Крыска
Тем более что такие банкеты проплачивают загодя. Авансик не отдадут, а вот продуктами можно договориться.
Моби Дик
мошт, всё-таки пригласить Димку в Ботсад? всё икре не пропадать. Я так понимаю, из всех деликатесов осталась только баклажановая икра, которая была припасена заранее, с целлью изготовления из неё и черепаховых скорлупок яиц-пашот.
Крыска
Каждый приносит свой бутерброд и свою выпивку.
Подумаешь, денег нет, это ещё не повод, чтобы не праздновать день рождения...
воот, я же и говорю, по писят рублей спасут отца русской демократии :)))))))))))
Zeta
Обязательно пригласи. Бомжует ведь, вдруг кому сгодится.
Моби Дик
а потом как перестанет бомжевать!! надо заглядывать вдаль. А то так и просидим всю жизнь на БЗ)))
dimo
Мужики! Не верьте бабам - предадут. Предадут с потрохами и сдадут в ФССП.
"Шеф - все пропало, гипс сымают, клиент - уезжает!!! Аааа!!!".

-------------------------
+1 :agree:
p.s. Счета - арестованы, машины - "без пяти минут". Йя - в жопе.
cortes
и ты олигарх? :eek:
ни одного нормального мужика не осталось:хммм:
зпт тчк
на последнего

Во как грамотно соскочил с темы!
Всех нае... обманул! :ухмылка:
Пообещал грандиозный праздник, а сам - в кусты.
Хитро отмазался!
Нуачё, типа форс-мажор, и всё такое.

Самое простое всё на женщин свалить, мол, типа они виноваты, "...а я тут ни при чём, совсем я ни при чём" (с)

Мдааа...
Ну и как ты сам себя после этого называть будешь?
зпт тчк
я была вчера (или позавчера) в Мегасе на втором этаже, коробки покупала. Там Димо нет. Я прям специально посмотрела
GuimpLеna
в тубзик ходил наверное.
я как поднимаюсь пироженко купить, эта морда всегда там.
и главное - смотрит, смотрит, смотрит такой по сторонам, как будто ищет кого-то, злодей
Принц Дацкий
Ой, картонного принца выкатили...
зпт тчк
я ведь коробки не купила. я их заказала и мне со склада привезли. придется еще раз идти... опять посмотрю там Димо.
dimo
Йя - в жопе.
ОТ так новость....держись брателло... :friends:
GuimpLеna
сходи, милка, сходи, там оно, там
зпт тчк
Милка - это такой шоколад.... Что-то меня сегодня второй раз шоколадом называют.
GuimpLеna
не переживай, шоколад не картофель, много не сьешь
а может будут организованы экскурсионные туры в Мегас для просмотра местной достопримечательности - олигарха в жопе?
Окно в Париж
Что это Вы Мегас и Кофемолку жопой называете. Вполне хорошие заведенья.
а может и будут
но я думаю, что теперь может произойти передислокация этого бессовестного организма, вопреки его безусловным рефлексам
GuimpLеna
неее,подразумевалось состояние души бедного олигарха, а не местонахождение его бренного тельца :ха-ха!:
зпт тчк
я картофель вообще не ем... нет, ну все-таки от чего же я толстею
GuimpLеna
не хочешь картофель - ешь лапшу
зпт тчк
ни лапша, ни картофель не способствуют проявлению талии *назидательно* :)))
Вот вы это зачем посоветовали? Диверсант от партии толстолюбивых? *задумалась, а есть ли такая партия вообще* :))))))))