На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет. потому что истинные самураи высоко ценили адреналин, поставляемый левшой.
Ну тогда не водочную, а пивную!
Хугарденовскую такую бочку) А что, тоже травки))
Хугарденовскую такую бочку) А что, тоже травки))
Медведя и зебру тоже можно ставить в противовес пингвину и страусу. Некое рациональное зерно в этом есть. Но это не значит, что кенгуру очень сильно похоже на медведя.
Ну это к Овчинникову все вопросы и пожелания - его версия/гипотеза, не моя)
Я очень люблю японскую и английскую культуры. Но между ними гораздо меньше общего, чем, например, между нами и немцами.
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138714
1000
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61652
326
Кто кого разговаривает?
31566
407
Я тоже люблю культуры, застегнутые на все пуговицы. И пофиг, что я о них только читала:)
Однозначно весь топик - это происки Злорка или еще какого модератора, который просто не следит за флудом. 
Ухх, насчет землетрясения 1990 - ты не один такой. Нифига восьмерка-2 не тряслась, чего бы там не говорила Сквот.

Ухх, насчет землетрясения 1990 - ты не один такой. Нифига восьмерка-2 не тряслась, чего бы там не говорила Сквот.
там еще все писиют в этот бассейн, кто послабей.
А я тоже не помню этого землетрясения 14 июня 1990г.
Хотя, в моем случае не странно, уж я-то по-любому бухала в этот день. 

Elle Driver
v.i.p.
Неа, не было, я бы заметил. Заметные землетрясения в Н-ске были в конце 60-х (сужу по рассказам) и в начале 2000-х (сужу по своим ощущениям прежде всего)
Землетрясение было, и приличное. Я жила тогда с родителями в сельской местности - и то заметила, люстра качалась прилично, несмотря на первый этаж.
Землетрясение было, и приличное. Я жила тогда с родителями в сельской местности - и то заметила, люстра качалась прилично, несмотря на первый этаж.
А ведь мы познакомились как раз почти благодаря моему рассказу про это землетрясение.

))) По другой, но не менее уважительной причине, я не заметил землетрясение 2003 года.
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Своё дитя первее, всё номано. А эти все причитания про кисок и собачек - это кому некого, на себя похожего, на ручках выносить на улицу, или под несущими панелями обнимать... Сублимация, типа
Своё дитя первее, всё номано. А эти все причитания про кисок и собачек - это кому некого, на себя похожего, на ручках выносить на улицу, или под несущими панелями обнимать... Сублимация, типа

У меня друг тогда бухой бежал куда-то. Торопился. Потом рассказывал что тряхнуло так, что он лицом по асфальту проехался))
Это был первый день рождения, отмеченный мною уже в качестве замужней дамы...Вот сижу, силюсь вспомнить, а что мне подарил муж на первый день рождения - провал какой-то в памяти...Вот полное собрание сочинений Анн и Серж Голон - точно было его последним подарком!:))) 

