JorikaMajorika
в театр :-)

н-да, похоже я уже не так расстраиваюсь, на цену-то я и не смотрела, только на афишу :-)))
Крыска
я уже третий раз подхожу к братьям карамазовым
один раз брала открыла и прочитала две строки.
страшно. 800 страниц мелкими буквами
но я решила восполнять пробелы
JorikaMajorika
Ладно, всем пока, я спать.
JorikaMajorika
У меня на Достоевского вообще не стоит.

пошла-ка я спать тоже :-)
JorikaMajorika
но я решила восполнять пробелы
Умничка! )
Крыска
а там еще написано что это самый сложный и многоуровневое произведение его((
Buck
считаешь у меня получится?
Таша
О, Таша.
Помнится, Вы говорили, что предпочитаете джинсы с высокой посадкой, с которыми сложно. Я позавчера купила в "Ливайсе" (отдел в "Ройял Парке") отличные джинсы с высокой талией. По вполне приемлемой распродажной цене. Классический джинсовый потертый цвет, очень мягкие, ненавязчивый клеш - как раз настолько, чтобы на фигуре джинсы выглядели практически прямыми.
Крыска
Может, тебе просто портрет неудачный попался?
gameover
Спасибо, очень кстати.:улыб:
вот я идиота читала. он (достоевкий) какой то трудно читаемый
вот -Гоголь, например, - песня. легко читать
обожаю его "вечера.."
JorikaMajorika
Братья Карамазовы хорошо идут, когда у тебя душевный раздрай...
JorikaMajorika
войну и мир я вообще читала пропуская все про войну читая лишь про балы..
Ну, и не читай. Зачем читать что-то, что не нравится. Я вообще о Достоевком только слышала. И кажется еще в школе прочла про Раскольникова, чотбы сочинение написать.
Таша
Вот не сказала бы))
У меня Достоевский хорошо шел в момент спокойного, слегка расслабленного состояния.

А вот Толстой-практически под любое настроение. Хоть раздрай, хоть покой, хоть что угодно.
А вонй и мир я вообще не читала. Списала откуда-то сочинение и все.
Buck
дурацкая бессоница. может снотворное попить?
вчера на улице в три часа ночи кто то истошно визжал. я пошла вызвать милицию. пока стояла с телефоном у онка услышала что это как раз милиция запихивает каких то дам в свой бобик. хорошо не успела позвонить.
JorikaMajorika
Правильно, чего там про войну читать. Кровь, мясо, пушечный дым и небо над Аустерлицем... Скукота одна. )
Buck
я наверно и вправду читаю всякую чушь. улицкую, минаева, робски, толстую..
странно что абсолютно не запоминаю про что книга. могу через год почитать снова
Iris
Ну, Белые ночи можно и в покое почитать... А Братья пошли только перед разводом. Так кстати пришлись, что одного боялась - дочитать не успею.
JorikaMajorika
Читай не чушь. То, что сложно забыть )
JorikaMajorika
из театров предпочитаю Афанасьева и первый. еще красный факел..

из фильмов лирические комедии про любовь которые забываешь по выходу из китнотеатра.

может это влияние времени?

что же будут читать и смотреть наши дети?
За детей не бойся. Найдут и что почитать, и что посмотреть.
JorikaMajorika
Лихо так в одну кучу Толстую и Робски.:улыб:
Таша
ну они конечно разные. просто для меня обе легко читаются.
Таша
От Ночей мне спокойно было по-любому. Братьев старалась читать в любом состоянии, но потом поняла, что когда настроение тяжелое, не идут. Точнее, читаю, но радости от чтения не получаю. Вот с Идиотом (не помню его, кстати почти, надо перечитать) было попроще. Он у меня в этом смысле где-то посередине оказался, по восприятию.
Крошка енота
Всем ушедшим-спокойной ночи.
JorikaMajorika
Мне у Толстой рассказы понравились. Потом взялась за Кысь... и не смогла.
Таша
Забавно, да чего у Топ-книговского интернет-магазина сервис дошёл: сегодня меня известили, что заказ продан.
Вдруг я не знаю, да.:улыб:
Таша
А я смогла. И даже влегкую. А вот Достоевского я не читала. Вообще. Мы с ним как-то друг друга ниасилили.
Таша
А мне понравилось. Все.

Я помню, как долго хотела прочесть "Сумерки богов". Однажды нашла, взяла, причем на все лето. И...не пошло...ну никак((( пару страниц прочту и все.. откладываю. Так все лето и пролежала. Даже обидно было.
Таша
Что Коэльо? Осилила ли Коэльо? Угу.
Iris
О, это я даже не хотела никогда прочитать.
Таша
Первые несколько книжек.
А потом я поняла, что все тоже самое я могу найти в одной тетрадке с курсов психотерапии :). Но в тетрадке оно лаконичнее.
Причем мне он вообще не кажется "трудным" писателем. А кажется вполне коммерческим.
Пеппи
А мне он вообще писателем не кажется )
Пеппи
Вот вот.
У меня от него двойственное впечатление.
Где-то на третьей книге возникло ощущение сочетания легкого и приятного чтения с действительно каким-то видоизменным пособием по психологии.
Buck
Он получает гонорар! То есть живет литературным трудом. То есть является профессиональным писателем. Хохо.* любуясь логической цепочкой*
Пеппи
Он трудный не потому, что трудно читается, а потому что скучно и... банально что ли... набор прописных истин.
Iris
Оно не сильно -то и видоизмененное:)
Пеппи
Угу. И Маринина с Донцовой и Минаевым тоже.
Buck
Безусловно. По тому же критерию.
Buck
Ремесленники были всегда.