На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marta2009
experienced
Я из шахтерских городов была только в Прокопьевске и в Новокузнецке... Грустно там как-то...
еще бабушка пекла пирожки с ливером. поезд приходил в восемь утра и когда мы приежали пирожки были уже готовы. она тесто в 4 заводила.
стряпала. ждала.
пирожки были такие маленькие и оч вкусные
стряпала. ждала.
пирожки были такие маленькие и оч вкусные
JorikaMajorika
guru
я не жалею об этом. напротив. я рада что у меня есть такие теплые воспоминания из раннего детсва.
а насчет повторится.
это повторится только через нас.
а насчет повторится.
это повторится только через нас.
JorikaMajorika
guru
незнаю.
в Кемерово было очень торжественно чтоли всегда. ухоженые парки. стриженые кусты живой оградой по всему центру. еще помню что машины там всегда пропускали людей на переходах. это удивляло.
а на набережной была огромная статуя полулежащей каменной русалки. и было солдатское кафе. папа кормил меня там мороженным.
и был парк с голубыми елями.
в Кемерово было очень торжественно чтоли всегда. ухоженые парки. стриженые кусты живой оградой по всему центру. еще помню что машины там всегда пропускали людей на переходах. это удивляло.
а на набережной была огромная статуя полулежащей каменной русалки. и было солдатское кафе. папа кормил меня там мороженным.
Marta2009
experienced
машины там всегда пропускали людей на переходах. это удивляло.
а на набережной была огромная статуя полулежащей каменной русалки.
Вот это описание один в один повторяет описание Вильнюса. Там тоже русалка посреди города и культура дорожного движения (взаимная причем, как со стороны пешеходов, так и со стороны водителей).
Таис
guru
и было солдатское кафе. папа кормил меня там мороженным.Солдатское кафе теперь уже не то *поскрипела, покряхтела* мороженое невкусное.

А водители и сейчас гораздо вежливее, чем в Новосибе.

JorikaMajorika
guru
да наверно все уже не то. я все собираюсь съездить посмотреть как там и что. но все что то останавливает. а зачем?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
217494
1000
Ситуация в России. (часть 29)
195571
735
Весенний дозор ))
131612
1000
нпп
приняла ванну, немного успокоилась
налила чашечку зелёного чая с молоком
взяла последнюю полоску горького бельгийского шоколада
посижу с вами 5 минут и спать
приняла ванну, немного успокоилась
налила чашечку зелёного чая с молоком
взяла последнюю полоску горького бельгийского шоколада
посижу с вами 5 минут и спать
Крыска
unreal
А у меня бюст Ленина есть, гипсовый. Никому не надо?.. Рука не поворачивается выбросить.
О, может быть в штаб-квартиру КПРФ отнести?.. А где она, интересно...
О, может быть в штаб-квартиру КПРФ отнести?.. А где она, интересно...
Marta2009
experienced
А я никогда и ни за что не поеду в город своего детства... хочу, чтобы он остался в моей памяти именно таким, каким был тогда...
О, точно, там им этот бюстик будет кстати... В горсовет нужно позвонить, узнать, где партия тусуется.
задача с тремя неизвестными: если у дамы три мужчины и нет из них ни одного из-за которого она бы рассталась с двумя другими, самый верный вывод - расстаться со всеми тремя одновременно, чтоб освободить место? или как?
JorikaMajorika
guru
пусть стоит. не раскидывайся раритетами)
Таис
guru
да наверно все уже не то. я все собираюсь съездить посмотреть как там и что. но все что то останавливает. а зачем?Съездите.
Город изменился. В лучшую сторону.
Так же аккуратно, как было раньше, но много чего нового настроили.
А еще мне сказали, что там в Елыкаево есть заповедник, где водятся почти ручные олени. Вот только не знаю, всех ли туда пускают.

