Они познакомились в Париже
10849
118
Девочка
вооот...умница, дочка!(с)

только я Пилюльке писала
хотя.........
Пилюля
а то и началось....гнать от себя любовь надо в три шеи - Девочка верно говорит
Девочка
В Париже все мужчины-Мужчины! :улыб:
Шлёндра
я конечно понимаю, что тебе хочется, чтоб все мои слова были вписаны золотыми чернилами в анналы...
но я нормальная, человеческая и могое из того, что я говорю достойно исключительно аналов...
что поделать
кста, не всё золото, что блестит... :1:
Пилюля
да нет
просто так совпало...
он и не в Париже - мужчина
Крошка енота
Встречала. Но обычно такие люди не уходили друг к другу из семей. Они встречались, когда уже какое-то время жили одни.
Крошка енота
Встречала. Но обычно такие люди не уходили друг к другу из семей. Они встречались, когда уже какое-то время жили одни.
как правило, мужчина не уходит из семьи без поддержки другой женщины
А если его выгоняют? То цепляется руками, ногами и всем остальным за дверной проем, пока подходящую тетку не найдет?
Крошка енота
не знаю
я что читала, то сказала
исследователем этого вопроса не являюсь
Пилюля
Не нужно идеализировать жизнь, девочки! В ней бывает столько поворотов!
Не нужно стремиться сохранять семью там, где её уже нет..
Это враньё! Враньё по отношению к себе и к другим! (вспомнила топик Аги)
Крошка енота
Если выгоняют, то по любому без другой женщины или другого мужчины не обошлось... Крайние случаи типа алкоголизма, наркомании и уголовщины я в рассчет не беру.
Остается только порадоваться что мне хранить нечего и от меня к молодой и красивой, которая поддержит морально и материально, никто не уйдет.
Надо им, бывшим, профсоюз организовать. Глядишь, и перезнакомятся все, кого кинули.
Крошка енота
Да ну! До того, как он уйдет или ты уйдешь, столько будет всего: радостного, грустного, счастливого... Ради этого не нужно ничего бояться.
Пилюля
перед тобой трибуна?
или ты посередь комнаты лозунги кидаешь? :миг:
Галя, у меня карма. Все мужчины, в которых я когда любо влюблялась, меня в упор не видят, не слышат, и даже как человека не идентифицируют. На уровне инфузории. Поэтому мне это не грозит. От меня никто не уйдет, потому что у меня никого не может быть по определению.
Шлёндра
Да это не лозунги.. :улыб:
Душа болит... за некоторых...:хммм:
Крошка енота
у меня никого не может быть по определению.
...неправильный настрой... :1:
Девочка
***тебе хочется, чтоб все мои слова были вписаны золотыми чернилами***

хм.... :umnik:
ты думаешь я именно этого хочу?
хм...а может всё же не этого, а другого чего-то?

хотя...тебе видней:хехе:
Крошка енота
Глядишь, и перезнакомятся все, кого кинули.
Крошка енота
Все мужчины, в которых я когда любо влюблялась, меня в упор не видят, не слышат, и даже как человека не идентифицируют.
это как-то лечится?
Я тоже так думаю. Значит сама накосячила в прошлой жизни. Но об этом же нигде не написано :biggrin:
Шлёндра
А ты? Ты сама влюбляешься в них или так...?
И потом не мне тебе рассказывать, что влюбиться и любить - вещи все-таки разные...
Marta2009
неее...я уже не влюбляюсь
свят...свят
Шлёндра
Ну тогда о чем разговор? В сад тогда однозначно. Как, собственно и бессемейного, если затешется в стройные ряды женатых воздыхателей : ) Ради чего тогда? :dnknow:
Крошка енота
Вещи разные. Результат один
построить под стандарт?
дудки
не дамся
зизю строй
:миг:
Marta2009
нууу...точно...всех в сад
и останусь , как дура совсем без подарка
вчера вон решили трёх воздыхателей в сад, а сегодня мне чёт страшно стало...а вдруг сопротивляться начнут, буянить?
ужас
Девочка
Зизю нельзя...она оригиналка большая
DART WEIDER
это не настрой
это констатация факта, как я понимаю, но фактически это самый тяжкий грех - грех уныния

очень трудно, имея постоянно один опыт, верить, что может быть и другой
это очень трудно
Шлёндра
Ну выбери уж тогда одну жертву... кого менее жаль : ) Ты ж понимаешь, что отношения без любви или хотя бы влюбленности - хуже каторги...
Крошка енота
Галя, у меня карма. Все мужчины, в которых я когда любо влюблялась, меня в упор не видят, не слышат, и даже как человека не идентифицируют. На уровне инфузории. Поэтому мне это не грозит. От меня никто не уйдет, потому что у меня никого не может быть по определению.
а ты просто верь, что кому-то нужна в этой жизни...
не может жы быть так, чтоб никому...так не бывает
Крошка енота
а ты просто верь, что кому-то нужна в этой жизни...
не может же быть так, чтоб никому...так не бывает
Да ладно. Фигня все это.
Любовь есть. Кто-то сможет ее сохранить и поддерживать, кто-то найти новую и так далее.
А я уже просто занимаюсь злопыхательством.
Поэтому просто пойду спать ))
Шлёндра
ну выбери кого-нибудь другого
Девочка
Акценты нужно поменять!
Не "хочу быть нужной кому-то, хочу, чтоб меня любили"
А " Мне нужен этот человек, я люблю его"
:улыб: * спряталась от Шлендры в кустах*
Всяко бывает. И если это происходит, чтобы я ни делала, значит заслуживаю.
В этой жизни человек нужен маме, папе и детям ))
Marta2009
жаль себя и собственное время
ладно...время, как раз, и лечит
Крошка енота
этой "кармой" ты оправдываешь свою душевную лень
всё сказала
ушла
Шлёндра
и не выходи подольше )))
*голос из кустов* : лучче пусть все, кому не нравится про Любоффь чирикать, не заходят в топики про Любоффь!
Пилюля
нет уж...мы будем ходить в топики и говорить всё, что мы думаем
а вы будете мучаться....бугага