На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот и не надо писать где попало! А то и так уже все лето дождливое. 

ахахахахахахахахахахааааааааааааааа
то есть Ботсад для вас - свалка? зря отказываетесь. Так и будете всю жизнь писать в топиках "А у вас давно был секс?", "Секс - фантастика или реальность", "А что такое секс?"
Полностью поддерживаю сохранение природы в первозданном виде в этом плане. Секс на свежей хвое, мягком мху, опавшей листве - оно куда романтичнее.
Вот! А местные о нем знают не понаслышке...
Господи! Люди! Прикиньте. Я и стала стесняться...
Я стесняюсь заехать на тусу. Прямо комплекс целый развился. А все вы все виноваты. Вам же подавай меня в лучшем соусе. А мне все кажется чего-то в нем не хватаТ!
Господи! Люди! Прикиньте. Я и стала стесняться...
Я стесняюсь заехать на тусу. Прямо комплекс целый развился. А все вы все виноваты. Вам же подавай меня в лучшем соусе. А мне все кажется чего-то в нем не хватаТ!
Кто навел викдарью на след бз-шников?! И эта.. викдарья - вы он или она? (никто не пишет "оно", потмоу что это оч.тупо)
Сейчас читают
что опасней? одержимость деятельностью или лень?
8444
67
Хочу врезать люк
26643
63
НОЧНОЙ ДОЗОР
270907
1000
Злорк, Злорк, а что до этого было?? (помирает от любопытства) что в п.9?
Секс на свалке не для меня
Секс на свалке не для меня
Думаешь тя там жрать чтоль будут?! Да нуууу, меня вон и то не едят, грят костлявый.
Ты чё, с ума сошла на старости лет? :-)
В каком ещё соусе...
В каком ещё соусе...
А че там могло быть?! Твой пост полностью процитированный. Веду борьбу с оверквотерами доступными методами.
так она с СФ. Часто так происходит - попадают на СФ, потом на БЗ. И наоборот. Наверху-то сообщества в рядок прописаны.
А викдарья , да, странненький ник - виктор-дарья.
А викдарья , да, странненький ник - виктор-дарья.
Кстати, кто-нить вообще в соусах шарит тут?
а, ну я думала, ты каки-то слова убрал по п.9, которые были до этого.
Zeta
v.i.p.
вот расскажи, чтоб дома приготовить быстро и из подручных средств.
*Воображение разорвалось между глицерином и солидолом*
вазелин, вазелин! ищё (взрывает моск Злорче)
А у тебя кокие подручныее средства? А то, можт, как у димо - холодильник открываешь, а там все в черпахаха и норвежских яйцах.
Кто навел викдарью на след бз-шников?! И эта.. викдарья - вы он или она? (никто не пишет "оно", потмоу что это оч.тупо)На след навел НГС, а если вам так интересен пол - я девушка. Неужели больше негде напится, кроме как в БС? Там можно просто погулять! Благо питейных заведений в городе море!
ну да... берегу покой и сон БЗ.
Как улучшу все инградиенты - так подам к столу (т.е. обсуждению БЗ).
Как улучшу все инградиенты - так подам к столу (т.е. обсуждению БЗ).

ггг))) подручные средства у меня тазик и венчик. А вот чё туда положить и помешать, чтоб получился вкусный соус, нам расскажет Джорика-Маджорика!! (аплодисменты) )))
Нат, я уже стараюсь внимательнее)))
вы какой-то истеричный гринпис с холма на лыжах.. кажется люди здесь взрослые и воспитанные, слишком воспитанные..
успокойте вашу добродетель, лесного пожара не случится.
успокойте вашу добродетель, лесного пожара не случится.
А почему Вы решили, что напьются?
Да ну... Как всегда будет скучный вечер, занудно почитают стихи, кто-то с мольбертом срисует пруд, кто-то будет собирать гербарий, выберут одного дежурного няню для хороводов с детьми. Никаких попоек. У нас тут высокоорганизованный муравейник. А все остальное пиар и самопиар. Хочется же быть похожими на хоть что-то из себя представляющее. Бросить вызов обществу. Вызвать Гринпис. На самом деле общество обломается по-крупному, если на сию компанию обратит внимание.
Да ну... Как всегда будет скучный вечер, занудно почитают стихи, кто-то с мольбертом срисует пруд, кто-то будет собирать гербарий, выберут одного дежурного няню для хороводов с детьми. Никаких попоек. У нас тут высокоорганизованный муравейник. А все остальное пиар и самопиар. Хочется же быть похожими на хоть что-то из себя представляющее. Бросить вызов обществу. Вызвать Гринпис. На самом деле общество обломается по-крупному, если на сию компанию обратит внимание.

Если мусор с собой заберете, претензий не будет 

DART WEIDER
guru
А почему Вы решили, что напьются?...может у девушки есть печальный опыт .... с соседнего подфорума....

а если не заберём?? вы гарантируете лично мне парочку мускулистых охранников??
Ну ты совсем заелась... парочку, да еще и мускулистых! Или одного мускулистого или двоих каких найдутся.
А то ходют тут, сорют, потом охранники пропадают!
А то ходют тут, сорют, потом охранники пропадают!
кто ж через шлагбаум ходит? мы тайной тропинкой откуда-то сбоку зайдём)
не обрубай мне девичью мечту на корню!! ить хоть здесь помечтать, и то не дадут!!))
ну что это за очередное посмешище *затосковала*
> Если мусор с собой заберете, претензий не будет
Ещё никакого мусора нет, а ты уже с претензиями.
А извиниться перед людьми не хочешь, что приписывала им несуществующие недостатки? Вот перед этими, конкретными людьми. А не перед теми, абстрактными, кто там мусор оставляет.
Ещё никакого мусора нет, а ты уже с претензиями.
А извиниться перед людьми не хочешь, что приписывала им несуществующие недостатки? Вот перед этими, конкретными людьми. А не перед теми, абстрактными, кто там мусор оставляет.
Короче, тут все свое всегда носят и уносят с собой.
Все местные говнюки свое то самое с собой и носят)))
Все местные говнюки свое то самое с собой и носят)))
Точно, потому и гавнюки... хм... мда...
да как та девочка из анекдота
"вот так всегда. прибежала пропердела что то и убежала".
и извинений фик дождешься от таких
"вот так всегда. прибежала пропердела что то и убежала".
и извинений фик дождешься от таких

она еще придет и в кустах будет караулить... чтоб никто шага с полянки по нужде не сделал...
зелёный Айболит. Я её уже юоюсь.Не боись, я добрая!

Вы наверное с нами хотите, но не знаете как попроситься, да?
ха... вычислят тебя БЗ-шники на раз-два, привяжут к осинке и оставят на съедение комарам...
ибо нефиг шляться на чужой шабаш со своим уставом...
попросились бы по-хорошему, не отказали бы поди... БЗ-шники свежее мясцо любят потерзать... но в основном виртуально...
ибо нефиг шляться на чужой шабаш со своим уставом...
попросились бы по-хорошему, не отказали бы поди... БЗ-шники свежее мясцо любят потерзать... но в основном виртуально...
п.9. Предупреждение №2 последнее, дальше бан
Ну конечно! Должен же хоть кто-то следить, чтобы вы не намусорили!
Ну конечно! Должен же хоть кто-то следить, чтобы вы не намусорили!
Ой. Да наплевать и растереть.
Ещё кто-нибудь будет отвечать в эту сторону?
Ещё кто-нибудь будет отвечать в эту сторону?
Черт, жалко меня не будет... ээ... слушай, думаешь Адели тож из этих - зеленых?!