да елы палы. возьми пару ложек сметаны, ложку майонеза, покроши зелени, выдави чесночину, посоли. ну и прогрей.
правда эт я тока придумал - что получится я не редставляю))
правда эт я тока придумал - что получится я не редставляю))
Гуимплена - кружка горячего шоколада.
Самую точную характеристику дала Абсолют: "Злорк маринованный опенок, который вечно отскакивает от вилки".
Ты его туда, а он оттуда.![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Ты его туда, а он оттуда.
![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
У меня Всорока ассоциируется с огурчиком малосолёненьким, с хреном. Бодрит и хрустит. Мням, мням.
Это потому, что лапшу на уши вешаю чтоли? А сыр то хоть пармезан или плавленый сырок какой-нить?
Сейчас читают
Будем толстенькими!
58348
470
Каждой твари по паре...
19223
162
Я по тебе сохну.
7408
49
дима - лобстер в соусе из черепаховых ушей, припраленный икрой из глаз австралийских королевских креветок.
натурально, ветка читается как рассказ Сорокина (для тех кто понимает, конечно)
ох, итить, умный!! этот соус я и без тебя знаю!! и делаю! мне б чего такого, позаковыристей)
навряд ли тут кто-то чего-то вообще понимает, что пишет))))
кетчуп, грецкий орех и чеснок, ну и зелени посыпь.
JorikaMajorika
guru
если например к мчсу или курочкежаренному то можно взбить на блендере огурчики мелкие маринованые с майонезом. оч вкусно и нежно и пикантно
пожалуйста)
пожалуйста)
Zeta
v.i.p.
спасибо) ток блендера нет. Придётся тереть на мелкой тёрке)
JorikaMajorika
guru
да. на мелкой терке тоже сойдет. я и так и так делала. просто он будет менее однородный. но оч просто готовиться и вкусно
Ухх - салат с капусты, тонко порезанной, давленной, заправленной майонезом и почему-то целыми дольками чесночин.
А я? Меня совсем последнее время в ассоциативных топиках игнорируют...
))))
Хорошо, что напомнил.Пора закругляться с перекуром и идти зарабатывать капусту)
Хорошо, что напомнил.Пора закругляться с перекуром и идти зарабатывать капусту)
Кью-грецкий орех. Причём ещё в кожуре и на дереве.
Меня тоже, Светыч. Наверное, мы с тобой два размоченных в воде белых батона.
Стич - картошка молодая, вареная, заправленная мелко порезанным зеленым луком и укропом.
Кью - суп, куринный с лапшой, с прозрачным бульоном, на поверхности жиринки плавают.
Стич не может быть картошкой. Если уж картошка, то обязательно по-мексикански, типа с перчиком чили.
Ты гуляш потому что любишь погулять, видимо.
JorikaMajorika
guru
я с едой не могу
вот с мебелью пожалуй да.
ты такой столик весь резной и изящный из красного полировано-лакированного дерева. дорогой жутко
вот с мебелью пожалуй да.
ты такой столик весь резной и изящный из красного полировано-лакированного дерева. дорогой жутко
Кусочки мяса покрытые густым коричневым подливом.
горько плачет, окончательно раскисая как батон в молоке. Такой батон замачивают для котлет.
ухх - пирожок с сюрпризом... пока не надкусишь - не узнаешь начинку... может изюм, а может лук...
Нет, Зэта - конфеты "Финляндия" с коньяком)
Ты гуляш потому что любишь погулять, видимо.Хорошо тогда что не паприкаш...
А где Зетовский юморок? Тогда в перловку надо чёнить добавить неожиданного.
Я всегда считала что я ирландское рагу...
JorikaMajorika
guru
А где Зетовский юморок? Тогда в перловку надо чёнить добавить неожиданного.мелких камушек?
А чего там в ирландском рагу особенного? Оно их сухожилий чтоли?
Ты - рассольник "Ленинградский"...
Нет, просто там много составляющих и никто не знает какие именно ингредиенты в этом рагу присутствуют.
Пилюля - пышный румяный каравай, только что из печи, с золотистой корочкой с колосками по верху, на белом рушнике с красной вышивкой петухами
знаешь, от перловки и так бывают неожиданности)
Ну мясо в него как для гуляша режется. Это венгерское блюдо.