Ботсад, 15 августа, 14-00 час.
15571
226
Buck
а я не пойду))))) щас так модно - тусу собираешь, а сам не приходишь))
GuimpLеna
Угу. Протухающую икру надо же куда-то девать.
Zlork
просто интересно. едет такая полевая кухня и Димо впереди на ... а на чем он там ездит?
stich
в озеро выпустить. из нее потом рыбки выведутся и можно будет через год на рыбалку ехать
stich
Ну да. А нам-то, понятно, и такая за щастье. И Димо , поди, приятно будет. Он уж не знает, чем бы ещё таким поразить серые массы. А тут - кило пропадающей икры. и всё - в массы)
GuimpLеna
бугага) представила эту картину - полевая кухня, пыхтящая по Ботсаду и сосредоточенно выпуская колечки дыма, на ней Димка в фартуке на голый торс и колпаке,с поварёшкой наперевес, приставив ладонь ко лбу, как капитан, высматривает бедных, не емших икры бзшников в кущах БС.
Zeta
"Вы у меня ложками икру жрать будете!"
Buck
ты-то придёшь, родимый?))))))
Zeta
Неа, у меня другие планы :улыб:
JorikaMajorika
Привет! Пока не выпустили основную? ))
Buck
Привет, Бак!!
нееее
она надолго наказана. плохая девочка))
Zeta
Ну, тогда и я не пойду.
JorikaMajorika
Ты различаешь, на какой пост ответ?
stich
да ладна не занудничай
моглаб сказать что да?
говорят он видный мущщина)
stich
это очень хорошо.:yes.gif:

видные они в цене нынче. ой в цене!
пошли в дозор я тебе расскажу чонить))
Zeta
думаю, часов до семи пробудем.
------------------------------
Отчаянные какие!
Вот помнится в 2004 году как мы погудели в Ботсаду, аж транспорт уже не ходил))))))))
Постараюсь быть.
Новинка
мы с Лучей сначала в Метро заедем, может что купить? (Метро конечно в историческом центре Кыштовки расположено)
О! Да неужели я могу писать.
Вроде жарить ничего не будем, или я не поняла. А то я тоже тогда заеду.
Крошка енота
я привезу бутылку Зеткиной медовухи и вообще предлагаю праздновать медовый спас
Как жалко. Я не смогу поехать (( Ну, ничего. Не последний раз.
Крошка енота
Конечно, я уже много раз не могу поехать.
Крошка енота
ну блин, Маша!!!!!!!! ну что случилось??? давай приезжай!! и вообще, не приезжай, а приходи!!!!
Zeta
Или подползай, на худой конец.
Zeta
ещё раз уточняю - завтра в 13.30 у Дома Учёных (малый зал, это здание слева, ежели смотреть лицом). Кому надо мой тел, пишите.
Zeta
нп

кто намашинах!
возмите всяких сиделок/лежалок...а то на земле всё ж холодно...не май-месяц чай
Шлёндра
И палаток. Кусты там не очень густые. И погода опять же.
Zeta
Так что планируется? Просто погулять или просто погулять с пожрать?
RUSY
о господи!!!! голос из прекрасного далёка!!! щас напишу!
RUSY
программа планиуется обширная. Пожрать-погулять - это цветочки. Сорока обещал прийти пешком из бердска и голать нас на конкурс СФ. А Наталь Пална целого секс-инструктора обещала. так что не пропусти))
Zeta
Это я к тому что брать. У меня есть мангал правда небольшой походный и столик со стульями.Брать?
Zeta
Люди! Не засирайте пожалуйста ботсад!!!!! Ну неужели вам негде больше побухать!!!! Опять оставите после себя грязище! И костры там жечь нельзя!!!!! :зло:
vikdarya
ну блин!!! мы, между прочим, там только убираем ходим за другими! и сроду мусор не оставляем! а костры - так там давным-давно прожжёные костровища, на которых и жгём.
чё-то я аж психанула!! с чего вы взяли, что мы там мусор-то оставим??
vikdarya
ждем тебя на тусовку с пакетом под мусор и граблями.
Zeta
гы гы, ну всё, завтречка вас там ужо ждать будут представители негражданской наружности. Ишь, фулюганьё!
Мужик
:live: а огнетушитель в лесу, на всяк....
Zlork
Мои родители живут в п.Кирово, и после визитов вот таких вот "Детей асфальта" срань кругом!!!! :dnknow: Завтра в три, да? Охрана будет предупреждена!!! :злорадство: :appl: :knix:
vikdarya
давай я буду маленька сорить, а ты бегать за мной с граблями?
vikdarya
мда, печальная участь п.Кирово...

Кстати, а вы себя к "Детям асфальта" не причисляете?
Мужик
п.9. здесь сорить тоже не стоит
За тобой мужик, охрана в субботу с ружьем будет бегать :бебебе:
Zlork
если в городе - "дети асфальта" то в деревне "дети навоза" чтоли? :umnik:
vikdarya
да пусть бегает, титьками тресет)
Мужик
Он же мужик - чем ему там трясти то особо?! Надо женщину-охранника просить, для естетики.
Zlork
Я думаю надо охранника-животное. Ну чтобы уж совсем.
GuimpLеna
Это вам товарищи в зоопарк нада. Мне говорят там ночью лев очень даже натурально так рычит на луну (ну или на тех кто там шастает по ночам)
vikdarya
боюсь, охраны не хватит на всех отдыхающих там и жгущих костры!)) а то приходите, вместе будем мусор собирать)

чёрт побери, вот и на БЗ уже спокойно не соберёшься!! Внимание! Следующий раз я назову топ - Ботсад. 14.-00. Сбор мусора. С собой приносить лопатки (выпивка), мешки (закуску), грабли (анашу) в скобках, понятно, расшифровка кодовых слов. А то чё-то опасненько становится уже писать)
Zeta
ну всё понятно. Посмотрела пользователя викдарья - в основном пишем на СФ в топе - а у вас давно был секс? так что такие выпады просто объясняются. Викдарья, приходите, у нас там и секс будет.