Zlork
Sorry but...
Роттен - почки, заячьи, тушеные... с китайским острым соусом.
Фемид - салат, фруктовый.
Пилюля - мармеладка-апельсиновая долька
Долька - плов, с барбарисом
Афоня - шашлык, большими кусками
Крыска - крекеры
Шлендра - манная каша напополам с малиновым вареньем
Шелест - бутерброд с ветчиной и листиком зеленого салата
Сифон - кофе, черный, сваренный в турке.
...
не знаю почему, может просто есть хочу?!...
Фемид - салат, фруктовый.
Пилюля - мармеладка-апельсиновая долька
Долька - плов, с барбарисом
Афоня - шашлык, большими кусками
Крыска - крекеры
Шлендра - манная каша напополам с малиновым вареньем
Шелест - бутерброд с ветчиной и листиком зеленого салата
Сифон - кофе, черный, сваренный в турке.
...
не знаю почему, может просто есть хочу?!...
и чего теперь со всем этим делать? съесть?
Йа не БЗ-шник. Йа так, периодически мимо прохожу.
А вообще, сравнивать меня с едой это хорошо.
Жрать готовили меня
Представители райкома:
Потроха на толь менять,
Мозг — на силос и солому.
И не вякай поперек —
Одного тебя не хватит.
Волобуев заберет
На муку сестер и братьев.
Жрать бесконечное мировое пространство.
Жрать науку о небесных телах.
Жрать продолжительную артподготовку.
Жрать ассоциативное мышление.
Жрать жалкую клоунаду профессора, уверившего в свою абсолютную безнаказанность и решившего перещеголять Гостюхина.
Жрать шмоцание водяры.
Жрать еврейский вопрос.
Жрать вампиризм.
Жрать позорное происшествие со снохой, известное каждому жителю Телятино.
Жрать дугообразное искривление.
Жрать последовательное и целеустремленное раздувание мирового пожара.
Жрать желание Женьки нажраться.
Жрать Международный день защиты детей.
Жрать врожденную способность совершать целесообразные действия по непосредственному, безотчетному побуждению.
Жрать коллективное дрочилово.
Жрать скрип сосен.
Жрать русский характер.
Жрать ускользающее вдохновение.
Жрать ржачку в школьном туалете.
Жрать надежду на пробуждение в другом мире.
Жрать скрип пера председателя.
Жрать неограниченные средства.
Жрать призрак убиенной.
Жрать следы Алики на песчаной отмели.
Жрать духовку и нетленку.
Жрать огни салюта, расцветшие в вечернем небе Москвы.
А вообще, сравнивать меня с едой это хорошо.
Жрать готовили меня
Представители райкома:
Потроха на толь менять,
Мозг — на силос и солому.
И не вякай поперек —
Одного тебя не хватит.
Волобуев заберет
На муку сестер и братьев.
Жрать бесконечное мировое пространство.
Жрать науку о небесных телах.
Жрать продолжительную артподготовку.
Жрать ассоциативное мышление.
Жрать жалкую клоунаду профессора, уверившего в свою абсолютную безнаказанность и решившего перещеголять Гостюхина.
Жрать шмоцание водяры.
Жрать еврейский вопрос.
Жрать вампиризм.
Жрать позорное происшествие со снохой, известное каждому жителю Телятино.
Жрать дугообразное искривление.
Жрать последовательное и целеустремленное раздувание мирового пожара.
Жрать желание Женьки нажраться.
Жрать Международный день защиты детей.
Жрать врожденную способность совершать целесообразные действия по непосредственному, безотчетному побуждению.
Жрать коллективное дрочилово.
Жрать скрип сосен.
Жрать русский характер.
Жрать ускользающее вдохновение.
Жрать ржачку в школьном туалете.
Жрать надежду на пробуждение в другом мире.
Жрать скрип пера председателя.
Жрать неограниченные средства.
Жрать призрак убиенной.
Жрать следы Алики на песчаной отмели.
Жрать духовку и нетленку.
Жрать огни салюта, расцветшие в вечернем небе Москвы.
Сейчас читают
Вязание NF
251327
1000
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
16692
53
Болтушка или все о наших домашних
172062
1004
Сифон - кофе, черный, сваренный в турке c подмешенным слабительным и снотворным.
