Пеппи
Какие они демократичные.:улыб:
Тогда надо завтра посмотреть фотографии.
Buck
вот я всегда говорю правду, за что и страдаю вечно. и меня до глубины души возмущают твои инсинуации)
Buck
Да. *распахнув голубые глаза*
Ну когда вот я обманывала лично тебя, милый?
Buck
Вау, Бак! Ты меня видишь!
Buck
Например о том что тебя любят?(просто задал вопрос)
Ага
Про любовь женщины не врут. Просто она может быть такая... "как у пташки крылья".
Пеппи
Никогда, дорогая! *трогательно прижав руки к груди*
Ойка
Да. Ты невинная жертва в этой игре :злорадство:
Ага
Кстати, на этот вопрос я не могу ответить правдиво "да". Потому что что всегда начинаю не любить спрашивающего, в момент опроса:) Дурацкое давление, вот. И насилие.
Ага
Канечна! Тебе оно надо, правду знать?
Buck
Честно говоря, да. Потому и обрадовалась.
Buck
а я чё? я ниче * шаркнула ножкой
Таша
Димо-то сам по себе, а подружка исключительно в качестве группы поддержки. А что не сделаешь для любимого?

И вообще, я не поняла, ты за наших или как?
Пеппи
Некоторые этим вопросом прямо как кайлом работают. Очень удобно )
Marta2009
Ну, у меня вопроса с идентификацией клона не было.:улыб:
Ойка
надо же, а весь остальной форум спит:улыб:
Buck
ээ.. нет, батенька
тогда и блядсвуй напропалую, свет очей не видя.
Лично мне- надо.
Buck
Вот! То-то же... *взяла розу и поплелась спать*
Ага
скажу за себя; когда я изменял женщине во мне накапливалось то, что я не мог вынести. И я довольно быстро ей всё рассказывал. Вот такой я мудак.

Женщинам, ну тем кого знаю, своественно холодное почти внутриутробноё враньё.
Ага
Да любят, любят. Тебя невозможно не любить.
Buck
а что когда ничего не знаешь, лучше?
Ойка
Лучше всего, когда там ничего и нет )))
Пеппи
Вы там с Баком смирительную не пошили, ась?
Buck
ну это легкий ответ, не считается :nea.gif:
Ага
Смирительные уже немодные. Я честно написала свое мненье.
Пеппи
Да и вообще. Че ты врешь сейчас?))
Как будто знаешь какой я. Я тот ещё мудак.
Buck
честный * не удержалась)))
Ойка
Тот ответ и был честным.
Ага
Видимо, с этой частью я еще незнакома. Мне ты кажешься славным. По крайней мере, в инете ты вполне милый и добродушный.
Зингара
вот свежие силы подтянулись:улыб:
Пеппи
И не знакомься.
В инете мы можем быть какими захотим. Конечно, всё равно концы велезают наружу.Я действительно мил и добродушен, пока , например, гюрза не укусила мой член.
Я тебя уважаю Пеппи.. И это не враньё.
Ойка
Силы, утомлённые солнцем)
Вот сейчас ваши неспешные разговоры в ночном почитала, и совсем уже спать захотелось)
Ойка
Ойка, а я правильно поняла, Вы - художник? :улыб:
Ага
Спасибо.
Вот именно, что вылезают. Когда мы все переругались в топике про возможно ли долго прикидываться не собой в инете, я доказывала, что - невозможно. И продолжаю думать так же.
Спокойной всем ночи!
Пеппи
Орлабунакти)
Buck
Послушала Сержа Танкяна... "Elect the Dead" - очень грустная.
Фортепиано явно появилось.. я его раньше у них как-то не замечала.
Buck
Доброй ночи) *я Пеппи отвечала, а случайно Вам отправила*
Зингара
не совсем что бы художник, образование есть соответствующее, но не занимаюсь сейчас ничем в этой области.
Ойка
Понятно..) Просто по Вашим комментариям к картинам-прикладному искусству образ такой сложился.)
Зингара
ну что-то осталось в голове после пяти лет учебы)
Ойка
Я в художке училась в детстве, - очень любила, но ни на худ.граф, ни в архитектурный не пошла потом. А сейчас редко когда кисть возьму или карандаш... Правда на днях купила себе пастель - почему-то в те годы ею именно не работала почти, а сейчас захотелось. И сын внезапно стал рисовать год назад, - так от души, и намного интереснее, чем я в его возрасте. Летом тщеславно сделала его первую выставку в лагере)