На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вооот...умница, дочка!(с)
только я Пилюльке писала
хотя.........
только я Пилюльке писала
хотя.........
а то и началось....гнать от себя любовь надо в три шеи - Девочка верно говорит
я конечно понимаю, что тебе хочется, чтоб все мои слова были вписаны золотыми чернилами в анналы...
но я нормальная, человеческая и могое из того, что я говорю достойно исключительно аналов...
что поделать
кста, не всё золото, что блестит...
но я нормальная, человеческая и могое из того, что я говорю достойно исключительно аналов...
что поделать
кста, не всё золото, что блестит...

да нет
просто так совпало...
он и не в Париже - мужчина
просто так совпало...
он и не в Париже - мужчина
Marta2009
experienced
Встречала. Но обычно такие люди не уходили друг к другу из семей. Они встречались, когда уже какое-то время жили одни.
Ну это в идеале (для вторых браков, конечно). Совсем-то в иделале - один на всю жизнь : )
Но бывает, что уходят не в никуда, а к кому-то... Жизнь порой такая непредсказуемая штука...
Крошка енота
guru
То есть в Новосибирске был мудак-мудаком, а приехал в Париж и сразу же стал мужчина с большой буквы М?
Сейчас читают
Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
73477
687
Дневной дозор
61908
1000
Ночные бдения
116449
1003
Крошка енота
guru
Не буду спорить. Не видела, не знаю.
Девочка
полный винтаж
Встречала. Но обычно такие люди не уходили друг к другу из семей. Они встречались, когда уже какое-то время жили одни.как правило, мужчина не уходит из семьи без поддержки другой женщины
Крошка енота
guru
А если его выгоняют? То цепляется руками, ногами и всем остальным за дверной проем, пока подходящую тетку не найдет?
Девочка
полный винтаж
не знаю
я что читала, то сказала
исследователем этого вопроса не являюсь
я что читала, то сказала
исследователем этого вопроса не являюсь
Не нужно идеализировать жизнь, девочки! В ней бывает столько поворотов!
Не нужно стремиться сохранять семью там, где её уже нет..
Это враньё! Враньё по отношению к себе и к другим! (вспомнила топик Аги)
Не нужно стремиться сохранять семью там, где её уже нет..
Это враньё! Враньё по отношению к себе и к другим! (вспомнила топик Аги)
Marta2009
experienced
Если выгоняют, то по любому без другой женщины или другого мужчины не обошлось... Крайние случаи типа алкоголизма, наркомании и уголовщины я в рассчет не беру.
Крошка енота
guru
Остается только порадоваться что мне хранить нечего и от меня к молодой и красивой, которая поддержит морально и материально, никто не уйдет.
Крошка енота
guru
Надо им, бывшим, профсоюз организовать. Глядишь, и перезнакомятся все, кого кинули.
Пилюля
Томэй ясность
Да ну! До того, как он уйдет или ты уйдешь, столько будет всего: радостного, грустного, счастливого... Ради этого не нужно ничего бояться.
перед тобой трибуна?
или ты посередь комнаты лозунги кидаешь?
или ты посередь комнаты лозунги кидаешь?

Крошка енота
guru
Галя, у меня карма. Все мужчины, в которых я когда любо влюблялась, меня в упор не видят, не слышат, и даже как человека не идентифицируют. На уровне инфузории. Поэтому мне это не грозит. От меня никто не уйдет, потому что у меня никого не может быть по определению.
Да это не лозунги.. 
Душа болит... за некоторых...

Душа болит... за некоторых...

DART WEIDER
guru
у меня никого не может быть по определению....неправильный настрой...

***тебе хочется, чтоб все мои слова были вписаны золотыми чернилами***
хм....
ты думаешь я именно этого хочу?
хм...а может всё же не этого, а другого чего-то?
хотя...тебе видней
хм....

ты думаешь я именно этого хочу?
хм...а может всё же не этого, а другого чего-то?
хотя...тебе видней

Marta2009
experienced
Глядишь, и перезнакомятся все, кого кинули.

Что же теперь, лишить возможности найти свое счатье и самого себя и вторую половину?

