На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тем более что такие банкеты проплачивают загодя. Авансик не отдадут, а вот продуктами можно договориться.
мошт, всё-таки пригласить Димку в Ботсад? всё икре не пропадать. Я так понимаю, из всех деликатесов осталась только баклажановая икра, которая была припасена заранее, с целлью изготовления из неё и черепаховых скорлупок яиц-пашот.
Каждый приносит свой бутерброд и свою выпивку.воот, я же и говорю, по писят рублей спасут отца русской демократии :)))))))))))
Подумаешь, денег нет, это ещё не повод, чтобы не праздновать день рождения...
Обязательно пригласи. Бомжует ведь, вдруг кому сгодится.
а потом как перестанет бомжевать!! надо заглядывать вдаль. А то так и просидим всю жизнь на БЗ)))
Мужики! Не верьте бабам - предадут. Предадут с потрохами и сдадут в ФССП.
"Шеф - все пропало, гипс сымают, клиент - уезжает!!! Аааа!!!".
-------------------------
+1
p.s. Счета - арестованы, машины - "без пяти минут". Йя - в жопе.
"Шеф - все пропало, гипс сымают, клиент - уезжает!!! Аааа!!!".
-------------------------
+1

p.s. Счета - арестованы, машины - "без пяти минут". Йя - в жопе.
Сейчас читают
Дурацкие ники
25302
223
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
34435
239
Существительные-прилагательные
36670
380
и ты олигарх? 
ни одного нормального мужика не осталось

ни одного нормального мужика не осталось

Принц Дацкий
veteran
на последнего
Во как грамотно соскочил с темы!
Всех нае... обманул!
Пообещал грандиозный праздник, а сам - в кусты.
Хитро отмазался!
Нуачё, типа форс-мажор, и всё такое.
Самое простое всё на женщин свалить, мол, типа они виноваты, "...а я тут ни при чём, совсем я ни при чём" (с)
Мдааа...
Ну и как ты сам себя после этого называть будешь?
Во как грамотно соскочил с темы!
Всех нае... обманул!

Пообещал грандиозный праздник, а сам - в кусты.
Хитро отмазался!
Нуачё, типа форс-мажор, и всё такое.
Самое простое всё на женщин свалить, мол, типа они виноваты, "...а я тут ни при чём, совсем я ни при чём" (с)
Мдааа...
Ну и как ты сам себя после этого называть будешь?
я была вчера (или позавчера) в Мегасе на втором этаже, коробки покупала. Там Димо нет. Я прям специально посмотрела
в тубзик ходил наверное.
я как поднимаюсь пироженко купить, эта морда всегда там.
и главное - смотрит, смотрит, смотрит такой по сторонам, как будто ищет кого-то, злодей
я как поднимаюсь пироженко купить, эта морда всегда там.
и главное - смотрит, смотрит, смотрит такой по сторонам, как будто ищет кого-то, злодей
Пеппи
Gold hamster
Ой, картонного принца выкатили...
я ведь коробки не купила. я их заказала и мне со склада привезли. придется еще раз идти... опять посмотрю там Димо.
Йя - в жопе.ОТ так новость....держись брателло...

сходи, милка, сходи, там оно, там
Милка - это такой шоколад.... Что-то меня сегодня второй раз шоколадом называют.
не переживай, шоколад не картофель, много не сьешь
Окно в Париж
activist
а может будут организованы экскурсионные туры в Мегас для просмотра местной достопримечательности - олигарха в жопе?
GuimpLеna
old hamster
Что это Вы Мегас и Кофемолку жопой называете. Вполне хорошие заведенья.
зпт тчк
member
а может и будут
но я думаю, что теперь может произойти передислокация этого бессовестного организма, вопреки его безусловным рефлексам
но я думаю, что теперь может произойти передислокация этого бессовестного организма, вопреки его безусловным рефлексам
Окно в Париж
activist
неее,подразумевалось состояние души бедного олигарха, а не местонахождение его бренного тельца 

я картофель вообще не ем... нет, ну все-таки от чего же я толстею
не хочешь картофель - ешь лапшу
ни лапша, ни картофель не способствуют проявлению талии *назидательно* :)))
Вот вы это зачем посоветовали? Диверсант от партии толстолюбивых? *задумалась, а есть ли такая партия вообще* :))))))))
Вот вы это зачем посоветовали? Диверсант от партии толстолюбивых? *задумалась, а есть ли такая партия вообще* :))))))))