На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Какой страшный. А внутри наверное вообще помойка.
Крыска
unreal
да нет, нормально и внутри :-)
как в детство попадаешь, правда :-)
как в детство попадаешь, правда :-)
Крошка енота
guru
В моем детстве таких страшных троллейбусов не было. Видимо вся краска такого цвета уходила на подъезды домов 

у меня, похоже, такая же ссылочка - Нск старый-Нск новый, да? а последняя фота, ммм. Я бы прям щас туда попасть хотела!
Сейчас читают
Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
66135
558
Клуб элегантных полуночников.
270648
1867
Если друг оказался вдруг (NF)
40746
266
Меня тогда еще не было, когда была снята эта фотка)))
да...
я троллейбусы и трамваи только в городе и видела... мечта была в детстве - на трамвае прокатиться...
у нас же были только автобусы...
(на фото кусок моего дома)
я троллейбусы и трамваи только в городе и видела... мечта была в детстве - на трамвае прокатиться...
у нас же были только автобусы...
(на фото кусок моего дома)
Самое забавное, что изменились только деревья:)
На моей памяти сосны на даче выросли чуть ли не вдвое... там есть, с чем мерять :-)
Думаю что за место знакомое
И только когда Пеппи заметила про деревья, дошло от куда я знаю эту улицу

не только... угловой магазин раза три перестраивали, сменились фонари, знаки ДД и поставили светофоры...
такие же древние авто иногда бороздят просторы Морского проспекта... тока народу, конечно, побольше... даже ночью
такие же древние авто иногда бороздят просторы Морского проспекта... тока народу, конечно, побольше... даже ночью
А где это?.. На Богдашке где-то?
А, нет. Четырёхэтажные дома. Значит, городок.
А, нет. Четырёхэтажные дома. Значит, городок.
Перестраивали, но по-мелкому. Даже киоск как стоял, так и стоит.
Это начало Морского проспекта. Устье:)
а практически не изменился. А что было вместо Трэвелерса?? оказывается, эта стекляшка ещё с той поры)
а вот еще более раннее время... то же место с противоположного ракурса... еще и сосен-березок не высадили... год, наверное, 1960...
Ехали мы с сыном в жару на вонючем автобусе и пытались дышать около форточки. Сыну становилось плохо, и я попыталась открыть ещё и верхнюю фрамугу. Но вдруг обнаружила протестующую девушку-женщину с ребёнком на руках. Он лежал у неё на коленях в довольно тёплой одёжке, разомлевший, с красным лицом и тяжело спал. Я не стала открывать фрамугу, но довольно грубо перекинулась с маманей парой слов.Доброта добротой, но не мешало бы себя культурно вести и не хамить матери с малышем.
Если ребенка затошнило в транспорте, то достаточно выйти на ближайшей остановке.
как непривычно смотрится без деревьев!!!!
а вот.
Вид с моста на Обь в сторону Академгородка, 1960-е. Набережной ещё нет:
а вот.
Вид с моста на Обь в сторону Академгородка, 1960-е. Набережной ещё нет:
Мы в классе четвертом - пятом лазили на крышу этого дома. И там тусили, в начале и в конце учебного года, по теплу.
а вот. Ух, обожаю старые фотки и сравнивать с тем, что сейчас. Спасибо, Кью)
вид на Красный , вместо памятника сейчас часовня)
вид на Красный , вместо памятника сейчас часовня)
есть смысл завести новый топ с такой тематикой...
ой, кокое все расчудесное.. А еще фоток?
гы, я не посмотрела. Буквально на три секунды зашла, вижу - ссылка не та и вышла)
а вообще пошла посморела, да. У Хана больше фот. Городковских много.
а вообще пошла посморела, да. У Хана больше фот. Городковских много.
>даже не вспомнив ни про жену, ни про детей
Ты ещё вспомни, как баня у японцев проходит.
И как же бедные японки живут с этими извергами.
а кроме Крыски, все, конечно, в курсе, как проходит баня у японцев. Слайды давай)) ну, или можешь хотя бы словами рассказать)
Да мне тоже чё-то не вспоминается... :-)
Там они вроде как залазят в какой-то чан по типу бочки и в оном стоят или сидят)
У них, Зета, бочка с водой. Одна. Бочка. И одна вода. И они туда погружаются по очереди и иерархии.
А еще у японок стало модно бросать мужей, как только муж на пенсию выходит. И такой брошенец называется красиво, типа, опавший осенний лист, удутый ветром нахрен.
А еще у японок стало модно бросать мужей, как только муж на пенсию выходит. И такой брошенец называется красиво, типа, опавший осенний лист, удутый ветром нахрен.
Типа кедровой что ли технология?
Какой антисанитарный народец...
А еще на островах живут... воды, казалось бы, завались... т.е. залейся, ан нет...

А еще на островах живут... воды, казалось бы, завались... т.е. залейся, ан нет...
Это точно бывший муж? Ты ничего не путаешь?
хорошо. Купаются они в бочке - ради бога. Как технологию японского омовения связать с постом Сороки?
что в этой процедуре извергического и каким образом при этом страдают бедные японки?
что в этой процедуре извергического и каким образом при этом страдают бедные японки?
Не совсем в курсе про кедровую технологию) Что за зверь такой?
Угу. Философия простая: муж работал долгие годы на работе, жена работала женой. Муж на пенсию, жена на пенсию, то есть на свободу из дому, денежки скоплены. А термин красивый, так японцы эстеты.
Наверное, японки должны страдать по причине того, что в первой чистой воде моется японец.