JorikaMajorika
guru
вот наверно поэтому я и не еду туда.
э... он на слоника не похож, если чё :-)
Новосибирское отделение КПРФ: Красный проспект, 82 («Совнархоз»), комнаты 129, 139.
JorikaMajorika
guru
ты так вкусно рассказала. я тоже налила чай с молоком и шоколадку вытащила из холодильника)
Да, наверное, так. Иначе нет ни сил, ни места в душе для того, кто сможет стать тем одним, который действительно нужен.
А вот место освободишь и... свято место пусто не бывает : )
А вот место освободишь и... свято место пусто не бывает : )
JorikaMajorika
guru
о. точно в той кладовке еще слоники гипсовые были.
я бы счас много отдала чтоб снова в той кладовке порытся. просто окунуться в прошлое. хоть ненадолго
я бы счас много отдала чтоб снова в той кладовке порытся. просто окунуться в прошлое. хоть ненадолго
а на ВЕнеру Милоссскую?
тогда тем более надо )))
тогда тем более надо )))
А я не знаю, как люди в Новокузнецке живут. Я первый пол часа дышать там не могла.
Зачем тебе? : ) Гвозди будешь им забивать? : ))
JorikaMajorika
guru
я книгу дочитала минаева раб. непонятныый конец. не люблю такое. кто читал объясните мне??
милая я вернулся....только ради тебя

Marta2009
experienced
Там зимой снег черный сразу же, как упадет...
так и живут. люди много где могут жить. даже там где казалось бы это невозможно..
а чё у меня слоников семь, Венер три, а Ленина ни одного
мне надо срочно!
и вообще
мне всё надо! )))
мне надо срочно!
и вообще
мне всё надо! )))
Крошка енота
guru
А я пью, че налили. Сколько у вас ее было?
JorikaMajorika
guru
а. помню. ты же не умеешь с вещами расставацца.
Плюшкина Н.П.
Плюшкина Н.П.
Леднёва
activist
А ведь скажижежь что фкусная?!!!
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СУПЕР!!!
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СУПЕР!!!
Крошка енота
guru
Охотно верю. Я была там летом и мне срочно захотелось вторые легкие или скафандр. Но потом вроде привыкла.
Таис
guru
А я не знаю, как люди в Новокузнецке живут. Я первый пол часа дышать там не могла.Ко мне знакомая из Кузни приезжала.
Глаза круглые: у вас тут даже на вокзале МОЖНО ДЫШАТЬ!!!

Marta2009
experienced
Я не читала... Но в незавершенности что-то определенно есть... если всё плохо по сюжету, можно придумать своё окончание... хорошее : )
да...наверное это единственно правильное решение
а то вроде густо, и одновременно пусто-препусто )))
а то вроде густо, и одновременно пусто-препусто )))
задача с тремя неизвестными:Дать фсем и потом посматреть от кого дальше колготки слители...

мне всё надо!
Скопидомка : )
У меня ни слоников (ни единого: ), ни милосских, ни ленина... : ) Ничё, живу как-то : )
JorikaMajorika
guru
ну если как там написано то можно предположить что он сошел с ума и умер от голода.. как то так..
а "The телки" не читала его?
а "The телки" не читала его?
Крошка енота
guru
Вкусно. Но много этого выпить нереально. 200 гр максимум.
Никаких или.
Резать, не дожидаясь перитонита. (с)
Резать, не дожидаясь перитонита. (с)

Ничё, живу как-то : )Скушна живёшь...тама вон сатри...аж трое...к телу и ...ни как..не определица дама...

Marta2009
experienced
Я вообще не читала этого автора. Пойти убиться что ли...
Леднёва
activist
медовуху она пьёт...ыыыыыыыыы
*** Ничё, живу как-то : )***
плохо живёшь...скуШно!
без слоников-то...ну как можно?
плохо живёшь...скуШно!
без слоников-то...ну как можно?

Наоборот. Радоваться надо. Если весь этот мусор читать - свихнуться можно.
Мне сказали, что это медовуха. Так как я была при машине, то там не пила ))
JorikaMajorika
guru
думаю не стоит. это я - жертва всяких прорекламленных новинок стоящих сразу на воде в книжном магазине.
просто я дальше туда заходить боюсь. *призналась
просто я дальше туда заходить боюсь. *призналась