С Днем Рождения, Сифон!
2847
36
Поздравляю всех нас с этим событием. Желаю тебе всегда оставаться английской королевой и Алисой в Стране Чудес. Дарю тебе немного звездного неба в стеклянной банке, аромат сухого ветра африканских пустынь и тепло от огня костра на берегу моря синим августовским вечером. :роза: :роза: :роза: :чмок: :улыб:
Buck
Ну если она взаправду когда-то лет так много назад родилась, то с Днем Рожения!:улыб:
Buck
Сифон! Поздравляю с днем рождения! Прям с удовольствием поздравляю! Вы интересная, необычная и мне оч. ндра, пишите еще!
Шелест
Чувствую, буду весь день соглашаться с Шелест. А что делать :dnknow: правду глаголет.
Сифон,- очень интересный ник. Чувствуется необычно многогранная личность, очень приятная в общении.
С Днем Рождения, успехов и здоровья!
:flowers:
Buck
Сифон - озорные искрящиеся пузырьки) а ещё просто СИмФОНический слог!
поздравляю) :flowers:
Buck
Поздравляю.
Радости Вам.
Buck
Сифончик, дорогая поздравляю тебя с твоим счастливым днем, желаю, хорошего любовника, а так же здоровья, успехов,и всего самого самого доброго, благополучия тебе и твоим близким. :flowers:
Buck
С днем рожденья поздравляю,
Счастья радости желаю!
И чтоб жизнь твоя играла,
Как лимонад в бокалах!
Пеппи
Сифон!
Поддай газу, детка!)))
Buck
С днем рождения! Любви, страстей и ярких красок! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Buck
Поздравляю с Днём! :flowers:
Искриться и сиять на нашем небосклоне!
Buck
Самую большую оригиналку с Днем Рождения! Всего о чем хочется и мечтается и еще сверху сюрпризов, но только приятных:улыб::роза: :роза: :роза: :present:
Buck
Поздравляю! вы мой кумир уже, практически. :роза:
Buck
С Днем Рождения!!! :flowers:
Constanta
С днем рождения, Сифон!!!!!
Veritas
С удовольствием присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям и желаю ярких впечатлений от жизни и неиссякаемой радости от общения с приятными людьми :роза:
Buck
Всем доброго дня!!

Сколько себя помню, в этот день - настойчивое желание спрятаться, как будто мне неловко за совершённое мной вроде безобидное, но вроде преступление..

Очень хочется ответить на каждый пост, мне есть что сказать .. Но опять неловко быть занудой.

Я хочу поблагодарить от души за Ваши замечательные , искренние ( я чувствую ) пожелания и слова..Мне очень приятно, и немного неловко( ну это нормально)..

Мне здорово!! Спасибо Вам ВСЕМ!!

Мне с Вами очень весело и интеРРРРРесно!!

:flowers:

Господь одолжил мне сегодня весьма длинные руки и не менее длинные губы, а посему горячо целую и надёжно душу в объятиях весь БЗ !

Си.(фон)

но то , что я так пишу не должно вас толкнуть к мысли, что я настолько цельный человек, что приду на тусовку в платье, надетом на левую сторону и в разных туфлях , да не на ту ногу.
Сифон
батюшки, опять опоздала...
поздравляю!
хих!
Buck
Поздравляю! Вы очаровательны!
Желаю сбычи самых смелых желаний!
Люблю.
зизи.
Сифон
Появилась виновница торжества:улыб:Ну теперь можно её и расцеловать в честь её дня рождения :чмок: :роза: :роза: :роза: Может простит мне такую наглость в праздник вечером:улыб: :flowers:
Buck
C Днем Рождения! Хорошей музыки жизни! :улыб::роза:
Buck
Сифон, поздравляю с Днём рождения! ) :роза:
Не так давно Вас читаю, но почему-то уже сложился образ такой глубокой интеллектуальной хулиганки)) :knix:
Вы умеете находить краски жизни и делиться ими с окружающими.
Желаю новых интересных источников размышлений, переживаний, вдохновения,
неожиданных оттенков давно знакомых вещей...)
Сифон
Пусть, восстав из пыли старых фолиантов, вдруг однажды сказка проснется в душе, и снова поверится в чудеса, как в детстве.
С днем Рождения!
Сифон
Присоединяюсь к поздравлениям ! :роза:
Желаю Вам исполнения Ваших желаний :--)
Kolombina
Девочка! Зизи! Еч_Алекс! Долли! Зингара! Сахара! Ссоболевв! Гиирька! Пиилюля! Коломбина!!

Спасибо!!

*душевно поклонилась, придержав рукой кокошник*