На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да здесь даже не в том дело, с честью или как... просто естественными надо быть : )
Из-за чего кипиш-то, собственно?
Какие бы должности люди ни занимали, какими бы ресурсами ни владели, они всё равно остаются просто людьми - обыкновенными из плоти и крови... ни богами, ни полубогами не станут, даже если вывернутся наизнанку : )
Из-за чего кипиш-то, собственно?

Какие бы должности люди ни занимали, какими бы ресурсами ни владели, они всё равно остаются просто людьми - обыкновенными из плоти и крови... ни богами, ни полубогами не станут, даже если вывернутся наизнанку : )
> - Так в расписание же! Все, вот встреча с тобой у меня запланирована!
Вот с ней че?
Да поди расписание в Оутлуке освоила, или какой другой органайзер :-)
Вот с ней че?
Какой кипишь?
Вы высказались на мой пост я Вам отвечаю.
А про естественность это Вы вот тем заносчивым людям и расскажите. А потом расскажите нам что они ответили.
Вы высказались на мой пост я Вам отвечаю.
А про естественность это Вы вот тем заносчивым людям и расскажите. А потом расскажите нам что они ответили.
По моим впечатлениям, это происходило естественным путем, просто логическое развитие карьеры. Они действительно классные спецы в своих сферах и знают все тонкости систем, которыми руководят.
Но целеустремленность и стремление развиваться, безусловно, заложено от природы, следовательно, черта характера и свойство личности.
Но целеустремленность и стремление развиваться, безусловно, заложено от природы, следовательно, черта характера и свойство личности.
Да не у Вас кипиш, а у некоторых людей по поводу их звездности и статусности : )

Да просто такие люди. Мы же все разные и реакции на какие-либо события то же разные