Злорк - жаренная куринная нога, жилистая и костлявая.
Злорк - жаренная куринная нога, жилистая и костлявая.
JorikaMajorika
guru
ну фсе.. ждет тебя линейка с лотком
Злорк - склизкий маринованный опенок, который вечно отскакивает от вилки
Дарт Вейдер - варящийся бульон из огроменной костомаги говядины
Мишель - утка по-пекински
Димо - три корочки хлеба
Всорока - стакан на половину пуст и на половину полон
Пока аасоциации вызвали мальчики
причем как настоящими блюдами так и аллегориями...
Дарт Вейдер - варящийся бульон из огроменной костомаги говядины
Мишель - утка по-пекински
Димо - три корочки хлеба
Всорока - стакан на половину пуст и на половину полон
Пока аасоциации вызвали мальчики
причем как настоящими блюдами так и аллегориями...
Нене... Злорк - сильно соленый, вяленый медвежий окорок!
Ойка
вне игры
Зизи - салат венегрет, всего по маленьку)
Мужик
настоящий
Зизи - завтрак - оливка и листок салата.
ну пусть зимний, главное мелко нарезанный такой компотец))
А Шлендра - селедка под шубой ))))))))) (ключевое слово ШУБА)
JorikaMajorika
guru
я не блондинка. и сама ты ойка винегрет терпеть не могу мешанину всякую.
А вообще больше ассоциаций с этими рецептами, конечно. Например:
Прокладки “Ультра” в кокосе.
720 г использованных гигиенических прокладок “Ультра”, 12 кокосовых орехов, 600 г мякоти папайи, 12 яичных белков, 600 г полусладкого шампанского, 240 г лепестков фиалок.
Шампанское смешать с фиалками и заморозить в форме кубиков. Прокладки мелко порубить. У кокосов срезать верх, положить в каждый по 60 г прокладок, добавить соответственно все другие компоненты. Края кокосов украсить резаными фруктами и засахаренной менструальной ватой. Подавать в серебряных подставках.
Дипломы о высшем образовании в кисло-сладком соусе.
14 дипломов о высшем образовании, 3 яйца, 100 г рисовой муки, 50 г растительного масла.
Соус: 60 г растительного масла, 3 столовых ложки мелко нарубленных пикулей, 2 столовых ложки мелко нарубленного имбиря, чайная ложка уксуса, столовая ложка сахара, столовая ложка томат-пасты, 3 столовых ложки рисового крахмала, столовая ложка коньяка.
Дипломы нарезать небольшими квадратными кусочками. Яйца взбить, обмакнуть в них кусочки, затем обвалять в муке. Обжарить кусочки в растительном масле в течение 5 минут, добавить кисло-сладкий соус и потушить еще 2 минуты.
Приготовление соуса:
Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 минут. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томат-пастой, добавить коньяка и хорошо перемешать. Добавить 200 г воды, вылить массу на пикули и варить до загустения соуса.
Блюдо подавать в глубокой фарфоровой посудине.
# “Живое золото”.
4000 г живых вшей, 500 г золотой пыли.
Вшей положить в золотую чашу в виде листа лотоса. В течение часа осторожно посыпать их золотой пылью. Ни в коем случае не перемешивать, иначе вши могут погибнуть. Внести чашу в зал в конце банкета под увертюру к опере Рихарда Вагнера “Золото Рейна”. Раздать участникам банкета золотые ложки. Зажечь смоляные факелы, потушив электрический свет. Есть молча.
Прокладки “Ультра” в кокосе.
720 г использованных гигиенических прокладок “Ультра”, 12 кокосовых орехов, 600 г мякоти папайи, 12 яичных белков, 600 г полусладкого шампанского, 240 г лепестков фиалок.
Шампанское смешать с фиалками и заморозить в форме кубиков. Прокладки мелко порубить. У кокосов срезать верх, положить в каждый по 60 г прокладок, добавить соответственно все другие компоненты. Края кокосов украсить резаными фруктами и засахаренной менструальной ватой. Подавать в серебряных подставках.
Дипломы о высшем образовании в кисло-сладком соусе.
14 дипломов о высшем образовании, 3 яйца, 100 г рисовой муки, 50 г растительного масла.
