На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня все наоборот, я в художке не училась, а сразу пошла покорять универ)принесла в их грязные ручки свое незамутненное сознание))
действительно, мне кажется что эта тяга передается по наследству, так что может ваш сын осуществит то что не сделали вы)
всё ушла, спокойной ночи.
действительно, мне кажется что эта тяга передается по наследству, так что может ваш сын осуществит то что не сделали вы)
всё ушла, спокойной ночи.
С незамутнённым сознанием и отсутствием неправильных навыков всегда приятно работать)
А сын - ситуацию не педалирую, интересов и увлечений у него много, пусть пробует, выбирает.
Действительно пора.. добрых снов Вам.
А сын - ситуацию не педалирую, интересов и увлечений у него много, пусть пробует, выбирает.
Действительно пора.. добрых снов Вам.
Доброй.
Твой топик получился авторским )
Твой топик получился авторским )
Сейчас читают
Первый раз в Крым (часть 2)
436980
602
Перекресток гусинобродское шоссе - волочаевская (возле ленты)
49078
100
Мастер-классы: вопросы и ответы
155914
69
ННП
Чёзахрень? Типа боком зрения наблюдал Спокойнойночималыши... Мульт прервали на середине... Про Винни идет в гости... Они что психов растить намеряны??? Нет слов, одни маты...
Чёзахрень? Типа боком зрения наблюдал Спокойнойночималыши... Мульт прервали на середине... Про Винни идет в гости... Они что психов растить намеряны??? Нет слов, одни маты...
Aleksandrin
old hamster
прервали и недопоказали? или разбили на части? привет 

aglow
wii-й
привет! я этот мульт люблю.. сплошной цитатник...
а тут типа когда пришли к кролику, обменялись цитатами и... до завтра малыши...
а тут типа когда пришли к кролику, обменялись цитатами и... до завтра малыши...
Aleksandrin
old hamster
аааа, а завтра ты занят будешь? посмотреть не сможешь?
дети же не знают что он "цельный" я тоже так дочери дроблю...редко...но бывает 

aglow
wii-й
извращенка! чётам дробить то ? делов на 10 минут...
когда мой сын был маленький, мы частенько "спокойной ночи" смотрели вместе... тогда такого извращения замечено не было...
имхо. экономия эфирного времени на подростающем поколении... бибигон у нас не вещает... или есть у кабельщиков ?
а вру... типа по росси и культуре днем идет... я думал это отдельный...
ааа. типа прочитал и отдельный есть в кабеле...
не знаю как у нас...
когда мой сын был маленький, мы частенько "спокойной ночи" смотрели вместе... тогда такого извращения замечено не было...
имхо. экономия эфирного времени на подростающем поколении... бибигон у нас не вещает... или есть у кабельщиков ?
а вру... типа по росси и культуре днем идет... я думал это отдельный...
ааа. типа прочитал и отдельный есть в кабеле...
не знаю как у нас...
Aleksandrin
old hamster
я про более "метражные"...ога, вещает на кабельных...ты же можешь запись сам сделать...вот так я тоже делала, когда посмотреть по каким-то причинам не удаётся...
Редкий ты гость в вечернее время. Как смена имиджа? Помогла? 

Преодолевая сон и другие препятствия, они доблестно оставались на боевом посту? ))
Неа, нет в смене счастья.. В одну реку дважды не входят.. Так что фиг с ним с прошлым, я про старый ник..
Тогда оставайся сантехником печального образа )
ну, теперь твой слог не так гнятет слух(утешает как умеет)
Да ты прав, Ага. Продолжай..
*вглядывается в монитор заплаканными глазами*

Ах вон оно что.. Оказывается я раньше плохо писал... 

Аглоу, ты читал рассказ Азимова "Робот, который видел сны"?
Вспомни старое, соберись и напЕши.
стиль пропал...узнаваемость
асо смыслом всегда было всё чудненько
верни Барагозьку!
асо смыслом всегда было всё чудненько
верни Барагозьку!
Нет. Сохраняя мужество, они медленно, но верно двигались в сторону постели.

А мне аватарка прошлая больше нравилась, с роботом из "Лоста".
привет, кстати это ты руку приложила к его скоропостижной кончине, ты помнишь хотела Шлендру на 30000 сообщений остановить??
не верну. пароль забыл да и ну его хама..

каким это образом я приложила руку интересно? 

И смысл пропал.
НПП
Так а Стичи всё и нет..
Я тут затупил неподецки.
У меня сломался комп. Как ни пытались его реанимировать, ничего не вышло. Переставляли винды. Много потеряно. А я потом синхронизировал коммуникатор и удалил "старый комп". Аутлук я, разумеется не переставил и контакты не сохранил. И вот после синхронизации всё что было в телефоне, а не на симке уехало.((
Так а Стичи всё и нет..
Я тут затупил неподецки.
У меня сломался комп. Как ни пытались его реанимировать, ничего не вышло. Переставляли винды. Много потеряно. А я потом синхронизировал коммуникатор и удалил "старый комп". Аутлук я, разумеется не переставил и контакты не сохранил. И вот после синхронизации всё что было в телефоне, а не на симке уехало.((
Печальная история.
А как всё это связано со Стич?
А как всё это связано со Стич?
У меня пропал её номер телефона. только и всего. А я хотел с ней поговорить.
А. Ну этому-то горю можно помочь, если надо.
нп
подозреваю что есть неспящие, но почему то молчащие
подозреваю что есть неспящие, но почему то молчащие