Ботсад, 15 августа, 14-00 час.
14963
226
Zeta
А вот и не надо писать где попало! А то и так уже все лето дождливое. :зло:
Zeta
ахахахахахахахахахахааааааааааааааа
Zeta
п.9.
Секс на свалке не для меня
vikdarya
то есть Ботсад для вас - свалка? зря отказываетесь. Так и будете всю жизнь писать в топиках "А у вас давно был секс?", "Секс - фантастика или реальность", "А что такое секс?"
vikdarya
Полностью поддерживаю сохранение природы в первозданном виде в этом плане. Секс на свежей хвое, мягком мху, опавшей листве - оно куда романтичнее.
Zeta
Вот! А местные о нем знают не понаслышке...

Господи! Люди! Прикиньте. Я и стала стесняться...
Я стесняюсь заехать на тусу. Прямо комплекс целый развился. А все вы все виноваты. Вам же подавай меня в лучшем соусе. А мне все кажется чего-то в нем не хватаТ!
Zeta
Кто навел викдарью на след бз-шников?! И эта.. викдарья - вы он или она? (никто не пишет "оно", потмоу что это оч.тупо)
Zlork
Злорк, Злорк, а что до этого было?? (помирает от любопытства) что в п.9?
Секс на свалке не для меня
Absolut
Думаешь тя там жрать чтоль будут?! Да нуууу, меня вон и то не едят, грят костлявый.
Absolut
Ты чё, с ума сошла на старости лет? :-)
В каком ещё соусе...
Zeta
А че там могло быть?! Твой пост полностью процитированный. Веду борьбу с оверквотерами доступными методами.
Шелест
так она с СФ. Часто так происходит - попадают на СФ, потом на БЗ. И наоборот. Наверху-то сообщества в рядок прописаны.
А викдарья , да, странненький ник - виктор-дарья.
Крыска
Кстати, кто-нить вообще в соусах шарит тут?
Zlork
а, ну я думала, ты каки-то слова убрал по п.9, которые были до этого.
JorikaMajorika
вот расскажи, чтоб дома приготовить быстро и из подручных средств.
Крыска
*Воображение разорвалось между глицерином и солидолом*
Zlork
вазелин, вазелин! ищё (взрывает моск Злорче)
Zeta
А у тебя кокие подручныее средства? А то, можт, как у димо - холодильник открываешь, а там все в черпахаха и норвежских яйцах.
Шелест
Кто навел викдарью на след бз-шников?! И эта.. викдарья - вы он или она? (никто не пишет "оно", потмоу что это оч.тупо)
На след навел НГС, а если вам так интересен пол - я девушка. Неужели больше негде напится, кроме как в БС? Там можно просто погулять! Благо питейных заведений в городе море!
Крыска
ну да... берегу покой и сон БЗ.
Как улучшу все инградиенты - так подам к столу (т.е. обсуждению БЗ). :tease:
Шелест
ггг))) подручные средства у меня тазик и венчик. А вот чё туда положить и помешать, чтоб получился вкусный соус, нам расскажет Джорика-Маджорика!! (аплодисменты) )))
Шелест
Нат, я уже стараюсь внимательнее)))
vikdarya
вы какой-то истеричный гринпис с холма на лыжах.. кажется люди здесь взрослые и воспитанные, слишком воспитанные..
успокойте вашу добродетель, лесного пожара не случится.
vikdarya
А почему Вы решили, что напьются?
Да ну... Как всегда будет скучный вечер, занудно почитают стихи, кто-то с мольбертом срисует пруд, кто-то будет собирать гербарий, выберут одного дежурного няню для хороводов с детьми. Никаких попоек. У нас тут высокоорганизованный муравейник. А все остальное пиар и самопиар. Хочется же быть похожими на хоть что-то из себя представляющее. Бросить вызов обществу. Вызвать Гринпис. На самом деле общество обломается по-крупному, если на сию компанию обратит внимание. :knix:
Absolut
Если мусор с собой заберете, претензий не будет :agree:
Absolut
А почему Вы решили, что напьются?
...может у девушки есть печальный опыт .... с соседнего подфорума.... :ухмылка:
vikdarya
а если не заберём?? вы гарантируете лично мне парочку мускулистых охранников??
Zeta
Пож-та, на входе у шлагбаума
Zeta
Ну ты совсем заелась... парочку, да еще и мускулистых! Или одного мускулистого или двоих каких найдутся.
А то ходют тут, сорют, потом охранники пропадают!
vikdarya
кто ж через шлагбаум ходит? мы тайной тропинкой откуда-то сбоку зайдём)
Zlork
не обрубай мне девичью мечту на корню!! ить хоть здесь помечтать, и то не дадут!!))
vikdarya
ну что это за очередное посмешище *затосковала*
vikdarya
> Если мусор с собой заберете, претензий не будет

Ещё никакого мусора нет, а ты уже с претензиями.

А извиниться перед людьми не хочешь, что приписывала им несуществующие недостатки? Вот перед этими, конкретными людьми. А не перед теми, абстрактными, кто там мусор оставляет.
vikdarya
Короче, тут все свое всегда носят и уносят с собой.
Все местные говнюки свое то самое с собой и носят)))
Absolut
Точно, потому и гавнюки... хм... мда...
Крыска
А это что за санитар леса ?
stich
да как та девочка из анекдота

"вот так всегда. прибежала пропердела что то и убежала".
и извинений фик дождешься от таких :bad:
stich
зелёный Айболит. Я её уже юоюсь.
Zeta
она еще придет и в кустах будет караулить... чтоб никто шага с полянки по нужде не сделал...
Zeta
зелёный Айболит. Я её уже юоюсь.
Не боись, я добрая! :спок:
vikdarya
Вы наверное с нами хотите, но не знаете как попроситься, да?
vikdarya
ха... вычислят тебя БЗ-шники на раз-два, привяжут к осинке и оставят на съедение комарам...
ибо нефиг шляться на чужой шабаш со своим уставом...
попросились бы по-хорошему, не отказали бы поди... БЗ-шники свежее мясцо любят потерзать... но в основном виртуально...
GuimpLеna
п.9. Предупреждение №2 последнее, дальше бан

Ну конечно! Должен же хоть кто-то следить, чтобы вы не намусорили!
vikdarya
Ой. Да наплевать и растереть.
Ещё кто-нибудь будет отвечать в эту сторону?
Кью
Черт, жалко меня не будет... ээ... слушай, думаешь Адели тож из этих - зеленых?!