Соус: 60 г растительного масла, 3 столовых ложки мелко нарубленных пикулей, 2 столовых ложки мелко нарубленного имбиря, чайная ложка уксуса, столовая ложка сахара, столовая ложка томат-пасты, 3 столовых ложки рисового крахмала, столовая ложка коньяка.
Дипломы нарезать небольшими квадратными кусочками. Яйца взбить, обмакнуть в них кусочки, затем обвалять в муке. Обжарить кусочки в растительном масле в течение 5 минут, добавить кисло-сладкий соус и потушить еще 2 минуты.
Приготовление соуса:
Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 минут. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томат-пастой, добавить коньяка и хорошо перемешать. Добавить 200 г воды, вылить массу на пикули и варить до загустения соуса.
Блюдо подавать в глубокой фарфоровой посудине.
# “Живое золото”.
4000 г живых вшей, 500 г золотой пыли.
Вшей положить в золотую чашу в виде листа лотоса. В течение часа осторожно посыпать их золотой пылью. Ни в коем случае не перемешивать, иначе вши могут погибнуть. Внести чашу в зал в конце банкета под увертюру к опере Рихарда Вагнера “Золото Рейна”. Раздать участникам банкета золотые ложки. Зажечь смоляные факелы, потушив электрический свет. Есть молча.
ыыыы))))))
... и тычет в ейную харю селедкой...
... и тычет в ейную харю селедкой...
Ойка
вне игры
нет я сказали сыр, значит буду сыром))
такой же красивый, издалека видный *поясняет*)))
или кстати, еще похож на хрустящий корнюшон))
или кстати, еще похож на хрустящий корнюшон))
JorikaMajorika
guru
ну будь наздоровье.
а меня из салата вычеркивай)
а меня из салата вычеркивай)
Мужик - крепенький маринованый боровичок под водочку
Вот как вам всем хорошо... А у меня даже вариантов нет)))
Шашлык я и все тут)))
Жертва имиджа
Шашлык я и все тут)))
Жертва имиджа
капец. На отсутствие фантазии я, конечно, не жалуюсь, иногда даже с избытком. Но вот никак не могу себе представить гастрономических ассоциациий с людьми.
JorikaMajorika
guru
нет. ты вкусно замаринованый стейк поджаренный исскусно..
ах ну и вкуснятина была..
*захлебнулась слюнками
ах ну и вкуснятина была..
*захлебнулась слюнками
Тарас_ка - суп, гречневый с говядиной.
Вот чё выдумываете... Мужик - пончик с шоколадом внутри.
JorikaMajorika
guru
я не могу с едой сравнивать никого. даже образно. но вот если честно всех всех я себе представляю так или иначе. и дабы не рушить эти сложившиеся образы не хочу никого смотреть))
вот ты хорошо однажды сказала. меня вполне устраивает нынешний формат общения.
хотяж ты приперлась на тусу. видимо когда наступает желание сменить формат.
или не наступает
вот ты хорошо однажды сказала. меня вполне устраивает нынешний формат общения.
хотяж ты приперлась на тусу. видимо когда наступает желание сменить формат.
или не наступает
Хлеб, ржаной, с подсолнечным маслом и солью и колечком лука сверху.
Свет - фасоль, которая со стрючками, обжаренная с овощами.
JorikaMajorika
guru
капец...
я второй день на зеленом чае..
кстати мож голова от этого и болит?
я второй день на зеленом чае..
кстати мож голова от этого и болит?
не со стрючками, а в стручках))) на Украине романтично зовется "шпарагивки")))
и не корнЮшон, а корнИшон (прикрылась тазиком с оливье) )))
да?? чесслово, не знала, балда я))) хилург в пенджаке, одним словом)))
Zeta
v.i.p.
драстье! а кто-то мне написал рецепт хоть один?
Zlork
Sorry but...
хех, у меня от зеленого начинает болеть через час-другой в обязательном порядке. Ну и торкает примерно как шампанское.
JorikaMajorika
guru
драстье. я ж тебя спросила - к чему соус то? или тебе без разницы?
И как говорит наш умнейший Всорока: не приведи Бог так оголодать ))))) *обедает вкусно из трех блюд*