JorikaMajorika
Я из шахтерских городов была только в Прокопьевске и в Новокузнецке... Грустно там как-то...
JorikaMajorika
еще бабушка пекла пирожки с ливером. поезд приходил в восемь утра и когда мы приежали пирожки были уже готовы. она тесто в 4 заводила.
стряпала. ждала.
пирожки были такие маленькие и оч вкусные
Таис
я не жалею об этом. напротив. я рада что у меня есть такие теплые воспоминания из раннего детсва.
а насчет повторится.
это повторится только через нас.
Marta2009
незнаю.
в Кемерово было очень торжественно чтоли всегда. ухоженые парки. стриженые кусты живой оградой по всему центру. еще помню что машины там всегда пропускали людей на переходах. это удивляло.
а на набережной была огромная статуя полулежащей каменной русалки. и было солдатское кафе. папа кормил меня там мороженным.
и был парк с голубыми елями.
JorikaMajorika
машины там всегда пропускали людей на переходах. это удивляло.
а на набережной была огромная статуя полулежащей каменной русалки.
и был парк с голубыми елями.
Солдатское кафе теперь уже не то *поскрипела, покряхтела* мороженое невкусное. :хммм:А коктейлей молочных вообще нет. Когда-то коктейли были роскошные - нигде таких больше не пила!

А водители и сейчас гораздо вежливее, чем в Новосибе. :улыб:
Таис
да наверно все уже не то. я все собираюсь съездить посмотреть как там и что. но все что то останавливает. а зачем?
Таис
нпп

приняла ванну, немного успокоилась
налила чашечку зелёного чая с молоком
взяла последнюю полоску горького бельгийского шоколада
посижу с вами 5 минут и спать
JorikaMajorika
А у меня бюст Ленина есть, гипсовый. Никому не надо?.. Рука не поворачивается выбросить.
О, может быть в штаб-квартиру КПРФ отнести?.. А где она, интересно...
JorikaMajorika
А я никогда и ни за что не поеду в город своего детства... хочу, чтобы он остался в моей памяти именно таким, каким был тогда...
Крыска
О, точно, там им этот бюстик будет кстати... В горсовет нужно позвонить, узнать, где партия тусуется.
Marta2009
задача с тремя неизвестными: если у дамы три мужчины и нет из них ни одного из-за которого она бы рассталась с двумя другими, самый верный вывод - расстаться со всеми тремя одновременно, чтоб освободить место? или как?
Крыска
пусть стоит. не раскидывайся раритетами)
JorikaMajorika
да наверно все уже не то. я все собираюсь съездить посмотреть как там и что. но все что то останавливает. а зачем?
Съездите.
Город изменился. В лучшую сторону.
Так же аккуратно, как было раньше, но много чего нового настроили.
А еще мне сказали, что там в Елыкаево есть заповедник, где водятся почти ручные олени. Вот только не знаю, всех ли туда пускают. :улыб:
Marta2009
вот наверно поэтому я и не еду туда.
Шлёндра
э... он на слоника не похож, если чё :-)
Крыска
Новосибирское отделение КПРФ: Красный проспект, 82 («Совнархоз»), комнаты 129, 139.
Шлёндра
ты так вкусно рассказала. я тоже налила чай с молоком и шоколадку вытащила из холодильника)
Шлёндра
Да, наверное, так. Иначе нет ни сил, ни места в душе для того, кто сможет стать тем одним, который действительно нужен.
А вот место освободишь и... свято место пусто не бывает : )
Крыска
о. точно в той кладовке еще слоники гипсовые были.
я бы счас много отдала чтоб снова в той кладовке порытся. просто окунуться в прошлое. хоть ненадолго
Крыска
а на ВЕнеру Милоссскую?
тогда тем более надо )))
А я не знаю, как люди в Новокузнецке живут. Я первый пол часа дышать там не могла.
Шлёндра
Зачем тебе? : ) Гвозди будешь им забивать? : ))
Marta2009
я книгу дочитала минаева раб. непонятныый конец. не люблю такое. кто читал объясните мне??
Marta2009
милая я вернулся....только ради тебя:улыб:
Крошка енота
Там зимой снег черный сразу же, как упадет...
так и живут. люди много где могут жить. даже там где казалось бы это невозможно..
Marta2009
а чё у меня слоников семь, Венер три, а Ленина ни одного
мне надо срочно!

и вообще
мне всё надо! )))
А я пью, че налили. Сколько у вас ее было?
Шлёндра
а. помню. ты же не умеешь с вещами расставацца.
Плюшкина Н.П.
Крошка енота
А ведь скажижежь что фкусная?!!!
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СУПЕР!!!
Охотно верю. Я была там летом и мне срочно захотелось вторые легкие или скафандр. Но потом вроде привыкла.
Крошка енота
А я не знаю, как люди в Новокузнецке живут. Я первый пол часа дышать там не могла.
Ко мне знакомая из Кузни приезжала.
Глаза круглые: у вас тут даже на вокзале МОЖНО ДЫШАТЬ!!! :biggrin:
JorikaMajorika
Я не читала... Но в незавершенности что-то определенно есть... если всё плохо по сюжету, можно придумать своё окончание... хорошее : )
Marta2009
да...наверное это единственно правильное решение
а то вроде густо, и одновременно пусто-препусто )))
Шлёндра
задача с тремя неизвестными:
Дать фсем и потом посматреть от кого дальше колготки слители... :ха-ха!:
Шлёндра
мне всё надо!
ну если как там написано то можно предположить что он сошел с ума и умер от голода.. как то так..
а "The телки" не читала его?
Вкусно. Но много этого выпить нереально. 200 гр максимум.
Шлёндра
Никаких или.
Резать, не дожидаясь перитонита. (с):улыб:
Marta2009
Ничё, живу как-то : )
Скушна живёшь...тама вон сатри...аж трое...к телу и ...ни как..не определица дама... :ха-ха!:
JorikaMajorika
Я вообще не читала этого автора. Пойти убиться что ли...
JorikaMajorika
медовуху она пьёт...ыыыыыыыыы
Marta2009
*** Ничё, живу как-то : )***
плохо живёшь...скуШно!
без слоников-то...ну как можно? :dnknow:
Marta2009
Наоборот. Радоваться надо. Если весь этот мусор читать - свихнуться можно.
Мне сказали, что это медовуха. Так как я была при машине, то там не пила ))
Marta2009
думаю не стоит. это я - жертва всяких прорекламленных новинок стоящих сразу на воде в книжном магазине.
просто я дальше туда заходить боюсь. *призналась