БЗ и дружба :)
903
5
Навеяно Мусоркой и постом одной девочки на тему : «ой, любимые,я год с вами, я нашла тут столько друзей, я вас так люблю…». :смущ:Многие пишут, что нашли друзей/ новых друзей на форуме. Появление нового друга- значит некоторое ограничение общения со старыми друзьями, ведь на всех не разорвешься.
Мне интересно мнение каждого, кто тут кого нашел, сколько штук, какого качества? :)Сократили ли вы общение со старыми друзьями и как они реагируют? А может вы тут нашли единственного настоящего друга?
В общем, поделитесь радостью, что вы тут приобрели хорошего за эти годы. Как складываются ваши отношения с новым другом и через какие тернии вы пришли к этой дружбе? Или это была любовь с первого взгляда? Дружба семьями и дружба М и Ж, приведшая к браку тоже считается:)))
В общем, говорим о радости, перешедшей границы виртуального пространства и перетекшая в реальную жизнь:)))).
Пушок
Поздравительный топик видела? Вот тото же!
Пушок
а что не так-то? не все ли равно где ты встретил хорошего человека: на БЗ или в трамвае...
Когда мои "старые" друзья начинают пыхтеть, что мои "интернетовские" я всерьез не могу понять чем лучше подружиться с человеком на работе.
Zlork
А кто это такие-то, скажите мне по никам.
Пушок
Ну вот те здрасти.

Думай, думай *гипнотезирует*
Пушок
ты чего , Лен? Ека+Догма=любовь и все такое