Граждане! Да что ж такое творится!
1350
18
Пишу здесь по просьбе скромного новосибирского мачи. Далее, с его слов.

Я был когда-то странной
Мучачей безымянной
К которой в магазине
Охранник подходил

пока меня не нанял на работу большой любитель своей собственной жены. Я, наивный мальчик неопределенной национальности, побежал за длинный рублем. В общем, жадность фраера сгубила. За какие-то жалкие гроши я из скромного крокодилообразного молодого человека превратился в законченого изващенца-эксгибициониста. Кто же знал, что у этих буржуев весь дом камерами утыкан. Поднимаешь крышку унитаза, а там глазок, залез в душ, а из слва минивидеокамера поблескивает, щетку зубную в рот засунул, и чувствуешь, камера по деснам скребет. Сначала я честно пытался ухаживать за любимой женой, и все было бы хорошо ,если бы не эти ********* камеры. В бутылке вина, в ножке стула, в семечке от яблока. Почувствовав, что я близок к сумасшествию, я решил соблазнить любимую жену...
Получилось! Меня вгняли!!!!!!!!!!! Я плакал от счастья и обещал вернуть деньги! И даже с процентами! Потому что никакие проценты не могут затмить тсчастья человека, у которого в унитазе нету видеоглазка.
Но счастье мое было недолгим. За это время я так привык, что за мной наблюдают.
В общем, пришлось опять искать работу ухожера любимой жены любящего мужа. Камер там не было и я с дуру просто распхнул плащ. Кто же знал, что любимая жена ходила на курсы для жертв домашней тирании.
Лежу.
Все болит.
И так не хватает глазка в горшке под кроватью.
Крошка енота
Презентация качественно нового шоу "Дом-3" ?!))))))))
Крошка енота
дубль три.

(*задумалась, кто создаст следующий топик*)
:ха-ха!:
Сама в шоке. Больше о того, что мужья так своих жен любят.
SkwоT
Так создай сама!))
это не любовь а чувство собственности
SkwоT
Кадровое агентство, через которого нанимали мачу.
Потом будет связист, который устанавливал камеры.
Вот таким хитрым образом встретились люди на БЗ. А если бы не АлексТ и не Ирисичег, то никто бы не узнал эту пронзительную историю :cray-1:
Да фиг с ними и их любовью. Лучше скажи, что бедолаге делать. Ведь жить теперь без видео не может.
вариантов масса
пусть попробует в дурдом два пробицца хоть чтоли))

это как в последней книге Минаева - про шоу МЖ, когда видеокамеры установили в толчках))
утрированно конечно
Крошка енота
пусть вазелином запасется, его попка вызвала очень большой интерес в очень интересных кругах
Крошка енота
какойт коллективный извращенизм седня. :bad:
Мужик
я поняла, это флешмоб
иного варианта быть не может
три одинаковых топика за день
Девочка
это не флеш моб *с достоинством* это перетирание жызненных ситуаций. Так сказать, расследование с разных сторон, кто прав, кто виноват, что делать и тэдэ.
А вы как хотели? Обязательно надо разобраться всем форумом. ))
Да и не говори. Развелось нас тут, флудерастов.
Крошка енота
Чё? Хто сказал: "Флудерасты?" Па-апрашу нас, сурьёзных людей, с разгильдяями не путать!