Разве может быть недоверие между друзьями?А, ну да, точно! Друзья же. Пуд соли и все такое... а соль - она тут как антисептик или противозачаточное?
Соли-то уже нет. Сожрали. Так что как-то так, как-то так.
Я вот тоже думала что второй раз не пойду.
А таки пошла никуда не делась.
Побежала даже почти.
А таки пошла никуда не делась.
Побежала даже почти.
как только заводится хорошая стиралка и посудомой - вопросы отпадают сами собой.Бгг, прочитала как "волосы выпадают сами собой".
От стиралки то с посудомойкой...
я б тоже пошла))
дорожка перекрыта... пропастью.
Можно, конечно, туда... но лучше не надо))
вот про это))
дорожка перекрыта... пропастью.
Можно, конечно, туда... но лучше не надо))
вот про это))
В среднем женишься - и с трудом привыкаешь..))
А на улице, между прочим, настоящая вкусная ранняя осень. Так, знаете, когда откроешь окно или выйдешь на балкон 1 августа - а там воздух такой.. такой ..с легкой, свежей горечью. .. Сразу охота влюбляться и ходить по паркам, загребая ногами листву, а мелкий дождь пережидать в кфешечках. Такой воздух. Оччень сексуальный, не то что эта бессмысленная весна.
А на улице, между прочим, настоящая вкусная ранняя осень. Так, знаете, когда откроешь окно или выйдешь на балкон 1 августа - а там воздух такой.. такой ..с легкой, свежей горечью. .. Сразу охота влюбляться и ходить по паркам, загребая ногами листву, а мелкий дождь пережидать в кфешечках. Такой воздух. Оччень сексуальный, не то что эта бессмысленная весна.
Ой, спасибо! ![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Как же я люблю Фролову.
![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Как же я люблю Фролову.
Сейчас читают
А вот если честно..
28706
309
Самая большая любовь
21488
246
Очередное пустяковое
51616
294
а Джонни Депп вообще в гражданском браке с Ваннесой и ниче счастлив
Да. А зато как классное варить в себе желание, когда рядлом много дней: "Выкинуть ЕГо срочно с балкона" и немного спустя:
"МоЁ Добро и никому, никогда и ни за что не отдам."
Вот в нас женщинах все рядом. И не будите спящую собаку и ласковая кошечка.
Вообщем замуж или по любви или по расчету.
Если нет того и другого, то че там делать?
"МоЁ Добро и никому, никогда и ни за что не отдам."
Вот в нас женщинах все рядом. И не будите спящую собаку и ласковая кошечка.
Вообщем замуж или по любви или по расчету.
Если нет того и другого, то че там делать?
мне надо и посуду мыть и носки стирать
Вообще-то, обижаться опаснее, чем злиться\раздражаться.
ПОчему стиралка и посудомойка - женского роду.
Конечно. Ведь обижаешься на дорого и важного. Нужного для тебя. А раздражает не такое важное.