То есть если стекло настроится, что оно рыба пила, то оно пойдет не на дно, а поплывет по синей глади океана. Короче, что есть, то есть. А остельное - дмагогия.
Marta2009
experienced
Все мужчины, в которых я когда любо влюблялась, меня в упор не видят, не слышат, и даже как человека не идентифицируют.
а в меня влюбляются только женатые...... кажется *решила пожаловаться*
это как-то лечится?
это как-то лечится?
Крошка енота
guru
Я тоже так думаю. Значит сама накосячила в прошлой жизни. Но об этом же нигде не написано 

А ты? Ты сама влюбляешься в них или так...?
И потом не мне тебе рассказывать, что влюбиться и любить - вещи все-таки разные...
И потом не мне тебе рассказывать, что влюбиться и любить - вещи все-таки разные...
неее...я уже не влюбляюсь
свят...свят
свят...свят
Ну тогда о чем разговор? В сад тогда однозначно. Как, собственно и бессемейного, если затешется в стройные ряды женатых воздыхателей : ) Ради чего тогда? 

Крошка енота
guru
Вещи разные. Результат один 

Marta2009
experienced
Вещи разные. Результат один
а чего?
построить под стандарт?
дудки
не дамся
зизю строй

построить под стандарт?
дудки
не дамся
зизю строй

нууу...точно...всех в сад
и останусь , как дура совсем без подарка
вчера вон решили трёх воздыхателей в сад, а сегодня мне чёт страшно стало...а вдруг сопротивляться начнут, буянить?
ужас
и останусь , как дура совсем без подарка
вчера вон решили трёх воздыхателей в сад, а сегодня мне чёт страшно стало...а вдруг сопротивляться начнут, буянить?
ужас
Зизю нельзя...она оригиналка большая
Девочка
полный винтаж
это не настрой
это констатация факта, как я понимаю, но фактически это самый тяжкий грех - грех уныния
очень трудно, имея постоянно один опыт, верить, что может быть и другой
это очень трудно
это констатация факта, как я понимаю, но фактически это самый тяжкий грех - грех уныния
очень трудно, имея постоянно один опыт, верить, что может быть и другой
это очень трудно
Ну выбери уж тогда одну жертву... кого менее жаль : ) Ты ж понимаешь, что отношения без любви или хотя бы влюбленности - хуже каторги...
Девочка
полный винтаж
Галя, у меня карма. Все мужчины, в которых я когда любо влюблялась, меня в упор не видят, не слышат, и даже как человека не идентифицируют. На уровне инфузории. Поэтому мне это не грозит. От меня никто не уйдет, потому что у меня никого не может быть по определению.а ты просто верь, что кому-то нужна в этой жизни...
не может жы быть так, чтоб никому...так не бывает
Девочка
полный винтаж
Галя, у меня карма. Все мужчины, в которых я когда любо влюблялась, меня в упор не видят, не слышат, и даже как человека не идентифицируют. На уровне инфузории. Поэтому мне это не грозит. От меня никто не уйдет, потому что у меня никого не может быть по определению.а ты просто верь, что кому-то нужна в этой жизни...
не может же быть так, чтоб никому...так не бывает
Крошка енота
guru
Да ладно. Фигня все это.
Любовь есть. Кто-то сможет ее сохранить и поддерживать, кто-то найти новую и так далее.
А я уже просто занимаюсь злопыхательством.
Поэтому просто пойду спать ))
Любовь есть. Кто-то сможет ее сохранить и поддерживать, кто-то найти новую и так далее.
А я уже просто занимаюсь злопыхательством.
Поэтому просто пойду спать ))
ну выбери кого-нибудь другого
Акценты нужно поменять!
Не "хочу быть нужной кому-то, хочу, чтоб меня любили"
А " Мне нужен этот человек, я люблю его"
* спряталась от Шлендры в кустах*
Не "хочу быть нужной кому-то, хочу, чтоб меня любили"
А " Мне нужен этот человек, я люблю его"

Крошка енота
guru
Всяко бывает. И если это происходит, чтобы я ни делала, значит заслуживаю.
В этой жизни человек нужен маме, папе и детям ))
В этой жизни человек нужен маме, папе и детям ))
жаль себя и собственное время
ладно...время, как раз, и лечит
ладно...время, как раз, и лечит
Девочка
полный винтаж
этой "кармой" ты оправдываешь свою душевную лень
всё сказала
ушла
всё сказала
ушла
и не выходи подольше )))*голос из кустов* : лучче пусть все, кому не нравится про Любоффь чирикать, не заходят в топики про Любоффь!
нет уж...мы будем ходить в топики и говорить всё, что мы думаем
а вы будете мучаться....бугага
а вы будете мучаться....бугага