеет отношения) Так - маленькая вспышка в кромешной темноте одиночества) И на том спасибо...
Новинка!!! Мне те листочки с росинками больше всех из твоих фоток понравились, я тебе еще тогда написала, что это самая лучшая фотка)
------------------
Ой ли!

Любой человек обречен на одиночество, будучи заперт в собственном теле)) И до другого достучаться почти невозможно.
Что бы ты ни чувствовал, ни думал, ни переживал, как бы ни любил - другой чувствует и думает и переживает иное, любит по-другому и совсем не так, как ты.
Беременая женщина и ребенок у нее внутри... и мужчина и женщина в момент одновременного оргазма - больше никогда это одиночество не нарушаемо...
Радость - это эмоция, она может ощущаться по разным причинам, и если источник радости внешний и воспринимаемый (музыка, природа, событие и проч.) она может и в одного, и вдвоем, и в компании переживаться похоже. Но к одиночеству это не имеет отношения) Так - маленькая вспышка в кромешной темноте одиночества) И на том спасибо...
Новинка!!! Мне те листочки с росинками больше всех из твоих фоток понравились, я тебе еще тогда написала, что это самая лучшая фотка)
Elle Driver
v.i.p.
У нас разные понятия об одиночестве, абсолютно 

SkwоT
чужестранец
Это я философски...
По-житейски я тебя понимаю)
По-житейски я тебя понимаю)
Радость - это как свет, образ такой *поясняет*, :))) когда ты маячок и светишь всем, и не беспокоишься про то, что кажется, что свет уходит в "никуда". А когда беспокойство наступает, тогда начинаешь желать зеркало рядом, ну, или иную светоотражающую поверхность?
просто подумалось ))))

просто подумалось ))))
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
97031
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
494377
860
обсуждение слайдов (часть 2)
194189
1000
Крошка енота
guru
Для радости нужен счет в швейцарском банке. Свой собственный.
GuimpLеna
old hamster
счета мало. хорошо бы на счету денежки были
Тебе и еноте- в топик про практицизм!
Крошка енота
guru
Да. С деньгами. Не заблокированый. В твердой валюте. И загран. паспорт. И чтобы ты не был наручниками к батарее пристегнут.
На первый, топик не читала.
Неправда, разумеется.
Неправда, разумеется.
для радости нужны все.для радости нужно ВСЁ!!! вот так бы я сказала)
Крошка енота
guru
Вот ведь сколько всего нужно для такой мелкой человеческой радости. Проще убиться об стену 

>для радости нужно ВСЁ!!!
и побольше
и побольше
Неправда, разумеетсяПро *разумеется* можно подробнее? Почему?
для радости нужно ВСЁ!!!
------------------------------------------
Ты же лопнешь, деточка?!(с) Нах тебе все. Не надо тебе ВСЕГО.))
(Натация за нумером 43297483646498502395)
------------------------------------------
Ты же лопнешь, деточка?!(с) Нах тебе все. Не надо тебе ВСЕГО.))
(Натация за нумером 43297483646498502395)
Согласна. Рада сама себе и своей правоте относительно того, как живешь, чувствуешь. Рада тому, что не запинаешься о свои собственные ошибки, исключаешь или отодвигаешь от себя дальше то и тех, кто будет заставлять тебя ошибаться. Каждодневные радости, простые радости дня, утра и прочего тоже идут в счет.