На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вышла из кустов с горящим сердцем! 

Чьим? : ) Нужно непременно обследовать кусты на предмет жертвы : )
Ушла за понятыми. Скоро буду. Следы не заметать! 

То есть в Новосибирске был мудак-мудаком, а приехал в Париж и сразу же стал мужчина с большой буквы М?ой некоторые знаешь как прикидываюцца?
JorikaMajorika
guru
Вы приемлете только одну любовь? Единственную и на всю жизнь?я аот подумала - любовь нельтзя купить.. так же как и здоровье
Да, конечно, это было бы хорошо... но ведь на запланируешь... У кого-то и одной за всю жизнь не случится, а кто-то может испытать это чувство несколько раз...
а почему тогда говорят - желаем здоровья а остальное купишь?
так же нельзя купить совесть.. да много чего..
malinovyi_cirop
guru
а ты просто верь, что кому-то нужна в этой жизни...бывает
не может жы быть так, чтоб никому...так не бывает
Сейчас читают
глушилка,посоветуйте где искать?
29215
20
Ночной дозор
105148
1008
КВИЗ БЗ!
128734
1000
wsoroka
старый храпун
>любовь нельзя купить
Но можно продать.
Громкая, конечно, фраза, гордая.
Деньги всё-равно нужны. Ну, не деньги, так шкуры мамонта, красивые ракушки, зеркальца.
В самой этой фразе заложено противоречие - сопоставление любви и торговли.
Но можно продать.
Громкая, конечно, фраза, гордая.
Деньги всё-равно нужны. Ну, не деньги, так шкуры мамонта, красивые ракушки, зеркальца.
В самой этой фразе заложено противоречие - сопоставление любви и торговли.
malinovyi_cirop
guru
продать можно все на что есть спрос. на любовь всегда спрос большой был 

Моби Дик
veteran
Сама не приценивалась?
Не ходовой товар. Я вот дюже люблю свою кошку, а она шипит, фиг ей моя любовь нужна, если не покормлю вовремя.
Не ходовой товар. Я вот дюже люблю свою кошку, а она шипит, фиг ей моя любовь нужна, если не покормлю вовремя.
точно не ходовой. я вот намедни влюбился в одну девушку на ул. Геодезической. Предложил ей любовь, а она... не то что денех, чуть по роже не дала 

malinovyi_cirop
guru
нет. не было нужды.
а кошка. так ты ее отпусти на волю. она глядишь и сама с голоду не умрет. а дома то ты хозяин - что ей остается кроме как рассчитывать на твою милость открыть дверь холодильника
а кошка. так ты ее отпусти на волю. она глядишь и сама с голоду не умрет. а дома то ты хозяин - что ей остается кроме как рассчитывать на твою милость открыть дверь холодильника
Шлёндра
grandmother
да ну прям...это у тех спрос есть , кто не пробовал...романтики!!!
а у тех кто наелся....наИборот...подальше б куда
а у тех кто наелся....наИборот...подальше б куда
говорила мне бабуля - носи в кармане конфетку на всяк случай... эх...
Мадам Помпадур
v.i.p.
какой жуткий бред. И надо же кто-то читает инаходит что в этом есть хоть какой то смысл или намек на правду.
да вабще капец больше сотни постов наваяли