На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Граждане! Да что ж такое творится!
1350
18
Крошка енота
guru
Пишу здесь по просьбе скромного новосибирского мачи. Далее, с его слов.
Я был когда-то странной
Мучачей безымянной
К которой в магазине
Охранник подходил
пока меня не нанял на работу большой любитель своей собственной жены. Я, наивный мальчик неопределенной национальности, побежал за длинный рублем. В общем, жадность фраера сгубила. За какие-то жалкие гроши я из скромного крокодилообразного молодого человека превратился в законченого изващенца-эксгибициониста. Кто же знал, что у этих буржуев весь дом камерами утыкан. Поднимаешь крышку унитаза, а там глазок, залез в душ, а из слва минивидеокамера поблескивает, щетку зубную в рот засунул, и чувствуешь, камера по деснам скребет. Сначала я честно пытался ухаживать за любимой женой, и все было бы хорошо ,если бы не эти ********* камеры. В бутылке вина, в ножке стула, в семечке от яблока. Почувствовав, что я близок к сумасшествию, я решил соблазнить любимую жену...
Получилось! Меня вгняли!!!!!!!!!!! Я плакал от счастья и обещал вернуть деньги! И даже с процентами! Потому что никакие проценты не могут затмить тсчастья человека, у которого в унитазе нету видеоглазка.
Но счастье мое было недолгим. За это время я так привык, что за мной наблюдают.
В общем, пришлось опять искать работу ухожера любимой жены любящего мужа. Камер там не было и я с дуру просто распхнул плащ. Кто же знал, что любимая жена ходила на курсы для жертв домашней тирании.
Лежу.
Все болит.
И так не хватает глазка в горшке под кроватью.
Я был когда-то странной
Мучачей безымянной
К которой в магазине
Охранник подходил
пока меня не нанял на работу большой любитель своей собственной жены. Я, наивный мальчик неопределенной национальности, побежал за длинный рублем. В общем, жадность фраера сгубила. За какие-то жалкие гроши я из скромного крокодилообразного молодого человека превратился в законченого изващенца-эксгибициониста. Кто же знал, что у этих буржуев весь дом камерами утыкан. Поднимаешь крышку унитаза, а там глазок, залез в душ, а из слва минивидеокамера поблескивает, щетку зубную в рот засунул, и чувствуешь, камера по деснам скребет. Сначала я честно пытался ухаживать за любимой женой, и все было бы хорошо ,если бы не эти ********* камеры. В бутылке вина, в ножке стула, в семечке от яблока. Почувствовав, что я близок к сумасшествию, я решил соблазнить любимую жену...
Получилось! Меня вгняли!!!!!!!!!!! Я плакал от счастья и обещал вернуть деньги! И даже с процентами! Потому что никакие проценты не могут затмить тсчастья человека, у которого в унитазе нету видеоглазка.
Но счастье мое было недолгим. За это время я так привык, что за мной наблюдают.
В общем, пришлось опять искать работу ухожера любимой жены любящего мужа. Камер там не было и я с дуру просто распхнул плащ. Кто же знал, что любимая жена ходила на курсы для жертв домашней тирании.
Лежу.
Все болит.
И так не хватает глазка в горшке под кроватью.
yxx
истинный мариец
Презентация качественно нового шоу "Дом-3" ?!))))))))
SkwоT
чужестранец
дубль три.
(*задумалась, кто создаст следующий топик*)

(*задумалась, кто создаст следующий топик*)

Сама в шоке. Больше о того, что мужья так своих жен любят.
это не любовь а чувство собственности
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
97371
1000
Меня шантажируют...
88390
747
Курилка (часть 3)
119492
1000
Кадровое агентство, через которого нанимали мачу.
Потом будет связист, который устанавливал камеры.
Потом будет связист, который устанавливал камеры.
Крошка енота
guru
Вот таким хитрым образом встретились люди на БЗ. А если бы не АлексТ и не Ирисичег, то никто бы не узнал эту пронзительную историю 

Да фиг с ними и их любовью. Лучше скажи, что бедолаге делать. Ведь жить теперь без видео не может.
вариантов масса
пусть попробует в дурдом два пробицца хоть чтоли))
это как в последней книге Минаева - про шоу МЖ, когда видеокамеры установили в толчках))
утрированно конечно
пусть попробует в дурдом два пробицца хоть чтоли))
это как в последней книге Минаева - про шоу МЖ, когда видеокамеры установили в толчках))
утрированно конечно
Точно! Спасибо за совет ))
aleksT
древний пользователь
пусть вазелином запасется, его попка вызвала очень большой интерес в очень интересных кругах
Мужик
настоящий
какойт коллективный извращенизм седня. 

я поняла, это флешмоб
иного варианта быть не может
три одинаковых топика за день
иного варианта быть не может
три одинаковых топика за день
это не флеш моб *с достоинством* это перетирание жызненных ситуаций. Так сказать, расследование с разных сторон, кто прав, кто виноват, что делать и тэдэ.
А вы как хотели? Обязательно надо разобраться всем форумом. ))
А вы как хотели? Обязательно надо разобраться всем форумом. ))
Крошка енота
guru
Да и не говори. Развелось нас тут, флудерастов.
Мишель
Эмпат
Чё? Хто сказал: "Флудерасты?" Па-апрашу нас, сурьёзных людей, с разгильдяями не путать!