Какой страшный. А внутри наверное вообще помойка.
Крошка енота
да нет, нормально и внутри :-)

как в детство попадаешь, правда :-)
В моем детстве таких страшных троллейбусов не было. Видимо вся краска такого цвета уходила на подъезды домов :biggrin:
Кью
этот город красивее нынешнего..
Кью
у меня, похоже, такая же ссылочка - Нск старый-Нск новый, да? а последняя фота, ммм. Я бы прям щас туда попасть хотела!
Кью
Эту панораму никто помнить не может.
Кью
Меня тогда еще не было, когда была снята эта фотка)))
Zeta
да...
я троллейбусы и трамваи только в городе и видела... мечта была в детстве - на трамвае прокатиться...
у нас же были только автобусы...
(на фото кусок моего дома)
Кью
Самое забавное, что изменились только деревья:)
Пеппи
На моей памяти сосны на даче выросли чуть ли не вдвое... там есть, с чем мерять :-)
Кью
Думаю что за место знакомое:улыб:И только когда Пеппи заметила про деревья, дошло от куда я знаю эту улицу:улыб:
Пеппи
не только... угловой магазин раза три перестраивали, сменились фонари, знаки ДД и поставили светофоры...
такие же древние авто иногда бороздят просторы Морского проспекта... тока народу, конечно, побольше... даже ночью
Ech_Aleks
А где это?.. На Богдашке где-то?

А, нет. Четырёхэтажные дома. Значит, городок.
Кью
Перестраивали, но по-мелкому. Даже киоск как стоял, так и стоит.
Крыска
Это начало Морского проспекта. Устье:)
Пеппи
а практически не изменился. А что было вместо Трэвелерса?? оказывается, эта стекляшка ещё с той поры)
Пеппи
Если начало, то тогда уж исток))
Пеппи
а вот еще более раннее время... то же место с противоположного ракурса... еще и сосен-березок не высадили... год, наверное, 1960...
yxx
Да, исток, всю дорогу путаю:улыб:
гирька
Ехали мы с сыном в жару на вонючем автобусе и пытались дышать около форточки. Сыну становилось плохо, и я попыталась открыть ещё и верхнюю фрамугу. Но вдруг обнаружила протестующую девушку-женщину с ребёнком на руках. Он лежал у неё на коленях в довольно тёплой одёжке, разомлевший, с красным лицом и тяжело спал. Я не стала открывать фрамугу, но довольно грубо перекинулась с маманей парой слов.
Доброта добротой, но не мешало бы себя культурно вести и не хамить матери с малышем.
Если ребенка затошнило в транспорте, то достаточно выйти на ближайшей остановке.
Кью
как непривычно смотрится без деревьев!!!!
а вот.

Вид с моста на Обь в сторону Академгородка, 1960-е. Набережной ещё нет:
Кью
Мы в классе четвертом - пятом лазили на крышу этого дома. И там тусили, в начале и в конце учебного года, по теплу.
Крыска
а вот. Ух, обожаю старые фотки и сравнивать с тем, что сейчас. Спасибо, Кью)

вид на Красный , вместо памятника сейчас часовня)
Zeta
есть смысл завести новый топ с такой тематикой...
Кью
Хы. какая чудная картинка.
Кью
ой, кокое все расчудесное.. А еще фоток?
Zeta
но старые фото одинаковые
Кью
гы, я не посмотрела. Буквально на три секунды зашла, вижу - ссылка не та и вышла)
а вообще пошла посморела, да. У Хана больше фот. Городковских много.
Крыска
>даже не вспомнив ни про жену, ни про детей

Ты ещё вспомни, как баня у японцев проходит.
И как же бедные японки живут с этими извергами.
wsoroka
а кроме Крыски, все, конечно, в курсе, как проходит баня у японцев. Слайды давай)) ну, или можешь хотя бы словами рассказать)
Zeta
Да мне тоже чё-то не вспоминается... :-)
Крыска
Там они вроде как залазят в какой-то чан по типу бочки и в оном стоят или сидят)
Zeta
У них, Зета, бочка с водой. Одна. Бочка. И одна вода. И они туда погружаются по очереди и иерархии.
А еще у японок стало модно бросать мужей, как только муж на пенсию выходит. И такой брошенец называется красиво, типа, опавший осенний лист, удутый ветром нахрен.
yxx
Типа кедровой что ли технология?
yxx
Какой антисанитарный народец... :а\?:
А еще на островах живут... воды, казалось бы, завались... т.е. залейся, ан нет...
Пеппи
Это точно бывший муж? Ты ничего не путаешь?
Пеппи
хорошо. Купаются они в бочке - ради бога. Как технологию японского омовения связать с постом Сороки?

Ты ещё вспомни, как баня у японцев проходит.
И как же бедные японки живут с этими извергами.

что в этой процедуре извергического и каким образом при этом страдают бедные японки?
Marta2009
Не совсем в курсе про кедровую технологию) Что за зверь такой?
Ага
Угу. Философия простая: муж работал долгие годы на работе, жена работала женой. Муж на пенсию, жена на пенсию, то есть на свободу из дому, денежки скоплены. А термин красивый, так японцы эстеты.
Zeta
Наверное, японки должны страдать по причине того, что в первой чистой воде моется японец.
Zeta
что в этой процедуре извергического и каким образом при этом страдают бедные японки?