Сложности заключения брака в среднем возрасте.
3765
63
Поздравляю!)
Шлендра - вот ты так пишешь "вот вы и стали мужем и женой" - как будто их не пускал кто-то могущественный, а они таки вырвались и поженились))))
Шелест
я вспомнила как говорят в ЗАГСЕ...помнишь?

Наталья и Александр! Вы стали мужем и женой, обменяйтесь кольцами.....:улыб:
Шлёндра
Не, нам не говорили "ВОТ вы и стали" )) Че за вот? Как будто мы в загс раз пятнадцать пытались прорваться, но нас не пущал вахтер)))
Шелест
будешь зудить - не покажу туфли и платье :beee:
Шелест
"наконец-то вы стали...." :улыб:
Шлёндра
Я люблю зудить, и вообще) Надо было по никам поздравлять, потому что первое желание - спросить- че за сергей и катя?!))
Сергей и катя! Извините, что я тут нафлудила, но это все шлендра виновата, он смешно поздравляет - торжественно, а мне когда торжественно - всегда смешно, если это не день победы, канешна. Так что еще роаз поздравляю, желаю долгой счастливой детной безбедной жизни.
Пилюля
И "наконец-то" не было! Че за "наконец -то" - такое понуждение к браку !?
Вы че меня, извести хотите сегодня?))))
GuimpLеna
В поздравляльном топике, я думаю.:миг:
Тут не про поздравление, а про сложности заключения брака во время климакса :biggrin:
Zlork
Мудрила, ты что наднлал то? порядочным людям не разобраться
Крошка енота
Климакс в среднем возрасте?!! Эт непорядок. Надо что-то делать...
Шелест
кстати....в моём топике не было NF
GuimpLеna
Пошли наново поздравлять, ва то правда, как эти))
А про сложности заключения браков в среднем возрасте, я щас тут напишу, а то не пропадать же топику. Тем более тема прям прекрасная.
GuimpLеna
*Оглядывается в поиске порядочных людей... ну а вдруг?!*
Шлёндра
И че, что не было? Прям сергею и кате до хэ приятно четать наше зубоскальство)))
Ой! Я че-то перепутала. Это я так впечатилась всорокиным рассказом, как муж вместо секса веранды строил :biggrin:
Крошка енота
Не, ну такое то оно и в среднем возрасте бывает, но чаще таки не из-за климакса, а из-за строптивости - ну там веранду построить, дрова порубить...
Ну, да. Если к жене, как к другу относишься, то не трахать же ее. Кто ж друзей трахает, тем более, если человек хороший ))
Крошка енота
>Кто ж друзей трахает

Трахать = унижать?
Почему же не оздоровить другу гормональный фон.
Крошка енота
Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а жена...
Шелест
Значит так. В среднем возрасте в брак вступать сложно. Чем более перерыв от небрака к браку - тем сложнее. Чем среднее возраст, тем сложнее. И конечно, в этом случае брачующая загсовская тетя имеет все основания сказать: "Вот вы наконец-то и стали мужем и женой". Вот тут действительно наконец-то, потому что уже все заждались, на самом деле.
А за длинный небрачный период - уже ты успела совершено позабыть, что фигура абстрактного мужа из мечт и воображений - имеет в жизни тенденцию обретать три дэ, плюс к тому же запахи и звуки. И эти запашистые и говорящие три дэ теперь будут с тобой всегда, исключая перерыв на рабочее время!
Такие трудности.
Шелест
Да ничё... я вот вчера Стар-хит листала, так там какая-то очередная парочка киноактёров поженилась только после того как у них третий ребёнок родился. Чё к чему...
Крыска
Да я даже не про твой любимый штампик в паспортине. Я про совместную жизнь, де-факто.
Шелест
Суха теория, мой друг, а на примере собственной родительницы вижу обратное - живет-поживает, добра наживает, даже не требуя от мужа строго параллельной парковки обуви в прихожей, чем доканывала прочих членов семьи долгие годы.
И тихости с прозрачностью, которые так же требовались от всех остальных.
Пеппи
А сколько лет они вместе?
Шелест
это был не комментарий к твоему посту, а так... вариации на тему... хммм... поздравлений.
Шелест
А за длинный небрачный период - уже ты успела совершено позабыть, что фигура абстрактного мужа из мечт и воображений - имеет в жизни тенденцию обретать три дэ, плюс к тому же запахи и звуки. И эти запашистые и говорящие три дэ теперь будут с тобой всегда, исключая перерыв на рабочее время!
Такие трудности.
вот даже прибавить нечего. Я думаю, второй раз замуж не пойду. Очень уж одна привыкла. Хочу - сплю, хочу - ем, хочу - посуду не мою. Красота)))
Убедили. Хорошо, что я там не была. После стольких лет одиночной жизни, вообще не стоит туда пробовать соваться ))
Zeta
а я пойду!
мне надо и посуду мыть и носки стирать
Шлёндра
так у меня есть для кого мыть и стирать ближайшие лет десять, я думаю) причём в количествах неизмеримо больших, чем среднестатистическому мужчине)
Шелест
какие такие сложности? никаких сложностей)
Zeta
это не то
детке моешь и стираешь как себе
а мужчине хоть можно за ЭТО плешь проесть )))
Шлёндра
нет, ну вы посмотрите! чтоп те на шубе плешь бабочки проели!
Zeta
как только заводится хорошая стиралка и посудомой - вопросы отпадают сами собой.
GuimpLеna
кстати, вот. ПОчему стиралка и посудомойка - женского роду.
Мужик
ну ладно...чтоб было к кому голой попой ночью прижаться )))
так лучче?
а шубы это святое...не трожь!
Шлёндра
Ой, бабоньки!!! Как с вами страшно жить!!!
GuimpLеna
Это только по-русски женского :-)
Крыска
вот. а я чувствовала, что что-то не так... все из-за русского языка.
GuimpLеna
на Западе - посудомой и стиратель))
Мужик
ПРолно сложностей! *продолжает настаивать*
В молодости че, в молодости ты глупый как баран. Идешь да женишься, тебе че. И привыкаешь как-то.
А вот в среднем возрасте...
Пилюля
Хоть ты это понимаешь... )))
Шелест
а средний возраст с какого возраста наступает?:смущ:
wsoroka
Трахать = унижать?
Почему же не оздоровить другу гормональный фон.
Вы друга собираетесь без презерватива тр@хать? )
Таис
Разве может быть недоверие между друзьями?
Шелест
опять же вопрос в чём? была ты до этого взамужем или нет? потому как после первого брака ещё сложней второй раз привыкнуть. Ибо и сравниваешь, опять же.
Шелест
> в молодости ты глупый как баран. Идешь да женишься, тебе че. И привыкаешь как-то.
А вот в среднем возрасте...

А в среднем привыкаешь и женишься? :-)