На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно за Пеппи? Значит именно тебе оно не надо.
а как различить?
вот я говорю, что мне не нужна сумочка от Шанель, что они меня не интерсуют, и мне вообще пофиг на шанелевкие сумочки?
Как различить, говорю я правду или вру?
вот я говорю, что мне не нужна сумочка от Шанель, что они меня не интерсуют, и мне вообще пофиг на шанелевкие сумочки?
Как различить, говорю я правду или вру?
Да никак.
Правду "различают" так, как это выгодно или хочется различителю. И для самого различителя все эти сеансы разоблачений тоже ведь превосходная лакмусовая бумажка. Сразу видно, у кого что болит.
Правду "различают" так, как это выгодно или хочется различителю. И для самого различителя все эти сеансы разоблачений тоже ведь превосходная лакмусовая бумажка. Сразу видно, у кого что болит.
Я о тех, кто врет постоянно. В мелочах и по-крупному. Начиная завтрак и отходя ко сну. В большом и в малом.Встречала я таких людей...тоже не понимаю, у меня они вызывают почти содрогание, как некая патология, ведь обычный человек при вранье, даже безобидном, ощущает некоторый дискомфорт, а хронические лгуны врут как дышат, совершенно естественно и непринужденно, по нужде и без нужды, на всякий случай и просто так...
Лля, я действительно не могу понять как они живут с этим. А ведь так сразу и не разберешь, в отличии от ложного гриба.
Сейчас читают
трынделка
140475
1000
Наука и смысл жизни
352236
676
Насколько они нам доверяют?
29077
265
А чем лучше недосказанность от вранья?
Лучше или хуже не берусь судить. Просто это другое.
Здорово, что ты про него вспомнил! И спасибо начитанной Пеппи, на самом деле ) Скачал, прочитаю.