На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Та, кому ты отвечаешь, как раз спит)))
JorikaMajorika
guru
ну это мы наверняка знать не можем. вот мы точно не спи...
хррррр..
хррррр..
Кстати! мущщины а как вы относитесь к тму что девушки храпят? и как часто вам попадаются храпящие девушки?
а я только приехала недавно, тоже пока не спится

JorikaMajorika
guru
мне вот это понравилось
Мыши-мутанты спали меньше, чем нормальные мыши
JorikaMajorika
guru
не. я только что смыла косметику и табачный дым
Ойка
вне игры
ездила посмотреть на народ форумский

Ну, я не то, чтобы недавно.
Где была?
Где была?

yxx
истинный мариец
А меня поразила семейка, которая спать ложилась в полвосьмого, а вставала в полчетвертого) Это даже не жаворонки. Это летучие мыши какие-то.
JorikaMajorika
guru
с мусоркой?
рассказывай. отчет нам пиши
рассказывай. отчет нам пиши
Ойка
вне игры
не только, с аф еще. нет отчета не будет

JorikaMajorika
guru
ну. как?
тебе какойнить мальчик там понравился?
тебе какойнить мальчик там понравился?
JorikaMajorika
guru
А меня поразила семейка, которая спать ложилась в полвосьмого, а вставала в полчетвертого) Это даже не жаворонки. Это летучие мыши какие-то.летучие мыши мутанты
Ойка
вне игры
ну я как бы не за мальчиками туда ездила
кстати видела молодоженов

JorikaMajorika
guru
вот у меня подруга есть незамужняя. она всегда говорит - я в клуб езжу не за женихами а танцевать я в бар иду не за женихами а поесть и тэдэ
я вот никогда не вру. кудабы я не шла мне везде хочется знакомств
я вот никогда не вру. кудабы я не шла мне везде хочется знакомств
yxx
истинный мариец
Да какая разница, какая спросила, все равно ничего существенного не расскажет)))
JorikaMajorika
guru
а что молодоженам больше заняцца нечем как по тусам форумским ходить??
а медовый месяц7
а медовый месяц7
вот тут ты прав, но вы же тоже про свои тусовки не рассказываете))
yxx
истинный мариец
Вот прикинь, вставать всю жизнь в полчетвертого?!
Уж лучше с инопланетянами сексом заниматься
Уж лучше с инопланетянами сексом заниматься
Ойка
вне игры
ну это не ко мне вопрос, они недолго совсем были
А что про них рассказывать? Одно и то же, одни и те же. А тут что-то новенькое. И кто-то новенький)
Таша
morgenmuffel
Про "никогда не вру" просто охренительный вывод. Похоже на "есть два мнения: моё и неправильное".

JorikaMajorika
guru
давай я тебе про свою расскажу.?
зашли мы счас в бар -сели. не успели открыть меню - привалил чувак. никакой. спрашивает:
- ты замужем?
- а ты на мне жениться собрался?
-да
-.. (пауза) давай телефон завтра позвоню. иди готовься к свадьбе.
вообщето на вопросе про женицца все начинают мяцца смеяцца и чотопридумывать кук будто мы на ковре загса стоим уже и слово "да" будет записано в толстую книгу навека
зашли мы счас в бар -сели. не успели открыть меню - привалил чувак. никакой. спрашивает:
- ты замужем?
- а ты на мне жениться собрался?
-да
-.. (пауза) давай телефон завтра позвоню. иди готовься к свадьбе.
вообщето на вопросе про женицца все начинают мяцца смеяцца и чотопридумывать кук будто мы на ковре загса стоим уже и слово "да" будет записано в толстую книгу навека
JorikaMajorika
guru
Таш. я имела ввиду никогда не вру именно с этой ситуацией.
Ойка
вне игры
прикольно, со мной тоже так бывало...раньше 

Вы на тусовках не были что ли? А почему? ))
JorikaMajorika
guru
когда раньше?
когда ты была красивой и умной?
когда ты была красивой и умной?
нет не была, все никак не соберусь. я видела живьем только Еча и Вивиан

кстати телефон свой он мне впарил. кому надо могу дать. ему похоже все равно на ком женицаа))
Ойка
вне игры
пройдет, пройдет, у всех проходит)))
JorikaMajorika
guru
тогда чо то рано прошло))
ладно я пойду почитаю и спать.завтра вроде погода хорошая
ладно я пойду почитаю и спать.завтра вроде погода хорошая
Ойка
вне игры
да тепло наверное будет. спокойной ночи.
Таша
morgenmuffel
Это я поняла. Но я имела в виду, что лихо Вы подругу уличили во лжи только из-за того, что сами всегда и везде ищете знакомств.
!темный козел отдаленно напоминает хорошее пиво, если вспоминать о именно темном вкусном пиве, это сейчас "Гинес" в стеклянных бутылках, больше я хорошего тёмного пива не встречал... А вот отбросить лет 8-10 назад, когда Очаково только входило на рынок со своим тёмным, вот то, да, было вкуснятским, а теперь того темного и нет.. да и Очаково полная фигня... Водка луччи.

Темный келлерс разливной попробуй)
Мое любимое... осенью и зимой)
Мое любимое... осенью и зимой)
JorikaMajorika
guru
Таааш, оно мне надо - уличать во лжи кого то? я только за себя сказала -констатировала факт.
вообще, люди, которые постоянно пытаются уличить других во лжи, ищут какие то неточности в рассказах делают это от собственной несостоятельности. Они всю жизнь пытаются дотянуть до какой то планочки себе поставленной. их очень нервирует и травмирует, когда эту планочку кто то давно уже прошел. причем без особых усилий.
вот как то так.
вообще, люди, которые постоянно пытаются уличить других во лжи, ищут какие то неточности в рассказах делают это от собственной несостоятельности. Они всю жизнь пытаются дотянуть до какой то планочки себе поставленной. их очень нервирует и травмирует, когда эту планочку кто то давно уже прошел. причем без особых усилий.
вот как то так.