На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну...я имела в виду форму, что ли. Я ж не учебник в руки взяла))
Жестокий народ.
Эдак писатель на первый гонорар построит дом, на второй выполнит его отделку, и только- только соберется прикупить мебелишки на третий гонорар- упс, книжку никто не беретЬ.
Имейте совесть, человек спит на полу! Будьте ответственны за тех, кого вы несколько раз купили!
Эдак писатель на первый гонорар построит дом, на второй выполнит его отделку, и только- только соберется прикупить мебелишки на третий гонорар- упс, книжку никто не беретЬ.
Имейте совесть, человек спит на полу! Будьте ответственны за тех, кого вы несколько раз купили!
Я не спорю. Но хороший ремесленник в моем понимании - это Пикуль или Чейз, например. Дилетантство в профессии, если это профессия, не люблю.
Художник должен быть голодным! *надзидательно*
Ремесленники тоже бывают разного уровня.
Это же покупается? Значит, есть свой читатель.
Подруга рассказывала, как она в старших классах подрабатывала, стряпая женские романы. Брались какие-нибудь малоизвестные англоязычные писательницы годов 50-60х, всё это осовременивалось и издавалось пачками. Хорошо платили. Только, говорит, тошнить начинало быстро, долго не продержишься.
Это же покупается? Значит, есть свой читатель.
Подруга рассказывала, как она в старших классах подрабатывала, стряпая женские романы. Брались какие-нибудь малоизвестные англоязычные писательницы годов 50-60х, всё это осовременивалось и издавалось пачками. Хорошо платили. Только, говорит, тошнить начинало быстро, долго не продержишься.
это ты сейчас про кого.
предисторию не знаю, поэтому и спрашиваю.
Оказывается, есть хороший сериал про писателя, которому не пишется уже 5-й год. Ну.. как хороший. Нормальный.
califorication
Я чет миомо его пропустил, а сейчас смотрю.
предисторию не знаю, поэтому и спрашиваю.
Оказывается, есть хороший сериал про писателя, которому не пишется уже 5-й год. Ну.. как хороший. Нормальный.
califorication
Я чет миомо его пропустил, а сейчас смотрю.
Какое не беретЬ? ты что?)) не знаю правда как сейчас, но в Москве одно время им зачитывались все...поголовно. Куда не глянешь-в руках он..в транспорте, на улицах, везде и всегда. Эпидемия прям какая-то. Тут не то, что дом, усадьбу отгрохать можно.
Сейчас читают
Дневник
112054
1003
Космический дозор
127257
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
336130
1000
тишь да гладь..
и теплая, знакомая кровать.
вот и поговорили)
и теплая, знакомая кровать.
вот и поговорили)
О, я все собираюсь тоже Калифорникейшен поглядеть...
Я тут впотьях потерял очки. Как крот хожу. Капец. Лет 8 не носил их, и привык вести себя ну яки ниньзя. А чет поносил месяца 4 и теперь без них не могу.
блииин где же они..
блииин где же они..
Все влюбленные - больные...
(*в сторону сердито*)
(*в сторону сердито*)
дуэнья я... у подруги))
Её угораздило бесперспективно (в другую страну, он там) влюбиться...
Теперь спрашивает у меня, как задавить эту заразу в зародыше...
Её угораздило бесперспективно (в другую страну, он там) влюбиться...
Теперь спрашивает у меня, как задавить эту заразу в зародыше...
Там очень много от перевода зависит.
У меня два варианта. И тот что в один голос и с неценэурной лексикой, смотрится ну куда лучше. Ссылка на академорге- говно, простите.
А сериальчик и правда ничё, я из сериалов до этого заценил только breaking bad
У меня два варианта. И тот что в один голос и с неценэурной лексикой, смотрится ну куда лучше. Ссылка на академорге- говно, простите.
А сериальчик и правда ничё, я из сериалов до этого заценил только breaking bad
Таш, я чего-то не понимаю... вчера Бука писал в дозоре или в "пищевом ассоциативном" топике свои впечатления от некоторых БЗ-шников... их что - снесли? Он там что, матом ругался или модераторов обсуждал?
Или это мне приблазнилось?

Или это мне приблазнилось?

О, тяжёлый случай... последовать совету героя Джигарханяна в Собаке на сене.
Что он советовал???
Она несет чушь о том, что пусть он там, а я здесь буду страдать и жизнь моя кончена... почему судьба ко мне так несправедлива - в кои то веки влюбилась... нет бы в соседа по двору.. что делать?
И проч...
Она несет чушь о том, что пусть он там, а я здесь буду страдать и жизнь моя кончена... почему судьба ко мне так несправедлива - в кои то веки влюбилась... нет бы в соседа по двору.. что делать?
И проч...
И она же сама и давить хочет?
Если она такая разумная, пусть логикой и давит.
Если она такая разумная, пусть логикой и давит.
Он советовал превратить достоинтства в недостатки. И наглядно себе это представить.
Ну как же? Если вы на женщин слишком падки...
Ну, те ассоциации в "пищевом топике". Это точно был Бак, а не Дик?
Понимаешь, она моя однокурсница и главный аргумент тоски в том, что она вот влябилась... в последний раз.... после ...цати лет безлюбия (никто не нравился...), а он далеко и никак нельзя соединиться... а пока она это переживет... да пока время пройдет... и она станет страшная и ни в кого больше не влюбится... а ей так хочется сейчас... а ни в кого не получалось, а тут получилось...
А потом если даже влюбится (на мой аргумент в трубку, что все возрасты покорны...) - тогда уже стыдно старой влюбляться)))
(Это я записала то, что слышу сейчас по телефону...)
:(
А потом если даже влюбится (на мой аргумент в трубку, что все возрасты покорны...) - тогда уже стыдно старой влюбляться)))
(Это я записала то, что слышу сейчас по телефону...)

Хотя если ей хочется именно пострадать немножко, то это самый тот случай: страдательно и безопасно.
Скажи, а как тебе кажется, заводить топики типа "БЗ в собственном соку", который поддерживается, причём активно, не есть ли в этом что-то ущербное, когда лишь чета написать, а?
По-моему уж лучше в дозоре..
Ну полная чушь ведь.
По-моему уж лучше в дозоре..
Ну полная чушь ведь.
Неа... вроде, не хочется страдать ей)
Хочется утешить, а слов я не могу найти(((
Хочется утешить, а слов я не могу найти(((
я читала-читала... думала, что чушь)
А потом увлеклась))
Коста соблазнил)
Забавно же, правда)
А потом увлеклась))
Коста соблазнил)
Забавно же, правда)
Всетки, пошла я спать))
Спокойной ночи всем)
Спокойной ночи всем)
Таш...во что ты этой ссылкой сделала, а?))) я теперь в Райкина влипла.
На какой странице начинается "забавно"? Я посмотрю.
Ну, варианта два: или радоваться тому, что это есть - пусть и далеко, или давить немедля, что трудно, потому что герой далеко.
Не одной же мне мучиться.
Я пошла по ссылке Косты в Винилово и пол вечера смотрела всяких латиноамериканцев и т.п.: Макарена, Ламбада, Мамбо...

Слушай...я раза 3 перечитала....в поисках здравой мысли. Нашла...но одну и с трудом.
Спокойной ночи
Спокойной ночи

беедная.. А чтож ты их смотрела-то, Таш?
Да что ж такое. Как совмещается .опа с пальцем, вернее, с языком, так мультиспецьялиста зовут Владимир. Таинственная закономерность.
DART WEIDER
guru
...уже ТЕМНО за окном... а в ночной никто не идет...