На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот у вас диалог как раз в духе тех сумочек от Шанель)
Ты ведь не будешь оспаривать то, что женщины превзошли нас в качестве лгуна?
У тебя есть сумочка от Шанель? Ах, у тебя нет сумочки от Шанель... *презрительно кривит губы* Да что ты вообще о жизни знаешь?
а если посмотреть с другой стороны, писатели гениальные по большей части мужчины, а что такое сочинительство как не вранье?)
тогда уж "в качестве лгуний")
Женская художественная ложь - это искусство. Ей вредит лишь только слишком сильное сходство с правдой)))
Женская художественная ложь - это искусство. Ей вредит лишь только слишком сильное сходство с правдой)))
Про яйцо норвежской ласточки забыл. Пусть уж будет как будет. Не все одним бабам за Шанель отдуваться..
Сейчас читают
Ночной дозор
148623
991
Дозор все еще июльский. Солнечный!
161315
1000
Марафон стройности - 43
148947
1000
Разве что количественно. Качественно вас фиг догонишь...
Обиделась, да? ))А вот и нет!* принимаясь реветь*
Ты ведь не будешь оспаривать то, что женщины превзошли нас в качестве лгуна?Да. Патамушта мы способные. И артистичные.
А в количестве превзошли вы.
По большой? А если по малой?Есть поэты женщины, да.
Сочинительство не есть враньё. Им не отмазываются.
Сочинительство не есть враньё. Им не отмазываются.
Чем докажешь?))
Да нифига подобного.
Да нифига подобного.
Таша, чегой-то мы даем противоположные показания. Нам надо собраться, сплотиться и обрушиться. С праведным гневом. А то че они?
*припоминает, куда убрал шприц с мидазоламом*
Одно наличие Димо в ваших, мужских, рядах недостижимо вас продвинуло. К медали. А ведь Димо на БЗ не единственный олигарх и принц.
Не отмазываются?! Да, не встречались тебе талантливые сочинители...
А я даже, помнится, советовала одному таланту написать книгу "1001 отмазка на все случаи жизни", жалко было, что такие варианты пропадают за так.
А я даже, помнится, советовала одному таланту написать книгу "1001 отмазка на все случаи жизни", жалко было, что такие варианты пропадают за так.
Я бы всё-таки давила на качество. Типа "вас мало, но вы в тельняшках".
а еще можно вспомнить фокусников, вот там точно мастерство иллюзии было в мужских руках)
Да, Димо оченно попортил светлый образ правдивых мужчин.

А пилили они кого? Кто, будучи целехонькой, мастерски изображал из себя распиленную пополам женщину? То-то...
Женщина, по сути своей, всегда лжёт больше. Я не знаю что это, инстинкты, или прочее. Это ведь так, Пеппи.
Ну что там Димо... ему не менее фальшиво подпевала его подружка... Так что 1:1 

ну женщина тут больше пассивный элемент
З.Ы. на сф голосование началось)
З.Ы. на сф голосование началось)
Да вся эта фигня умозрительная, все эти короны из пенопласта, кролики, исчезающие тетки, деньги, бутылки из бара - в мужских руках.
Подарки эти символические" любимая, я подарю тебе звезду, я назвал в твою честь ту самую гору, с которой упал".
Подарки эти символические" любимая, я подарю тебе звезду, я назвал в твою честь ту самую гору, с которой упал".
Женщина лжет не больше, а тоньше.
Я уже проголосовала за Мухусукутуху и инструктора : )
ну женщина тут больше пассивный элемент
ну если она победит, то наверное не будет возмущена таким искажением ее ника)
Женщина, по сути своей, всегда лжёт больше. Я не знаю что это, инстинкты, или прочее. Это ведь так, Пеппи.Если "лжет" - это искажает факты, то вряд ли больше. А вот ощущения и чюйства могут излагаться по-разному. То так, то эдак. То уходи, то останься.
А ты посиди на гормональном вулкане! Сразу поймешь нашу нестабильную сестру.
Я ничего не искажала, прочитала, как написано : )
Хотя можно было бы написать и как-нибудь искаженно... например, Мухасикатуха...
какой-то чёпапалышный конкурс, не буду голосовать
Димо-то сам по себе, а подружка исключительно в качестве группы поддержки. А что не сделаешь для любимого?
И вообще, я не поняла, ты за наших или как?
И вообще, я не поняла, ты за наших или как?
И, вообще, Ага, то, что женщины подвирают регулярно, это же замечательно! )
Сама не знаю:)
Будто бы меня подтолкнула синяя лапа инопланетянина:)
Будто бы меня подтолкнула синяя лапа инопланетянина:)
Об этом конкурсе столько разговоров последнее время, что я тоже почти порываюсь идти голосовать.
Но там, наверно, какой-то минимум есть для голосующих?

Но там, наверно, какой-то минимум есть для голосующих?
Не больше а тоньше- это в соседний подфорум СФ.
Лля, скажу за себя; когда я изменял женщине во мне накапливалось то, что я не мог вынести. И я довольно быстро ей всё рассказывал. Вот такой я мудак.
Женщинам, ну тем кого знаю, своественно холодное почти внутриутробноё враньё.
Может, конечно, дело в тех конкретных женщинах.. Или во мне.
Лля, скажу за себя; когда я изменял женщине во мне накапливалось то, что я не мог вынести. И я довольно быстро ей всё рассказывал. Вот такой я мудак.
Женщинам, ну тем кого знаю, своественно холодное почти внутриутробноё враньё.
Может, конечно, дело в тех конкретных женщинах.. Или во мне.
Раз в месяц? * подозрительно уставившись на слово "регулярно"*
хорошее оправдание, если что все можно свалить на пришельцев)
Конечно! Главное, чтоб мужчины не врали. А то как-то... противно.
Да, да. Не чаще. Обычно вы всегда говорите правду. Правда же? )))