На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если ты себя хочешь снимать, то лучше купить не фотоаппарат, а фотографа 

Девочка
полный винтаж
да просто твоей фразой тебе отвечаю )))))
как ты растерялась-то ))))
как ты растерялась-то ))))
а я вот не сильно люблю пейзажных фоток без знакомых людей - мне кажется, что их из интернета скачали. Люблю когда Альта фотографирует, она очень-очень старается.
НО самое мое нелюбимое фотографии животных из зоопарка: в темной-темной клетке в углу сидит пятно... И восхищенный фотограф воет: видишь какая лапочка этот манул?! Да я если захочу манула посмотреть, я его сто раз в интернете посмотрю.
НО самое мое нелюбимое фотографии животных из зоопарка: в темной-темной клетке в углу сидит пятно... И восхищенный фотограф воет: видишь какая лапочка этот манул?! Да я если захочу манула посмотреть, я его сто раз в интернете посмотрю.
Мужик
настоящий
я тащусь от тебя. как мужик в командировке, так буйная фантазия и энергию девать некуда - то на стрептиз засобиралась, то фотографом учицца

он не манула фотографирует
он свои эмоции запечатляет в тот момент
а потом ими делится
он свои эмоции запечатляет в тот момент
а потом ими делится
нееет я не себя хочу. я хочу такое фото чтоб с сюжетом. как кино. маленькое короткое кино. в один кадр. с историей, смыслом, трагедией или радостью. с жизнью. понимаешь?
конечно мое видение ситуации (не раз тут многих удивлявшее) несколько разницца с общими представлениями.
но кто то поймет. обязательно поймет. так есть такие курсы? кто в курсе?
сорри за каламбур)
конечно мое видение ситуации (не раз тут многих удивлявшее) несколько разницца с общими представлениями.
но кто то поймет. обязательно поймет. так есть такие курсы? кто в курсе?
сорри за каламбур)
я понимаю, но от эмоций пятно милым не станет )))
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311723
3211
Топик для ночного флуда.
325666
2503
скоро скоро Новый год!NF
132609
648
Крошка енота
guru
Тоже так думаю.
Я все фотки люблю. Приятно, кагда что-то свопало. А если не совпало, и даже сикось-накось сфотано, то просто интересно посмотреть.
Я все фотки люблю. Приятно, кагда что-то свопало. А если не совпало, и даже сикось-накось сфотано, то просто интересно посмотреть.
но может стать милым фотограф
Не знаю.
Зачем тебе курсы? Купи фотик и почитай информацию в инете. Инструкцию прочтешь и вперед. Все приходит с опытом. Тем более, если есть желание.
Зачем тебе курсы? Купи фотик и почитай информацию в инете. Инструкцию прочтешь и вперед. Все приходит с опытом. Тем более, если есть желание.
JorikaMajorika
guru
ахха. прет энергия.
ты в бигимоте то потанцевал вчера?) вообще так не делают - позвал и в кусты. хоть ответ то прочитал? или боялся что я соглашусь?
ты в бигимоте то потанцевал вчера?) вообще так не делают - позвал и в кусты. хоть ответ то прочитал? или боялся что я соглашусь?

Шлёндра
grandmother
***пусть моет пол без швабры***
я мою пол ТОЛЬКО без швабры
всем на удивление...именно внаклон )))
я мою пол ТОЛЬКО без швабры
всем на удивление...именно внаклон )))
Мужик
настоящий
прочитал конечно, динама 
че я туда один попрусь та. скушно.

