На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вышла из кустов с горящим сердцем! 

Чьим? : ) Нужно непременно обследовать кусты на предмет жертвы : )
Ушла за понятыми. Скоро буду. Следы не заметать! 

То есть в Новосибирске был мудак-мудаком, а приехал в Париж и сразу же стал мужчина с большой буквы М?ой некоторые знаешь как прикидываюцца?
JorikaMajorika
guru
Вы приемлете только одну любовь? Единственную и на всю жизнь?я аот подумала - любовь нельтзя купить.. так же как и здоровье
Да, конечно, это было бы хорошо... но ведь на запланируешь... У кого-то и одной за всю жизнь не случится, а кто-то может испытать это чувство несколько раз...
а почему тогда говорят - желаем здоровья а остальное купишь?
так же нельзя купить совесть.. да много чего..
malinovyi_cirop
guru
а ты просто верь, что кому-то нужна в этой жизни...бывает
не может жы быть так, чтоб никому...так не бывает
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
358351
997
Смысл БЗ
96785
558
Дозороновогодний разгавор)
152745
1012
wsoroka
старый храпун
>любовь нельзя купить
Но можно продать.
Громкая, конечно, фраза, гордая.
Деньги всё-равно нужны. Ну, не деньги, так шкуры мамонта, красивые ракушки, зеркальца.
В самой этой фразе заложено противоречие - сопоставление любви и торговли.
Но можно продать.
Громкая, конечно, фраза, гордая.
Деньги всё-равно нужны. Ну, не деньги, так шкуры мамонта, красивые ракушки, зеркальца.
В самой этой фразе заложено противоречие - сопоставление любви и торговли.
malinovyi_cirop
guru
продать можно все на что есть спрос. на любовь всегда спрос большой был 

Моби Дик
veteran
Сама не приценивалась?
Не ходовой товар. Я вот дюже люблю свою кошку, а она шипит, фиг ей моя любовь нужна, если не покормлю вовремя.
Не ходовой товар. Я вот дюже люблю свою кошку, а она шипит, фиг ей моя любовь нужна, если не покормлю вовремя.
точно не ходовой. я вот намедни влюбился в одну девушку на ул. Геодезической. Предложил ей любовь, а она... не то что денех, чуть по роже не дала 

malinovyi_cirop
guru
нет. не было нужды.
а кошка. так ты ее отпусти на волю. она глядишь и сама с голоду не умрет. а дома то ты хозяин - что ей остается кроме как рассчитывать на твою милость открыть дверь холодильника
а кошка. так ты ее отпусти на волю. она глядишь и сама с голоду не умрет. а дома то ты хозяин - что ей остается кроме как рассчитывать на твою милость открыть дверь холодильника
Шлёндра
grandmother
да ну прям...это у тех спрос есть , кто не пробовал...романтики!!!
а у тех кто наелся....наИборот...подальше б куда
а у тех кто наелся....наИборот...подальше б куда
говорила мне бабуля - носи в кармане конфетку на всяк случай... эх...
Мадам Помпадур
v.i.p.
какой жуткий бред. И надо же кто-то читает инаходит что в этом есть хоть какой то смысл или намек на правду.
да вабще капец больше сотни постов наваяли