а я была в кинотеатре, когда случилось землетрясение. мы еще подумали что это соседи сзади пинают наш диван и он качается)) а потом вышли на улицу, а там народ в труселях и со зверушками тусуется.
sahara
канатоходец слова
Сильный подарок
А то! Ждать получения полного собрания сочинений Шопенгауэра я уже не решилась.
Это ведь днём было, так?
Я проспал все нахрен. Сами толчки. Выхожу из дома ничё не подозревая, а на улице народ.
И чувак с телеком.
Хотя знакомая, которая живет в свечке на 9-м этаже говорит что раскачивало сильно.
Я проспал все нахрен. Сами толчки. Выхожу из дома ничё не подозревая, а на улице народ.
И чувак с телеком.
Хотя знакомая, которая живет в свечке на 9-м этаже говорит что раскачивало сильно.
Buck
guru
Ога ) Причем, это было у нас с ней в первый раз.
Мы просто в процессе вылетели из кровати, но не обратили на это внимания.
И, когда, немного позже, девушке позвонила ее мама и стала говорить: "Землетрясение, надо выходить на улицу, что же вы там!", мы долго смеялись: "Какое землетрясение? Поблазнилось, видать..."
И только когда уже решили прогуляться и вышли во двор, увидели: толпы народа, кто-то уже с баяном, костры жгут, выпивают, поют. Тогда и поняли - точно, было!
Мы просто в процессе вылетели из кровати, но не обратили на это внимания.
И, когда, немного позже, девушке позвонила ее мама и стала говорить: "Землетрясение, надо выходить на улицу, что же вы там!", мы долго смеялись: "Какое землетрясение? Поблазнилось, видать..."
И только когда уже решили прогуляться и вышли во двор, увидели: толпы народа, кто-то уже с баяном, костры жгут, выпивают, поют. Тогда и поняли - точно, было!
--------------------
А мне так подруга пару томов Гегеля подарила. С вопросом-подойдет? Вздохнув про себя, сказала, что вполне.
--------------------
А мне так подруга пару томов Гегеля подарила. С вопросом-подойдет? Вздохнув про себя, сказала, что вполне.
"Я очень люблю японскую и английскую культуры. Но между ними гораздо меньше общего" - если рассматривать средневековье, то между двумя островными государствами кое-что общего, хоть и разделяет их пол земного шара. Это немного показано в статье Кирилла Еськова web-страница
Вспомнила, как в "Пока она умирала" бедная женщина волокла в подарок собрание сочинений Диккенса.

А это не в "Приходи на меня посмотреть было"? Или там Достоевского волокли? забыла...
Честно не помню, днем или вечером. Я, видимо, была занята кормежкой гостей.:) Мне не до землетрясения было.
Это одна и та же пьеса. Только одна на сцене театральной, а другая в телевизоре.
Фильм с Янковским, Купченко и Васильевой назывался так - "Приходи на меня посмотреть". А пьеса "Пока она умирала". Я сначала спектакль смотрела в Красном факеле, потом уже фильм вышел.

Этого я не помню.
Это ж ребёнкин любимый фильм.

на пп
Огромное спасибо всем написавшим. Как там у Косты "весь топик - это происки Злорка или еще какого модератора, который ...." :-))))
На самом деле хотела поговорить о том, как нас искушает зверь внутри нас, но по сути дела и так всё ясно, что пальцы-то мозолить. :--)))
ЗЫ Смешно, как в очередной раз меня пытался подколоть некто Мужик :--)) Забавный такой аааллигарх тут у вас. унас :--)))
Огромное спасибо всем написавшим. Как там у Косты "весь топик - это происки Злорка или еще какого модератора, который ...." :-))))
На самом деле хотела поговорить о том, как нас искушает зверь внутри нас, но по сути дела и так всё ясно, что пальцы-то мозолить. :--)))
ЗЫ Смешно, как в очередной раз меня пытался подколоть некто Мужик :--)) Забавный такой аааллигарх тут у вас. унас :--)))
олигарх тут у нас один. (строго)
Тот, что держал все яйца норвежской чайки в одной корзине. Но он сейчас в затруднительном положении дел. По крайне мере, он так сам говорил.
Тот, что держал все яйца норвежской чайки в одной корзине. Но он сейчас в затруднительном положении дел. По крайне мере, он так сам говорил.

Надо чаще заходить, а то, кажись, много пропустила :--)))
У него вчера ДР был. ты можешь на него полюбоваться на СФ. Он в оранжевом платье и шляпе.
а олигархи в незатруднительном положении нас не посещают. Давно же уже решили, что здесь сборище неудачников.
Не совсем так. Димо был приличным олигархом, пока не стал ломиться на БЗ.
В общем сам себе злобный буратин.
В общем сам себе злобный буратин.
поговорить о том, как нас искушает зверь внутри наВы правы про зверя.
не знаю, смогу ли понятно объяснить:
если бы Вы спокойно смогли пережить притеснения Вашего сына(смириться), такой ситуации никогда не произошло бы.
Вы фонтанируете эмоциями и Вас постоянно дергают за нитки.
человеково сознание трудно это усваивает, но это так.
мне реально страшно любить своего ребенка или родителей до самозабвения.