че я туда один попрусь та. скушно.
JorikaMajorika
guru
ну тогда включай камеру и
та-да-таааа-та- даа-дам!
а у меня есть швабра -оч хорошая штука -отлично собирает воду и мелкий мусор. вот знаешь иногда помоешь пол а он высыхает и на нем сразу какой то мусор обнаруживается.
она еще сама выжимается и эти губки к ней сменные продаются. я швабр противница великая была. а с этой примирилась
та-да-таааа-та- даа-дам!
а у меня есть швабра -оч хорошая штука -отлично собирает воду и мелкий мусор. вот знаешь иногда помоешь пол а он высыхает и на нем сразу какой то мусор обнаруживается.
она еще сама выжимается и эти губки к ней сменные продаются. я швабр противница великая была. а с этой примирилась
Шлёндра
grandmother
мне такую подарили на новоселье...стоит без дела
так!
не пускайте меня на СФ
не могу!!!!!
там мальчик щас выставил десять фоток
и он считает их эротично-сексуальными чтоли?
Крыска! не ходи
у тебя вообще будет шок.
так!
не пускайте меня на СФ
не могу!!!!!
там мальчик щас выставил десять фоток
и он считает их эротично-сексуальными чтоли?
Крыска! не ходи
у тебя вообще будет шок.
О... в зоопарке... в нашем снимать невозможно, эти ужасные клетки всё портят... Но у меня много кадров из другого зоопарка, которые и показать не стыдно. Да я показывала... орла, кабана...
пока ты тут единственная кого не продинамили. ты ценишь это? чувствуешь собственную значимость? ощущаешь давление на голову короны и шуршание мантии за спиной??
ой.. посуду помыть чтоли..чет меня прет
а я так много еще хочу рассказать вам
ой.. посуду помыть чтоли..чет меня прет
а я так много еще хочу рассказать вам
Шлёндра
grandmother
напомнила...пропосуду...пол...ванную
иииээххх....поплелась я

иииээххх....поплелась я
Да нет уж. Сиди рассказывай. Будем переться вместе.
JorikaMajorika
guru
Стой!!
я вот все посудомойку купить не могу. мне кажется оочень нужная вешь
я вот все посудомойку купить не могу. мне кажется оочень нужная вешь
Зачем она тебе? У тебя же семья не 10 человек. А на троих помыть 5 минту.
под окном свадьбы ездят. сигналят. машины в бантах в цветах. праздник.
обожаю на монументе сидеть разглядывать пары. и лица счастливых людей.
наверно я вампир - питаюсь их счастьем.
Мааш. ну мне зуб выпавший приснился. скажи что это ерунда все.?(((
обожаю на монументе сидеть разглядывать пары. и лица счастливых людей.
наверно я вампир - питаюсь их счастьем.
Мааш. ну мне зуб выпавший приснился. скажи что это ерунда все.?(((
Ерунда. Сходишь к стоматологу и выдернешь что-нибудь. Ну, или просто кого-то ненужно потеряешь.
Крыска
unreal
НПП
Скажите, куда по сапоги пойти?.. Удобные нужны, в поездку, учитывая то, что там могут быть лужи и грязь. Но не совсем уж говнотопы, чтобы и по городу походить не стыдно было.
Скажите, куда по сапоги пойти?.. Удобные нужны, в поездку, учитывая то, что там могут быть лужи и грязь. Но не совсем уж говнотопы, чтобы и по городу походить не стыдно было.
JorikaMajorika
guru
Спасибо.
чесслово.
знаешь. у меня не так давно был сон. плохой сон. я раньше никогда в них не верила. потом он мне приснился опять.
а потом случилось горе. очень большое горе. мои даже переживали что я умом съехала. хотя где то так и есть.
теперь я боюсь снов. я бы таблетки пила если есть такие, чтоб они мне не снились только(

