На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
в театр :-)
н-да, похоже я уже не так расстраиваюсь, на цену-то я и не смотрела, только на афишу :-)))
н-да, похоже я уже не так расстраиваюсь, на цену-то я и не смотрела, только на афишу :-)))
JorikaMajorika
guru
я уже третий раз подхожу к братьям карамазовым
один раз брала открыла и прочитала две строки.
страшно. 800 страниц мелкими буквами
но я решила восполнять пробелы
один раз брала открыла и прочитала две строки.
страшно. 800 страниц мелкими буквами
но я решила восполнять пробелы
Marta2009
experienced
Ладно, всем пока, я спать.
Крыска
unreal
У меня на Достоевского вообще не стоит.
пошла-ка я спать тоже :-)
пошла-ка я спать тоже :-)
Buck
guru
но я решила восполнять пробелыУмничка! )
JorikaMajorika
guru
а там еще написано что это самый сложный и многоуровневое произведение его((
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305323
2503
Музыка как зеркало души.
79305
767
Мой сын признался, что он - гей.
579233
2145
О, Таша.
Помнится, Вы говорили, что предпочитаете джинсы с высокой посадкой, с которыми сложно. Я позавчера купила в "Ливайсе" (отдел в "Ройял Парке") отличные джинсы с высокой талией. По вполне приемлемой распродажной цене. Классический джинсовый потертый цвет, очень мягкие, ненавязчивый клеш - как раз настолько, чтобы на фигуре джинсы выглядели практически прямыми.
Помнится, Вы говорили, что предпочитаете джинсы с высокой посадкой, с которыми сложно. Я позавчера купила в "Ливайсе" (отдел в "Ройял Парке") отличные джинсы с высокой талией. По вполне приемлемой распродажной цене. Классический джинсовый потертый цвет, очень мягкие, ненавязчивый клеш - как раз настолько, чтобы на фигуре джинсы выглядели практически прямыми.
Не читай. Козленочком станешь!
Может, тебе просто портрет неудачный попался?
вот я идиота читала. он (достоевкий) какой то трудно читаемый
вот -Гоголь, например, - песня. легко читать
обожаю его "вечера.."
вот -Гоголь, например, - песня. легко читать
обожаю его "вечера.."
Таша
morgenmuffel
Братья Карамазовы хорошо идут, когда у тебя душевный раздрай...
войну и мир я вообще читала пропуская все про войну читая лишь про балы..
Ну, и не читай. Зачем читать что-то, что не нравится. Я вообще о Достоевком только слышала. И кажется еще в школе прочла про Раскольникова, чотбы сочинение написать.
Вот не сказала бы))
У меня Достоевский хорошо шел в момент спокойного, слегка расслабленного состояния.
А вот Толстой-практически под любое настроение. Хоть раздрай, хоть покой, хоть что угодно.
У меня Достоевский хорошо шел в момент спокойного, слегка расслабленного состояния.
А вот Толстой-практически под любое настроение. Хоть раздрай, хоть покой, хоть что угодно.
А вонй и мир я вообще не читала. Списала откуда-то сочинение и все.
JorikaMajorika
guru
дурацкая бессоница. может снотворное попить?
вчера на улице в три часа ночи кто то истошно визжал. я пошла вызвать милицию. пока стояла с телефоном у онка услышала что это как раз милиция запихивает каких то дам в свой бобик. хорошо не успела позвонить.
вчера на улице в три часа ночи кто то истошно визжал. я пошла вызвать милицию. пока стояла с телефоном у онка услышала что это как раз милиция запихивает каких то дам в свой бобик. хорошо не успела позвонить.
Buck
guru
Правильно, чего там про войну читать. Кровь, мясо, пушечный дым и небо над Аустерлицем... Скукота одна. )
JorikaMajorika
guru
я наверно и вправду читаю всякую чушь. улицкую, минаева, робски, толстую..
странно что абсолютно не запоминаю про что книга. могу через год почитать снова
странно что абсолютно не запоминаю про что книга. могу через год почитать снова
Ну, Белые ночи можно и в покое почитать... А Братья пошли только перед разводом. Так кстати пришлись, что одного боялась - дочитать не успею.
Buck
guru
Читай не чушь. То, что сложно забыть )
из театров предпочитаю Афанасьева и первый. еще красный факел..
из фильмов лирические комедии про любовь которые забываешь по выходу из китнотеатра.
может это влияние времени?
что же будут читать и смотреть наши дети?
из фильмов лирические комедии про любовь которые забываешь по выходу из китнотеатра.
может это влияние времени?
что же будут читать и смотреть наши дети?
За детей не бойся. Найдут и что почитать, и что посмотреть.
Таша
morgenmuffel
Лихо так в одну кучу Толстую и Робски.

JorikaMajorika
guru
ну они конечно разные. просто для меня обе легко читаются.
От Ночей мне спокойно было по-любому. Братьев старалась читать в любом состоянии, но потом поняла, что когда настроение тяжелое, не идут. Точнее, читаю, но радости от чтения не получаю. Вот с Идиотом (не помню его, кстати почти, надо перечитать) было попроще. Он у меня в этом смысле где-то посередине оказался, по восприятию.
Тоже пойду.
Всем пока ))
Всем пока ))
Таша
morgenmuffel
Мне у Толстой рассказы понравились. Потом взялась за Кысь... и не смогла.
Забавно, да чего у Топ-книговского интернет-магазина сервис дошёл: сегодня меня известили, что заказ продан.
Вдруг я не знаю, да.
Вдруг я не знаю, да.

А я смогла. И даже влегкую. А вот Достоевского я не читала. Вообще. Мы с ним как-то друг друга ниасилили.
А мне понравилось. Все.
Я помню, как долго хотела прочесть "Сумерки богов". Однажды нашла, взяла, причем на все лето. И...не пошло...ну никак((( пару страниц прочту и все.. откладываю. Так все лето и пролежала. Даже обидно было.
Я помню, как долго хотела прочесть "Сумерки богов". Однажды нашла, взяла, причем на все лето. И...не пошло...ну никак((( пару страниц прочту и все.. откладываю. Так все лето и пролежала. Даже обидно было.
О, это я даже не хотела никогда прочитать.
Первые несколько книжек.
А потом я поняла, что все тоже самое я могу найти в одной тетрадке с курсов психотерапии :). Но в тетрадке оно лаконичнее.
Причем мне он вообще не кажется "трудным" писателем. А кажется вполне коммерческим.
А потом я поняла, что все тоже самое я могу найти в одной тетрадке с курсов психотерапии :). Но в тетрадке оно лаконичнее.
Причем мне он вообще не кажется "трудным" писателем. А кажется вполне коммерческим.
Вот вот.
У меня от него двойственное впечатление.
Где-то на третьей книге возникло ощущение сочетания легкого и приятного чтения с действительно каким-то видоизменным пособием по психологии.
У меня от него двойственное впечатление.
Где-то на третьей книге возникло ощущение сочетания легкого и приятного чтения с действительно каким-то видоизменным пособием по психологии.
Он получает гонорар! То есть живет литературным трудом. То есть является профессиональным писателем. Хохо.* любуясь логической цепочкой*
Он трудный не потому, что трудно читается, а потому что скучно и... банально что ли... набор прописных истин.
Оно не сильно -то и видоизмененное:)