На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Граждане! Да что ж такое творится!
1406
18
Крошка енота
guru
Пишу здесь по просьбе скромного новосибирского мачи. Далее, с его слов.
Я был когда-то странной
Мучачей безымянной
К которой в магазине
Охранник подходил
пока меня не нанял на работу большой любитель своей собственной жены. Я, наивный мальчик неопределенной национальности, побежал за длинный рублем. В общем, жадность фраера сгубила. За какие-то жалкие гроши я из скромного крокодилообразного молодого человека превратился в законченого изващенца-эксгибициониста. Кто же знал, что у этих буржуев весь дом камерами утыкан. Поднимаешь крышку унитаза, а там глазок, залез в душ, а из слва минивидеокамера поблескивает, щетку зубную в рот засунул, и чувствуешь, камера по деснам скребет. Сначала я честно пытался ухаживать за любимой женой, и все было бы хорошо ,если бы не эти ********* камеры. В бутылке вина, в ножке стула, в семечке от яблока. Почувствовав, что я близок к сумасшествию, я решил соблазнить любимую жену...
Получилось! Меня вгняли!!!!!!!!!!! Я плакал от счастья и обещал вернуть деньги! И даже с процентами! Потому что никакие проценты не могут затмить тсчастья человека, у которого в унитазе нету видеоглазка.
Но счастье мое было недолгим. За это время я так привык, что за мной наблюдают.
В общем, пришлось опять искать работу ухожера любимой жены любящего мужа. Камер там не было и я с дуру просто распхнул плащ. Кто же знал, что любимая жена ходила на курсы для жертв домашней тирании.
Лежу.
Все болит.
И так не хватает глазка в горшке под кроватью.
Я был когда-то странной
Мучачей безымянной
К которой в магазине
Охранник подходил
пока меня не нанял на работу большой любитель своей собственной жены. Я, наивный мальчик неопределенной национальности, побежал за длинный рублем. В общем, жадность фраера сгубила. За какие-то жалкие гроши я из скромного крокодилообразного молодого человека превратился в законченого изващенца-эксгибициониста. Кто же знал, что у этих буржуев весь дом камерами утыкан. Поднимаешь крышку унитаза, а там глазок, залез в душ, а из слва минивидеокамера поблескивает, щетку зубную в рот засунул, и чувствуешь, камера по деснам скребет. Сначала я честно пытался ухаживать за любимой женой, и все было бы хорошо ,если бы не эти ********* камеры. В бутылке вина, в ножке стула, в семечке от яблока. Почувствовав, что я близок к сумасшествию, я решил соблазнить любимую жену...
Получилось! Меня вгняли!!!!!!!!!!! Я плакал от счастья и обещал вернуть деньги! И даже с процентами! Потому что никакие проценты не могут затмить тсчастья человека, у которого в унитазе нету видеоглазка.
Но счастье мое было недолгим. За это время я так привык, что за мной наблюдают.
В общем, пришлось опять искать работу ухожера любимой жены любящего мужа. Камер там не было и я с дуру просто распхнул плащ. Кто же знал, что любимая жена ходила на курсы для жертв домашней тирании.
Лежу.
Все болит.
И так не хватает глазка в горшке под кроватью.
yxx
истинный мариец
Презентация качественно нового шоу "Дом-3" ?!))))))))
SkwоT
чужестранец
дубль три.
(*задумалась, кто создаст следующий топик*)

(*задумалась, кто создаст следующий топик*)

Сама в шоке. Больше о того, что мужья так своих жен любят.
это не любовь а чувство собственности
Сейчас читают
Радио Алла будет вещать в Новосибирске...
23412
42
Сирия: начало Третьей мировой войны?
310038
1000
Главрадио
8327
4
Кадровое агентство, через которого нанимали мачу.
Потом будет связист, который устанавливал камеры.
Потом будет связист, который устанавливал камеры.
Крошка енота
guru
Вот таким хитрым образом встретились люди на БЗ. А если бы не АлексТ и не Ирисичег, то никто бы не узнал эту пронзительную историю 

Да фиг с ними и их любовью. Лучше скажи, что бедолаге делать. Ведь жить теперь без видео не может.
вариантов масса
пусть попробует в дурдом два пробицца хоть чтоли))
это как в последней книге Минаева - про шоу МЖ, когда видеокамеры установили в толчках))
утрированно конечно
пусть попробует в дурдом два пробицца хоть чтоли))
это как в последней книге Минаева - про шоу МЖ, когда видеокамеры установили в толчках))
утрированно конечно
Точно! Спасибо за совет ))
aleksT
древний пользователь
пусть вазелином запасется, его попка вызвала очень большой интерес в очень интересных кругах
Мужик
настоящий
какойт коллективный извращенизм седня. 

я поняла, это флешмоб
иного варианта быть не может
три одинаковых топика за день
иного варианта быть не может
три одинаковых топика за день
это не флеш моб *с достоинством* это перетирание жызненных ситуаций. Так сказать, расследование с разных сторон, кто прав, кто виноват, что делать и тэдэ.
А вы как хотели? Обязательно надо разобраться всем форумом. ))
А вы как хотели? Обязательно надо разобраться всем форумом. ))
Крошка енота
guru
Да и не говори. Развелось нас тут, флудерастов.
Мишель
Эмпат
Чё? Хто сказал: "Флудерасты?" Па-апрашу нас, сурьёзных людей, с разгильдяями не путать!