чесслово.
знаешь. у меня не так давно был сон. плохой сон. я раньше никогда в них не верила. потом он мне приснился опять.
а потом случилось горе. очень большое горе. мои даже переживали что я умом съехала. хотя где то так и есть.
теперь я боюсь снов. я бы таблетки пила если есть такие, чтоб они мне не снились только(
JorikaMajorika
guru
Крыска! я знаю. тебе тоже нужны яркие резиновые сапоги. на грязь лучше не придумаешь. а так модно. ветровочку, лосины или джинсики и вуаля!
еще в них гетры можно одеть и сморшить так чтоб торчали из сапог - обожаю))
еще в них гетры можно одеть и сморшить так чтоб торчали из сапог - обожаю))
потерять ненужное это даже полезно иногда))
А зачем тебе сапоги, ты чтоли собралась ехать на Дальний Восток? Только там без сапогофф невозможно, в остальных частях света вполне и без них обойтись можно.
Крыска
unreal
Не, резиновые это уж слишком :-)
Ладно, щас пойду в обход всех магазинов на пр. Маркса. Без денег :-)))
Ладно, щас пойду в обход всех магазинов на пр. Маркса. Без денег :-)))
От таблеток действительность не изменится. Оно бы и так случилось бе твоих снов.
А мне приснился сон, который сильно меня напугал, но потом я думаю помог. А если бы не сон, то неизвестно чем бы все закончилось. Может быть и не писала бы сейчас.
А мне приснился сон, который сильно меня напугал, но потом я думаю помог. А если бы не сон, то неизвестно чем бы все закончилось. Может быть и не писала бы сейчас.
предчувствие? интуиция ты хочешь сказать?
А Валаамский стоит далеко от асфальтированных дорог?
В Питере асфальт кругом, там вполне можно и в обычной обуви. Я был в Питере, когда был дождь и снежная каша на улицах, и ничего, нормально.
Купи какие-нить одноразовые целлофановые, самое то, если в грязь попадёшь, достала из сумочки и одела.
В Питере асфальт кругом, там вполне можно и в обычной обуви. Я был в Питере, когда был дождь и снежная каша на улицах, и ничего, нормально.
Купи какие-нить одноразовые целлофановые, самое то, если в грязь попадёшь, достала из сумочки и одела.
Да. Во сне подсознание свободно, ему сознание не мешает. А подсознательно человек знает и чувствует очень много. Так что есть просто сны, которые фигня. А есть те, к которым стоит присмотреться. Только не надо их интерпретировать по сонникам. Лучше просто головйо подумать.
Понятия не имею, что там с дорогами. Это остров на Ладожском озере. На центральной усадьбе там может и ничего, а вот что по дороге к скитам, не знаю. А там может быть непрекращающийся дождь к тому же, все 3 дня.
Я бы купил обычные сапоги, любые, лишь бы были не тяжёлые. На обратной дороге бы выкинул, чтобы домой не тащить через всю Россию и все дела.
Сифон
old hamster
ко всем.
добрый день!
а у меня второй день, представляете, малюсенький круглый паучок по монитору шустро бегает.. забавный.. я только боюсь, что он на стол слезет, а я его в работной горячке прибью чем- нибудь..
добрый день!
а у меня второй день, представляете, малюсенький круглый паучок по монитору шустро бегает.. забавный.. я только боюсь, что он на стол слезет, а я его в работной горячке прибью чем- нибудь..
Эх, жаль что ты с собою не берёшь никакие ноутбуки, а то бы нам сюда слала фоточки прямо с места событий, прикинь как бы мы радовались вместе с тобой?
Карочи не жадничай, а покупай ноут и шли нам репортажи -отчёты. Вон, Гуимплена какая молодца-уезжает в командировку, а нам всё описывает: какая гостинница, какие соседи...
Карочи не жадничай, а покупай ноут и шли нам репортажи -отчёты. Вон, Гуимплена какая молодца-уезжает в командировку, а нам всё описывает: какая гостинница, какие соседи...
Нет, мне нужны такие, в которых можно было бы и уехать, и там ходить, и приехать. Я не покупаю одноразовых вещей.
у меня кот так бегал... и овцы ходили.
да, Крыска, я серьёзно.. малюсенький, настоящий, живой паучок в виде насекомого..
не поехала у меня крыша вчера после Триера.. потому что я этого Триера раз в пять дурней.
не поехала у меня крыша вчера после Триера.. потому что я этого Триера раз в пять дурней.
О, кстати, надо тебе телефончик купить подороже или взять напрокат у кого-нить, чтобы был с фотоаппаратом мегапикселей на 7 и клавиатурой либерти и ось на нём чтоб была Мобиле.
Представляешь, ты едешь в автобуси и нам пишешь: "Пиплы! Вы сидите там все такие бледные, как спирохеты за компами, а я к Валаамскому монастырю подъезжаю, вона, маковки видать..."
Представляешь, ты едешь в автобуси и нам пишешь: "Пиплы! Вы сидите там все такие бледные, как спирохеты за компами, а я к Валаамскому монастырю подъезжаю, вона, маковки видать..."
А что там с этим Триером? Я аж заинтриговался.
Ничего я не буду покупать, хватит с меня и монитора нового.